Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Duke3D писал(а):
Это значит я перехожу на личности? А чего это мне замечание сделали когда первым на личности перешел именно aggression?
Предположение о вашей невнимательности, даже фраза "ты невнимательный" и "слышь васек" - вообще не одно и то же. Вы явно путаете диалог с оскорблениями. Я удивлен, что должен объяснять вам ТАКИЕ вещи.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Так народ, не разжигаем плииз. А то начинается, говно и прочее. Давайте личные отношения в личке, ок?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Почистил посты с взаимными любезностями. Надоело, в принципе, уже с вами нянчиться, хочешь как можно лояльнее относиться, но, думаю, надо как в армии всё делать. Кто был, думаю, в курсе. На будущее, если кидаете жалобы на оскорбления, то убедитесь, что за вами нет нарушений в виде провокаций или каких-то издёвок, подколок и подобное, на которые человек отвечает вам оскорблениями. Если спровоцировали, то и нечего удивляться реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sitronix писал(а):
200 касариков готовьте...
Да наверное побольше раз самая дешевая 3080 у нас 220 сейчас. Я для себя дороже сотни за карту даже рассматривать не буду, без разницы будут деньги или нет. Не будет в эту сумму 3080-3080Ти, значит и фиг с ним, буду сидеть на той что есть до скончания времен.
ancemin С учётом продажи того что есть, я бы добавил тогда. Это маразм за 200к видеокарту покупать. Которая может обесцениться до 45к в течении 2-3 лет, в случае нормализации цен.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Которая может обесцениться до 45к в течении 2-3 лет
В смысле может? За 2-3 года бушная rtx 3080 с огромной долей вероятности обесцениваться до уровня rtx 4060, у которой будет приблизительно одинаковая рекомендованная цена, что у 3060 329$, а б/у 3080 будет стоить в половину меньше. То есть , через 2-3 года rtx 3080 на б/у рынке будет стоить до 20к, как паскали 1080 в свое время до бума майнига. Через 2-3 года после окончания бума майнинга и за 20к руб. будет тяжело продать из-за перенасыщение майнинговых карт
Я смотрю, секта ванг процветает и пахнет. Кто мог сказать в сентябре, что старшие паскали за 50-55 с руками будут рвать, а младшие тьюринги за эти же деньги будут лежать в ситилинке?!
С выходом нового поколения старые видеокарты теряют 1-2 позиции, а с учётом что карта б/у , то приблизительно половина стоимости от современного аналога , а если рынок перенасыщен б/у картами из под майнига, то становится все очень плохо для продавцов б/у карт, в прочем как и для новых.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Rtx 3070 обесценила rtx 2080ti на 700$, рекомендованная цена 1200$ против 500$, но ведь никто не будет брать бушный аналог за цену новой карты, поэтому 2080ti потеряла бы в цене около 900$ если бы не бум майнига и такая участь ждёт все топовые карты , без исключения. Дорогие карты теряют в цене очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Во влажных мечтах "Уххх, как мы накажем майнеров, возьмем и не купим у них карты!", учитывайте, что картина несколько изменилась, и не в лучшую сторону для геймеров. Памп 2017 с дампом 2018 все же было что-то новое для крипты, еще хватало настроений, что это фуфло "само сдохнет". Теперь же в дамп, как и тогда особо упорные, будут копать дальше альткоины и ждать нового, третьего пампа. Так что менять карты на авитокоины будут определенные категории лиц, как закредитованные, еще оставшиеся Фомы неверящие и мамкины майнеры, у которых не хватило денег. Лично я не исключаю такого сценария, что большую часть карт начнут выкупать майнеры-"инвесторы", у которых 4-гиговые карты окончательно превратились в утиль из-за размеров DAG-файла. Кроме того, Тьюринги и Амперы без блокировки майнинга станут вообще на вес золота. "Фуфло прикрыть" законами в принципе, могут и сейчас, но скорее всего, все это переедет в даркнет и будет выживать благодаря плюсам крипты для криминала. Так что вывести фиат будет стоить большой комсы, но останется как явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2020 Фото: 22
Leonator писал(а):
Так что менять карты на авитокоины будут определенные категории лиц, как закредитованные, еще оставшиеся Фомы неверящие и мамкины майнеры, у которых не хватило денег.
Процедура банкротства сейчас настолько проста и доступна всем, прямо на госуслугах, что особо предприимчивые за последние несколько лет, уже успели пару раз стать банкротами, авитокойнам в мечтах особо дальновидных, точно не быть.
_________________ ✪ R9 5950x ✪ Asus Crosshair VII ✪ G.Skill Trident Z Neo [F4-3600C14D-16GTZNA] x2 ✪ RX 6900XT Formula ✪ Super Flower SF-750F14MP t.me/The_KMS
GDDR6X сделает ее королем майнинга с 70-80 махами)
Тут некоторые мечтают, что там будет блокировка как на 3060, вот только какой смысл делать карту с GDDR6x и блокировкой? В играх это даст пару процентов, только сильно поднимая цену за память и охлад для нее.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25