Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема: Купил сегодня роутер. TL-WR941ND . Настроил, вроде все работает, поставил ключ к вай-фаю, с другого компа вижу сеть, захожу в нее, пишу пароль: но вместо подключения горит желтый флажок "Ограниченное соединение", то есть, насколько я понял, модем он видит, а вот дальше него в интернет не уходит. Как это исправить? Подключение - PPTP
Цитата:
27 1st day 00:14:52 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.1.102 26 1st day 00:14:52 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 78:D6:F0:94:B5:7B
То есть подключение идет, но интернета нет. НО есть комп, который по патчкорду подсоединен в сети, он инет спокойно видит, откуда собственно и пишу.. WTF?
И еще: при установки офиса комп перезагрузился, после этого из-за не завершившейся установки он не грузится, удалить тоже не получается: начинает орать, что "установка не выполнена". Пробовал почистить реестр и удалить вручную, но после удаления n-сотой строки задолбался. Откат тоже нельзя сделать, потому что старая точка затерлась новыми. Есть ли иной способ, кроме сноса системы, вылечить эту хрень?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
viper78 Я, конечно, извиняюсь если грубовато будет сказано про твой город, но просто Москва и Волгоград в сравнение никуда не идут. Про такую деревню как Волгоград Москва давно забыло, а указано это небось для привлечения потока туристов, дабы запечатлеть эту "достопримечательность". Ну это лично я так считаю. Хотя все нормальные туристы едут в Санкт-Петербург, а в Москву, чтобы зарабатывать деньги.
У меня такой вопрос назрел - на другом компе флешка читается сразу, на моем 5-7 секунд. С чем это может быть связано?
найдешь компьютерный форум, задашь компьютерный вопрос -- и тишина а спроси здесь же не про ксеон, а про ксенон, да хоть про биксенон -- советчиков набежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
moty Хорошо вбросил Сейчас хомячки с нулевым знанием языка будут выкладывать тысячи вариантов перевода простейшей фразы. По теме: где услышал? В порнухе?
Последний раз редактировалось Death_Arrow 26.12.2011 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Ахах почти в яблочко)) Собственно, там несколько вариантов перевода, я знаю лишь "истощить меня (в сексе)" и "позаниматься со мной (фитнесом)". Поэтому сразу спросил, не в порнухе ли он это слышал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10