Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ща уже не посмотрю, завтра. Спать пошёл. Но весело, конечно. Ща ещё и корабль на мели сел, майнеры атакуют, у заводов дефицит по проводникам...я так чувствую, что мои прогнозы по снижению цен только в начале следующего года ещё довольно оптимистичны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka писал(а):
и как ты покупаешь по рекомендованной цене ?
беру и покупаю. я же написал 5 раз ньюегг шаффл - там разыгрывают карты по вкусным ценам. делаешь 10 аккаунтов - 1 стреляет(это если вам надо 1 карточку)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
беру и покупаю. я же написал 5 раз ньюегг шаффл - там разыгрывают карты по вкусным ценам. делаешь 10 аккаунтов - 1 стреляет(это если вам надо 1 карточку)
Newegg доставляет к нам, или через сервисы типа шипито?
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Посмотрел цены первый раз с февраля и такой вопрос... А что народ реально за 300к видюхи покупает? Их хоть можно окупить в принципе даже на майнинге?
Skraelos писал(а):
Они уже больше года лавочку прикрыли, я через pochtoy.com не особо дорогие вещи (ну до 300баксов вроде не доходило) заказываю время от времени и пока норм.
Последний раз редактировалось sghi 29.03.2021 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Их хоть можно окупить в принципе даже на майнинге?
Насколько понял, просматривая, их форумы, у них такса 1500 р за мегахеш, дороже им уже неинтересно.Таким образом, предельная цена на 3090 190 т.р. - столько сейчас 3080 стоит. Собственно, 240 т.р. на Авито и в не наглых магазинах и есть оптимум (условно конечно) на данный момент (максимально допустимый майнерский ценник - 1800р на мх). А 270+ - это уже "ДНС/Ситилинк головного мозга" (нужное подставить).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Skraelos писал(а):
посредник нужен раньше доставлял
Ecowar писал(а):
перекуп детектед.....
да я чаще знакомым. мне просто деньги надо прокручивать. я написал выше - если бы хотел был бы. опять же - я написал где и как купить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
ego0550 То в месяц 50к на донаты, то в день 100. Нищеброды. Вон в Юж Корее игрок 3,5 лимона долларов (несколько миллиардов вон) потратил, а когда механику доната изменили пришел в офис разрабов ММО поругаться с начальством и вроде даже паркаулся где не надо там все заблокировав как тот контейнеровоз из новостей... но ему не открыли и даже полицию вызвали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Sitronix, Я на Гос. службе с ВО , получаю как (крестьянин),как вы выразились . Хотя, при нормальной власти ,рабочие и кестьяне,получают отлично.Ибо квалифицированный труд оплачивается хорошо . У нас уже миллионов 20, честно работают, . а зарабатывают ниже прожиточного . О чем речь?? Тупо на еду и то (д*рьмовую). Факт в том, что кое кого .., пора прижать к стенке.И таких будет много, поверьте и уже скоро .
Так что, ты либо тупо копишь долго на RTX 3060-3080 -3090 ,отказывая себе во многом.. Либо - Достучаться до справедливости в ворота дворцов , можно только прикладами винтовок. ( Владимир Ильич Ленин )
П.с просто за державу обидно. Для мажоров и прочих , кто тратит по 100к , на всякую хрень,в расчет не беру, их всего 3%.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 75