Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
5o-clock писал(а):
да и moty ты не поправил, что ос -- это маленький полосатый мух
Если слово "оса" поставить во множественное число и задать вопрос "чей", то как раз и получится: (чей?) ос кал. Хотя, может правильней не "ос", а "осиный". Хотя кал от кого? чего? (родительный падеж) от ос.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 19.12.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
targitaj я проще отношусь. Устареет -- поменяем. Надо перенастроить -- с удовольствием другое дело, что ADSL с торрентом в прошивке похоже, нет** **положительных отзывов об использовании D-Link 2650U не нашел, поэтому тоже не считается
Хочу задать три вопроса:1) Какая часть рельефа местности говорит о недруге?2) Выражение/мимика лица (ну или морды), говорящая о части рельефа местности?3) Люди, которые «сканируют» смысловые наборы букв (буквально)?
Вопросы для чтогдекогда, из серии - придумано на унитазе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Что-то не могу допетрить. В Ворде есть табличка. Как обычно - шапка, под шапкой цифры на столбцах. То есть чтобы следующая страничка начиналась цифрами шапки. Но никак не пойму, как сделать, чтобы следующая страничка начиналась цифрами? Можно вставлять новую строчку, но это неправильно, тк пойдет смещение при редактировании...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Chianuk почти получается, спасибо. Но оно как заголовок пытается использовать первую строку, а не вторую с цифрами. На второй эта возможность заблоикрована...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj, на здоровье. Периодически приходится с этим дело иметь. Вторую строку саму по себе (с цифрами) без шапки не хочет повторять. Только совместно с первой. Может так задумано, я хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
cide писал(а):
viper78 писал(а):
Хочу задать три вопроса:1) Какая часть рельефа местности говорит о недруге?2) Выражение/мимика лица (ну или морды), говорящая о части рельефа местности?3) Люди, которые «сканируют» смысловые наборы букв (буквально)?
Вопросы для чтогдекогда, из серии - придумано на унитазе
А я разве претендую на то, чтобы эти вопросы считали уникальными? Тема-то, так и называется: "Тупые" вопросы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
на каком эмуляторе Playstation2 можно нормально поиграть в Final Fantasy X-XII ?? профильный конфиг местами просаживается до 1-2 FPS, но обычно в районе 10-15 что тоже не айс. юзал безымянную прогу ака PS Emulator. неужели приставки настолько мощнее что тащат игры которые тормозят на топовых конфигах ?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63