Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Русич
Вот с какого боку тут "держава" вообще? Видеокарт попало в россию минимум(да и вообще по всему миру). Спрос огромный,продукции минимум=тотальный дефицит.Вспомните сколько стоили видеомагнитофоны в ссср например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Русич писал(а):
П.с просто за державу обидно. Для мажоров и прочих , кто тратит по 100к , на всякую хрень,в расчет не беру, их всего 3%.
Просто покупательская способность населения упала в разы с 14 года.Я помню,как покупал 290ю за 15к с наценкой и это был почти топ в линейке амд.Всё зависит от курса валюты,а у нас с этим всё очень плохо.Сейчас не карты надо брать а баксы,а лучше юани.Железки не прокормят в случае дефолта.
Добавлено спустя 52 секунды:
spellcraft писал(а):
Вспомните сколько стоили видеомагнитофоны в ссср например.
а магнитофоны не причём....1 доллар это один доллар в мире.Только у нас это куча тугриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
spellcraft, я говорил не про это. Да если вы это пишите, после написанного мной это, о чем вообще речь. Если честно, мне по барабану сколько карт попало в Россию и думаю, понимаю и видя всю картину, многие испытывают то же чувство.. И разочарование и в ценах на РТХ и во всем..
Ну вы Сравнили СССР,тогда уровень жизни ,был не как сейчас,сравнимый с Зимбабве.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ecowar писал(а):
Просто покупательская способность населения упала в разы
Согласен. В разы мягко сказано.
В общем , каждому по RTX 3090
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Думаете в европе деньги не считают и в каждой 2-3 семье есть эти 3ххх видеокарты?+ Достаточно зайти например на CU и цены глянуть,таже фигня с видеокартами. Да понятно,что в ссср жилось гораздо проще,чем сейчас.Тут скорее разговор о товарах роскоши,которые тогда тоже далеко не каждый мог себе позволить.
Ну да, конечно, ф-центр - магаз с историей с 90-х и официальный партнер гигабайта. Типа как у ситилинка с 6месячными msi - "партия такая"
6 месячные MSI это не фокус ситилинка - это MSI официально пробили дно, а на сайте Гигабайт, ровно как на информации, что идет с товаром нет никакого изменения в гарантийной политике, 3 года стандарт и 4-й год при онлайн регистрации. То что, какой-то магазин решил нарушать ЗоЗПП, не имеет никакого отношения к компании Гигабайт. В том же сити - 3 года на гиги.
Последний раз редактировалось ego0550 29.03.2021 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sitronix писал(а):
3090 это товар роскоши 100%.
Т.е если я ее куплю ? У меня наконец-то девушка появится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Т.е если я ее куплю ? У меня наконец-то девушка появится ?
Это вряд ли. Ну если только она тебя вдохновит настолько, и придаст самоуверенности, что ты ей мозг снесёшь своей харизмой, тогда может быть на основе rtx 3090 у тебя появится девушка для секса.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
F@tality писал(а):
девушка появится
Дедушка у вас проявится-) daimos ,ну да,они с 90 тых. Покупал у них по мелочевке ,иногда.В этот раз по крупному.Любезно привезли домой, после 2 часов ,с момента заказа.Все четко. И коль с 90 тых не загнулись, значит по любому рулят норм люди.
Вообще , больше всего обидно за людей,которые ждали снижение цен на 3080,к примеру...И промедлили на малость... Я взял на (пределе).
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Русич писал(а):
ну да,они с 90 тых. Покупал у них по мелочевке ,иногда.В этот раз по крупному.Любезно привезли домой, после 2 часов ,с момента заказа.Все четко. И коль с 90 тых не загнулись, значит по любому рулят норм люди.
Судя по отзывам, это уже давно не тот магазин, что был в нулевых. Многие жалуются на смену юр. лица при обращении по гарантии.
вот тут не согласен, если будет близка к уровню 3080 а именно к нему и будет близка то 16 гб не помешают, да и 3080 будет закопана с ее 10 гб.
На колу мочало, начинай сначала. 3080Ti будет изначально с ReBAR. Так что ей хватит 12 Гб. Но запаса прочности, готов признать, почти и нет. Но пока что 1080Ti с ее 11 Гб так и не дождалась, когда в объем памяти упрется. А если задасться такой целью, можно обнаружить, что пришло слайдшоу по чипу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16