Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Чем больше смотрю что пишут на оверах половину народу,тем более ...не знаю даже как не матом выразится.
Цитата:
Это совершенно разные разъемы.
- Слот PCI-E,слот писиай экспресс е*т. А х1,х8,х16 и т.п. - пофик или непофик в зависимости от ситуации.
з.ы.Вот захочу я сетевую на PCI-E ещё одну впридачу к двум встроенным,ну нада воТ мне и всЁ,а PCI-Ex1 нету более свободных на мамке,и чО -
Цитата:
в слот видеокарты пихать не стоит.
, пихать без презика не стоит.
Цитата:
Макси-скутер.
Мопед.
Цитата:
Тоесть просто заново поставить дрова как будто я впервые звуковуху воткнул?
То есть вырубил комп,воткнул звуковуху,включил комп.Если - обнаружено новое устройство - ставишь дрова. Если всё нормально(что очень вРятЛи) и звуковая заработала,ничё не делаешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Rico1980 писал(а):
Оба PCI-E ведь, просто скорости разные
Скорости одинаковые, количество линий разное, PCI-E 1x это всего одна линия, а в PCI-E 16x их 16
Rico1980 писал(а):
Тоесть просто заново поставить дрова как будто я впервые звуковуху воткнул?
Ну если карта до этого не стояла в система, то да надо поставить драйвера, и даже если стояла то возможно придется их тоже установить, и за того что в дровах часто идут комплектом всякие эквалайзеры/улутшайзеры а они могут не подхватить устройство (проблема исключительно дров, ибо индусы их пишут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj каюсь не подумав ляпнул Но в любом случае моя дезинформация, как ты выразился, абсолютно безвредна. А ЖК у меня за сквернословие, я типа заслуженное хамло республики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
каюсь не подумав ляпнул
Да ладно, прощаем. Но матчасть прочитать не вредно, прежде чем высказываться. А у меня праздник. Теперь есть паяльная станция. Ещё надо раскрутить на матрицы и шарики. А то всё по старинке, кувалдой и ломом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.12.2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
как windows x86 (32 bit) с оперативкой 3 гига использует файл подкачки? свопирует память из нескольких ресурсоемких приложений вроде фотошопа? для работы в ворде-экселе можно отключать?
Файл подкачки (своп-файл) pagefile.sys – инструмент ОС, используемый ее ядром. Помимо хранения страниц-кандидатов на вытеснение из оперативной памяти (запись образа памяти в файл подкачки совсем не означает, что эти страницы удалены из RAM, то есть, своп-файл работает “на упреждение”, даже в случае “достаточности” RAM), это и небольшая служебная область буферного обмена самой ОС, используемая для внутренних целей и, например, для ввода-вывода в случае критической ошибки и для формирования дампа памяти при BSOD.
Цитата:
Подводим итог - если у вас компьютер для серьезных целей, то отключение pagefile.sys (при любом количестве RAM) – это удар по быстродействию (несильный), но, что гораздо существенней, возможная замедленная бомба под стабильность при долговременной непрерывной работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11