Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1169 из 1214<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Постaвил Вин7 и не могу рaзобрaться со шрифтом. Нечеткий кaкой-то. Отключaю сглaживaние - в винaмпе получaется нормaльно, a везде - бякa. Нa XP вобЩе ничего не нaстрaивaл, все было срaзу нормaльно. Кaк в Вин7 нaсторить?

Партнер

Member
Bad Fox
Панель управления - Экран - Настройка текста ClearType, не?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Bad Fox Это извесный косяк семёрки. Зачем испоганили, что хорошо работало в XP? Можно поиграться настройками сгаживания. Под себя. Но это индивидуально.

Добавлено спустя 49 секунд:
Serix писал(а):

Таки да. Но у меня большой телик, у вас наверно моник. Это настраевается по предпочтению и по глазам. У меня масштаб экрана 150.

Member
Serix писал(а):
Bad Fox

вот этa кнопочкa aктивирует сглaживaние. попробовaл рaзные вaриaнты, но чтобы было кaк в хрюше, не получaется нaстроить

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Всетки нa XP божественное изобрaжение...
Остaвил нa другом компе его и при быстром переключении изобрaжения это бросaется в глaзa

Member
great coder писал(а):
Задолбал
времена и прочие лингвоштучки не совпадают
тогда уж "задолбай"

Member
moty писал(а):
Мне-бы все значения именно в таком сочетании, а не в ином. Bang me и big bang совершенно разные вещи :)

А причем здесь это? Я для упрощения понимания написал "work me out" грубо говоря равняется "work out + me". Погуглить варианты перевода и подставить на место "work out" подходящий по смыслу перевод.
Например я читал на примере фитнес-центра, там писали: "he can work me out any day". Типо он может заниматься со мной в любой день.
На примере прона девка орет "work me out! work me out!" :lol: Типо отшпандюхай до потери сознания. :D
Однако если в случае с фитнес-ценром поставить второй вариант, то всё становится пикантнее. :cry: :lol:
Вооот...

Member
Death_Arrow писал(а):
Типо он может заниматься со мной в любой день
типо он всегда может загонять меня
Death_Arrow писал(а):
поставить второй вариант
это и есть разница между живым языком и технические описанием
многовариантность и сильная зависимость от контекста

Member
5o-clock писал(а):
типо он всегда может загонять меня

Типо можно и так. :D
5o-clock писал(а):
это и есть разница между живым языком и технические описанием
многовариантность и сильная зависимость от контекста

Спасибо, адмирал)

Member
Death_Arrow писал(а):
Спасибо, адмирал)
не за что, где аффтографф поставить? :crazy:
подумал, ты силен в слэнге, а ты тоже на г-угол ссылаешься :-(

Member
5o-clock писал(а):
не за что, где аффтографф поставить? :crazy:

Вот бумажка. Распишись :)
5o-clock писал(а):
на г-угол ссылаешься

Я-то перевод этой фразы знаю. ;) А вот на что мне еще ссылаться, отвечая человеку, который это спрашивает, очевидно, не зная перевода? С максимальной продуктивностью. Загадка. :)

Advanced member
Bad Fox писал(а):
Постaвил Вин7 и не могу рaзобрaться со шрифтом. Нечеткий кaкой-то
Полностью как в XP сделать не получится, но близко - можно. Придётся с семёркой повозиться.

читать дальше
1. Чтобы отключить сглаживание шрифтов в Windows 7, откройте Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы.
2. Откройте Параметры быстродействия и на вкладке Визуальные эффекты уберите галочку с пункта Сглаживать неровности экранных шрифтов.
3. Нажмите ОК два раза.

Теперь вы можете обнаружить, что шрифты в интерфейсе программ и операционной системы отображаются слишком угловато и слишком мелко. Причина – в Windows 7 в качестве основного шрифта установлен «Segoe UI», у него другие масштабы и он рассчитан на включенное сглаживание.
Настройка системных шрифтов при отключенном сглаживании

1. Чтобы настроить нормальный вид окон, откройте Панель управления -> Персонализация -> Цвет окна -> Дополнительные параметры оформления…
2. В раскрывающемся списке регулируются параметры отображения большинства элементов интерфейса Windows 7. Выставьте шрифт Tahoma, размер шрифта 8 в следующих пунктах раскрывающегося списка:

Всплывающая подсказка
Выделенный пункт меню
Заголовок активного окна
Заголовок неактивного окна
Значок
Название панели
Окно сообщения
Строка меню

Обратите внимание, что в этом окне настроек два поля «Размер». Верхнее поле – это размер элемента интерфейса Windows, а нижнее поле – размер шрифта. Таким образом, чтобы отрегулировать размер шрифта, вносите изменения в нижнее поле, а верхнее поле оставьте без изменений.
3. В пункте Кнопки управления окном выставьте размер 21 (в верхнем поле «Размер»), чтобы сохранились стандартные размеры кнопок «Закрыть», «Свернуть» и «Развернуть».
4. Нажмите ОК.

Member
kv0 sps, poprobuju w sledushij raz, uzhe format c:

Member
Фото: 0
Не так давно на форуме, хочу спросить, как фотки, скрины выкладывать? Не допетрю что-то :-)

Member
Иван555
Через файл-хостинг, например http://ifotki..info/

Member
SpaWn2004 спасибо :-)
А что так неудобно? На многих сайтах просто есть кнопка вложения, жмешь да добавляешь любой файл.

Member
Звуковая карта PCI-E 1x будет работать если её установить в слот PCI-E для второй видеокарты? Необходимы ли танцы с бубном? :fingal:

Member
Цитата:
Звуковая карта PCI-E 1x будет работать если её установить в слот PCI-E для второй видеокарты? Необходимы ли танцы с бубном?

Танец с бубном обойдётся(возможно) переустановкой драйверов,и всё.

Цитата:
"Все же Гран Турисмо это громкое имя, а кто такие форзы?"

Мопед.

Member
Rico1980 если любишь танцевать, то можешь и с бубном попробовать :-) а звуковуху в слот видеокарты пихать не стоит. Это совершенно разные разъемы.

Junior
Иван555 писал(а):
Это совершенно разные разъемы.

И в чем их совершеннейшая разница?

Rico1980 писал(а):
Звуковая карта PCI-E 1x будет работать если её установить в слот PCI-E для второй видеокарты? Необходимы ли танцы с бубном? :fingal:

Все будет прекрасно работать, максимум (из проблем) это переустановка драйвера.

Member
Цитата:
Мопед.

Макси-скутер. :-x

Цитата:
звуковуху в слот видеокарты пихать не стоит. Это совершенно разные разъемы.

Почему же? Оба PCI-E ведь, просто скорости разные, если не ошибаюсь можно даже видеокарту в PCI-E 1x ставить и она будет в режиме 1х работать, правда этому мешает пластиковый барьер в конце разъёма справа, но его можно аккуратно подпилить.

Цитата:
Все будет прекрасно работать, максимум (из проблем) это переустановка драйвера.

Тоесть просто заново поставить дрова как будто я впервые звуковуху воткнул? Спасибо, покупал в своё время специально PCI-E, а теперь думаю апгрейд делать, а расположения нужного нет этого разъёма на новых матерях.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1169 из 1214<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа