Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Panti при всем уважении, должен заметить, что тема ветки [УКРАИНА] Отголоски выборов 2004
подобные пассажи,
Цитата:
Вам что там легче кувыркаться от того что в Россию свой бардак? - нет, просто я выясняю, насколько вам легко советовать...
уводят от темы (невольно или умышленно.... )
тогда зачем их писать?
чтобы заболтать проблемы, утопить в водопаде ничего не значащих присказок, взаимных упреков или колкостей.
А смысл упражнений?
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti
На вопрос о сумме заработной платы Ющенко четко ответил - моя зарплата составляет 140% от зарплаты Тимошенко!!
Цифру нынешний президент назвать затруднился.
Сама Тимошенко сумму своей зарплаты также назвать затруднилась, объясняя это тем, что зарплату с момента назначения еще не брала.
Аналогичная ситуация с остальным "народным" чмом - все знают только свой процент от зарплаты Тимошенко.
Это само по себе офигительно, и рождает кучу вопросов:
1 - почему единицей измерения является з/п Тимошенко, а не презиента?
2 - почему все четко знают свои проценты, но никто не знает суммы?
Учитывая, что народ белую зарплату не берет, лично у меня сразу возникает ассоциация с ЕЭС, выкормышем которых является Тимошенко - там вышестоящему начальству было совершенно по барабану, сколько они получают, они даже не знали, где их сберкасса находится.
Зато каждый четко знал свой процент от теневых оборотов и денег, полученных в результате "работы с клиентами" нижестоящих структур.
На них скромные труженники покупали квартиры, бензозаправки и прочую мелочь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Mikl
Mikl писал(а):
уводят от темы (невольно или умышленно.... ) тогда зачем их писать? чтобы заболтать проблемы, утопить в водопаде ничего не значащих присказок, взаимных упреков или колкостей.
А смысл упражнений?
- просто советы из уст людей, которые действительно реально кого-то выбирали, звучат несколько иначе, чем из уст тех, за кого выбирали. А смысл тогда Ваших упражнений (со стороны)? Я вообще-то Tristo отвечал той фразой, что показалась Вам "не в тему", хотя она была именно "в тему".
Mikl
Mikl писал(а):
p.s. А отвечал ты именно мне, иначе зачем бы мои слова цитировал?
- ох и любите-же Вы путать! Правда, Tanatos? А если чуток раньше посмотреть?
"и у нас своих проблем навалом, может еще больше, только "природные дары" нашу задницу и прикрывают Только вот сентенция не в обсуждаемую тему. Вам что там легче кувыркаться от того что в Россию свой бардак?" - это чьи слова?
[quote/]чтоб из России кто - сюда не лез со своими мнениями.... [/quote] - типа этого? "Циплят по осени считают, а она не за горами. "
Да и не в этом дело, а в ценных советах - типа "надо было голодать, протестовать, выдвигать своих кандидатов и.т.д."? Вы не считаете это несколько глупым?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Panti писал(а):
чтоб из России кто - сюда не лез со своими мнениями....
- типа этого? "Циплят по осени считают, а она не за горами. " Да и не в этом дело, а в ценных советах - типа "надо было голодать, протестовать, выдвигать своих кандидатов и.т.д."? Вы не считаете это несколько глупым? [/quote]
Ну, это конечно ваши проблемы. И наши, к сожалению. Глупо не глупо, но в наших выборных балаганах я лично давно не участвую, и всем советую. И не только. Ежли ту энергию, что была потрачена на поддержку разными средствами прошлых кандидатов, да в мирных целях... А про циплят поясню: Ждите результатов, по факту и делайте выводы. Как будут соблюдаться условия сделки - время покажет.
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
хм... странные вы какието. я про зарплату.
ни для кого это не секрет. недавно кстати на всех новостных сайтах была инфа про большинство премьер-министров европы. точнее про их зарплаты. у тимошенко сама маленькая. точно не помню, но около 500 баксов.
а вообще глупая тема ИМХО. на редкость глупая.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Друзья, а как вам новый тактический шуттер "Операция "Галичина""??? Об операциях российского спецназа на территории Украины... Теперь россияне могут виртуально популять в виртуальных украинцев... Маразм крепчает... Представляю, о чём будет следующий выпуск "Казаков"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18