Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1166 из 1214<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Keltis AMx
Насчет части трека - до 15 секунд можно.Свыше уже авторские права.Это я не про ютуб а вообще.Типа можешь сделать микс из 15-ти секундных нарезок хитов и продавай его с чистой совестью :D .

Партнер

Member
Flanker3000 писал(а):
<SMGed> писал(а):
А они вообще существуют?

Я видел по телеку. Ищи.

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 12 секунд:
Советская империя: Московское метро. (2009 год) 700 Мб
http://www.mirmetro.net/video/sovetskaya_imperiya_metro[mirmetro.net].avi

Большое вам спасибо

Overhlopec
cure72 ну а как объяснить тогда кучу роликов с музыкой? простой пример тут два трека известных исполнителей, ролик висит никто его не трогает и я сомневаюсь что этот энтузиаст куда-то там платил http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... M8kEHjQz9U

Advanced member
Keltis AMx
Как теорию могу толкнуть,что они удаляют лишь в случае обращения правообладателя или если данный исполнитель уже когда-либо на кого-либо кляузничал.Либо банально используют стукачество,фанат данной группы жалуется им и они удаляют.

Member
Всегда хотел спросить - если взять какую-нибудь старенькую видяху, поставить новую игрульку, поставить максимальные настройки, то помимо постоянных падений FPS возможно, что видеокарта спалится?

Overhlopec
tranzer Если она исправна сама и ее СО, то нет. Единственное что может быть, нагрузка будет больше на нее, но со справится вполне. Тем более я обратил внимание что главное, почему-то не только загрузить GPU на 100% но и чтобы еще фпс был нормальный более менее. Когда ФПС 0-1 кадр видео мало греется, даже если загрузка пишется 100%. вернее меньше, чем в том же тесте/игре при высоких тоже настройках, но например уже 5-10 фпс.

Member
Подскажите, что означает выделенная часть ? time 0:00 >nul Или где найти описание?

Member
Dobr в хелпе по командной строке виндовс (это для богомерзких хомячков)
в мане никса (путь ит-самурая)
нуль, пустота, вывод результата не на консоль, не в файл, не в порт, а в ничто ?

Member
Когда ценник на харды будет вновь адекватен?

Member
От яблочного сока почему болеть начинают зубы у меня? :-(

Member
Фото: 6
Dobr писал(а):
>nul

Стандартный вывод перенаправлен в nul.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
tranzer писал(а):
Всегда хотел спросить - если взять какую-нибудь старенькую видяху, поставить новую игрульку, поставить максимальные настройки, то помимо постоянных падений FPS возможно, что видеокарта спалится?

Толстый троль, да? Ответ сам знаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Death_Arrow писал(а):
От яблочного сока почему болеть начинают зубы у меня?

А вам к стоматологу.

Member
Death_Arrow писал(а):
От яблочного сока почему болеть начинают зубы у меня? :-(

эмаль на зубах слабая

Member
mol61 писал(а):
Толстый троль, да? Ответ сам знаешь.

Никакой личной жизни походу.. Как ни зайду, постоянно вижу посты этого юзера. В свои 50 лет, а постоянно тусить здесь..

Advanced guest
Keltis AMx
Все зависит от держателя авторских прав. У некоторых (тупых) правообладателей с youtube договор, чтобы сразу при обнаружении сносило. Но в большинстве случаев в твой ролик просто будет вставлена вплывающая реклама внизу и/или в описание вставлена ссылка на покупку.
На youtube есть несколько типов аккаунтов. Изначально у всех самый простой. После какого-то числа просмотров приходит предложение о монетизации. Во все твои видео без разбора будет вставлена реклама, причем, часто роликом до показа самого видео. Тебе будет капать денежка. Потом есть партнерство при еще большем числе просмотров, оно включает монетизацию, но дает тебе еще фишки вроде произвольного баннера на канале или возможность вставлять свои эскизы видео. Еще есть режиссерство, оно включает партнерство для тебя и ты также можешь заливать свои видео на какой-то крупный раскрученый канал.
Так вот, если ты партнер или режиссер, то обычно авторские права для тебя уже не имеют значения, т.к. все разногласия автоматически улаживаются через вычеты из монетизации (которая обязательно включена).

Member
В наличии - огромная подшивка домашних фотографий в аналоговом виде. Есть желание перевести их все в цифру. Поделитесь личным опытом - в каком разрешении сканили, что дорабатывали. А может после проделанной работы появились мысли об оптимизации процесса, и хочется ими поделиться? :old_writer:

Заблокирован
Заблокирован
Почему самым длинным домом в Москве и Европе считается сооружение на улице Римского-Корсакова, состоящее из домов с номерами от 8 по 18. Общая длина шести домов, построенных вплотную друг к другу, составляет более 1100 метров?
Ведь у нас в Волгограде на посёлке Спартановка есть дом 8-9-этажка, длиной 1124,5 метра. Этот дом имеет 8 разных номеров: Грамши 43,34,36,40,44,51,49,47, но по сути это один непрерывный дом, а перемычки между разными номерами домов - это не просто одноэтажный переход, а полноценная перемычка, высотой 8 или 9 этажей, с балконами и комнатами (ширина этой перемычки ровно 4 метра). Я узнал, что этот дом непрерывный, только сегодня, хотя живу на Спартановке уже давно. Вот скрин этого дома (его длина посчитана через инструмент "Линейка", "Путь") из Google Earth:

Member
Max3d писал(а):
Поделитесь личным опытом - в каком разрешении сканили, что дорабатывали

Сканировать с разрешением 600-1200dpi, но дорабатывать всё равно придётся, муар будет присутствовать по-любому. Кто-то убирает его "ручками", кто-то плагинами. Оптимизации процесса не предвидится, всё зависит от изображения.

Member
Фото: 7
viper78 писал(а):
43,34,36,40,44,51,49,47

думаю, что именно по этому... (четные и нечетные номера)

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
viper78 писал(а):
43,34,36,40,44,51,49,47

думаю, что именно по этому... (четные и нечетные номера)

Ну и что, ведь дом то неразрывный и по его крыше можно 1124,5 метра пройти от начала до конца.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1166 из 1214<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа