Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Nitroacid писал(а):
профильный конфиг местами просаживается до 1-2 FPS, но обычно в районе 10-15 что тоже не айс. юзал безымянную прогу ака PS Emulator.
Может у тебя такой маленький FPS из-за того, что ты выбрал в настройках этой программы-эмулятора софтовый режим эмуляции, когда графика рассчитывается силами одного процессора без использования видеокарты. Нужно включить эмуляцию графики с помощью Direct3D или OpenGL, тогда графика будет считаться твоей видюхой и FPS вырастет. А может эта программа глючная и неоптимизированная. Я в другом эмуляторе PS2 запускал 5-6 разных игр, и на моём конфиге (см. мой профиль), FPS не опускался ниже 30 кадров/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Chianuk писал(а):
У меня для этого рабочий комп 24/7/365.
ты будешь в шоке. У меня тоже хочу это исправить
Цитата:
Тема про D-Link Dir-320 ADSL модем-роутер. Прочтите эти 3 страницы и найдете ссылки и на другие темы, все разжёванно уже давно. Суть в перепрошивке родной D-Link'овской прошивки на, если не ошибаюсь, на Asus'овскую, а далее в usb-шный порт роутера флешку или usb-хард и бесшумная торент качалка готова
это тоже не подходит дир-320 ни разу не адсл мне интересно, есть ли именно адсл-роутер с торрентом в прошивке, я же оговаривал
Цитата:
есть ли альтернатива? только asus 520gu с воткнутым модемом?
пока выходит, что ADSL-роутеров с торрент-клиентом в прошивке нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Masterovoj писал(а):
тк пойдет смещение при редактировании...
сначала делаешь и наполняешь таблицу, с цифрами в строке заголовка, с отметкой "повторять заголовки на каждой странице" а _затем_ вставляешь пустую строку перед первой строкой таблицы, наполняешь заголовок делаешь разрыв таблицы, абзац между частями таблицы оформляешь шрифтом размера 1пт
если не пользуешься автоподгонкой ширины столбцов, можешь начинать сразу с наполнения заголовка
ну что, кто-то еще готов рассуждать об удобстве m$ оффисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Flanker3000 а вам никогда в глову не приходило, что могут быть разные домены (ну модно теперь, обзывать покороче, по-понятней), а вести в одно место к примеру http://www.overclockers.ru/sitenews/41179.shtml. Или goo.gl от Google и fb.me от Facebook
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да фиг с ними, с доменами этими... вот тут вопрос назрел - как вынимать сторонний девайс? (ну, типа флешки хоть, телефона, или еще какой-нибудь посторонний предмет всунутый) т.е. - просто высунуть его, или сперва проделать проделать сложный путь "безопасное извлечение..."
?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mol61 писал(а):
Я винты на горячю меняю. И всё пучком.
сата или иде? Я один раз подключал винт на горячую, что-то щелкнуло. В итоге сгорел сд-ром на шине поменял по гарантии И флэшка раз горела. Причем я ее вроде как безопасно извлекал...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Рубанули свет,и сразу включили. Комп включился,и я увидел что биос бэкапится из резервного из за порчи (или чего то там) checksum. Опосля включения я обнаружил что перестал быть инет.Инет появился только после перепрошивки firmware модема. И я всё думаю - как так.Раньше такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
кто-нибудь - накажите cure72 за скрытый мат!
звонок: - Вы не желаете ускорить инет до страшной скорости? (это скороговорка такая, но смысл понять можно, ну, если трезвый) - а что мне за это будет? - будете получать информацию в десять раз быстрее! - а у меня есть шанс отказаться? - Вы что - дурак? это же для Вашего же блага! - ну, тогда согласен... (какой же дурак от благ откажется)
свет не вырубали , потом - бац! и мы уже в новом тарифе... но не все... точнее - все, кроме меня (ору) эй там, на ледоколе! Вы никого не забыли? - с Вами свяжется оператор. через несколько полярных ночей.
и всё у них получилось... дали какие-то настройки новые, уже билайновские
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17