Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
бле. я и таблетки пил, и книжку читал... - для меня лично всё это оказалось херня!!! человек может бросить - до того, как придется снова начать... это моё ИМХО. я 12 лет не курил, и начал снова по своей воле.. там куча всего или одно слово в оправдание... хз
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
SATelit писал(а):
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Курить не бросают, курить перестают
При том, это должно быть на уровне психологии, то есть пару раз в году, надо стоять среди курящих отбивать свою мысль, что я курил и если надо ещё брошу. То есть, курение должно быть проигнорированно в любых случаях, тогда ты точно покончил с этой "вредной" привычкой.
че за бред? Бросил, но якорь кинул на всякий?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
wolfire писал(а):
согласен, чисто психологически страшно снова начать курить,тогда где гарантия, что если опять бросишь, потом снова не закуришь? ты ведь якобы бросил, но потом закурил
ну и никотиновая зависимость долго развивается, годы, до этого времени бросить легко
бред, нет никакой разницы.. 1 год или 10 в никотиновой зависимости
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
oldman_lbt писал(а):
бле. я и таблетки пил, и книжку читал... - для меня лично всё это оказалось херня!!! человек может бросить - до того, как придется снова начать... это моё ИМХО. я 12 лет не курил, и начал снова по своей воле.. там куча всего или одно слово в оправдание... хз
самое простое начать завидовать некурящим.. потом мозги включатся и поймешь, что жить без это легко)). курил 17 лет, не курю 16))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Frezist писал(а):
60 лет стажа. Бросил сразу где-то 3 года назад. Стало очень дорогое удовольствие. Во сне тянет, но только во сне.
вот и доказательство, что нет условия, что куришь столько то лет
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
oldman_lbt писал(а):
в танки обратно не тянет?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
oldman_lbt писал(а):
я 12 лет не курил, и начал снова по своей воле
а чего так напрягаться, если ты сам захотел? не хотел бы - не начал
Frezist писал(а):
Бросил сразу где-то 3 года назад. Стало очень дорогое удовольствие.
тоже просто перестал курить, хотелось первые несколько дней, нашёл чем себя занять, потом как-то легче да и вовсе отошло, одна из причин, не мог найти нормальные сигареты, курил последнее время пачку чапмена за 2-3 дня, начала болеть голова, просто подумал и решил, что надоело искать постоянную замену тому, что "нравится" и головная боль, минус лишняя морока, сейчас вряд ли начну, т.к. помню те ощущения, что не доставляет удовольствие процесс, при этом спокойно нахожусь рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20