Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
5o-clock писал(а):
я же написал "в наличии"
Тогда стопудово этот белаз подходил под термин обычный (не внедорожный) самосвал. Я тоже небольшие (относительно) белазы у себя в городе видел на дороге. Да, большой, колёса в рост человека, но вцелом только чуть крупнее "Кировца", а не такой монстр на фотке (у того в два с лишним человеческих роста колёса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
great coder писал(а):
Yes.
no в БСЭ другая классификация это все равно что заглянуть в химический словарь и всерьез обсуждать видюхи Титаниум и Платинум версий
Цитата:
Xeon X5550, 4 ядра, 1366, 2667 МГц, 1024 Кб + 8192 Кб Процессор-самолет! ему сливает любой Core i7 которые существуют! Кто разбирается знает о чем говорю
тоже давно хотел спросить у тех, кто разбирается и знает о чем он говорит? кто, куда и что сливает ксеонам? главное -- за счет каких особенностей архитектуры?
Ну то, что "Liebherr T282B" ошибочно назван рекордсменом грузоподъёмности, вместо "Cat 797F Mining Truck" - это претензии к Википедии. Суть моего постА была не в том, чтобы показать рекордсмена грузоподъёмности, а в том, чтобы представить фотку типичного внедорожника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Как звуки и в частности музыка влияет на человека? Т.е. на его состояние.
мне кажется влияет на состояние лишь громкость...
почему при восстановлении винды (хр), которое происходит так же и занимает времени столько же, сколько и переустановка, сохраняются все настройки и программные файлы, а при переустановке - ничего не сохраняется?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
psilocebin писал(а):
чтобы восстанавливать предыдущее сохранённое значение
я еще не дурак! но где оно берет это сохранённое значение, если ничего сохранено не было? т.е. процесс идет точно такой же, как и установка новой винды, разве что без форматирования...
Добавлено спустя 43 секунды: я с диска делаю это восстановление
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
<SMGed> писал(а):
А они вообще существуют?
Я видел по телеку. Ищи.
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 12 секунд: Советская империя: Московское метро. (2009 год) 700 Мб http://www.mirmetro.net/video/sovetskaya_imperiya_metro[mirmetro.net].avi
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Объясните кто знает, про авторские права и ютуб.
Например, вот выкладываешь ролик в нем аудиотрек какого-то исполнителя. Я вообще не понимаю как можно делать, а как нет? В каком случае я могу налепить трек на видео? Вроде как получается по правилам, не в каком, если не купил права... но вижу дофига всяких роликов, не от "студентов", а от всяких организаций, компаний итд они то юзают эти треки, неужели покупают? ну или вот ролик экстремалы выкладывают там музон, он что, куплен? если нет почему этот ролик год висит с музыкой, а из другого удаляют аудио из-за нарушения прав?
Почему например в +100500 используются частично всякие треки, пусть и на 10 секунд, никто не закрывает, а он сам подписывает наименования треков.
В общем, если более предметно, то интересует, как правильно вставить аудио, чтобы его не удалили так как никакой системы, как это происходит я не уловил. В одном месте удаляют, в другом спокойно висят.
и еще типа есть коммерческое использование. вот как это определяется тоже неясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 967