понятно что для испании это нормальная ситуация, но я лично чуть не вздремнул... короче гонка - амно, результаты средние, так нельзя, эта трасса только и годиться что для тестов... лучше бы эту испанию исключили из чемпионата чем бельгию...
ВЕРНИТЕ А1 и СПА!!! ВЕРНИТЕ старый хоккенхайм! ВЕРНИТЕ нормальный tamburello в имоле! ВЕРНИТЕ старую систему очков! Разочаровывает в последнее время ф-1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
eldarovich88 писал(а):
и СПА!!!
Да блин спа вообще . Кто понит ещё лесные прямы? Красота была
eldarovich88 писал(а):
ВЕРНИТЕ нормальный tamburello в имоле!
Могли бы оставить кстати сенна разбился -то в основном потому что там была маленькая гравийная полоса (которая почти не гасит скорость) и ГОЛЫЙ БЕТОН отбойника достачно было бы удлинить полосу безопасности и поставить стену из покрышек и было бы гораздо интереснее...
amdfan а чего их помнить, одновременно с трансляцией Ф1 по 7ТВ показывали как раз гонку FIA-GT на Спа... эх, красота, а там еще дождик шел и туман остается надеятся что в следующем году вернут ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
eldarovich88 писал(а):
СПА!!!
то что ее исключили из чемпионата это вобще позор! пусть еще Монако исключат, если я не ошибаюсь то со следующего года Сузуки тоже не будет(или с 2008), по моему у дяди Берни вобще на старости мозги отшибло, шел бы он на пенсию....
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
FreeDOOM писал(а):
то что ее исключили из чемпионата это вобще позор! Стреляю! пусть еще Монако исключат, если я не ошибаюсь то со следующего года Сузуки тоже не будет(или с 2008), по моему у дяди Берни вобще на старости мозги отшибло, шел бы он на пенсию....
Обычная коммерция. Если есть привлекательный для автопроизводителей рынок, там будут гонки. Ты думаешь, в том же Китае много народу следит за чемпионатом? Зато за местной гонкой будут следить, и им наплевать, что в Бельгии не будет Гран-При.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
На следующий сезон такие мысли: Алонсо самоустранился, если Кими не пустить в Рено, то сезон будет наш. А пара Шумахер-Райкконен может повторить 88й год в исполнении Сенна-Прост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Snow писал(а):
Обычная коммерция
вот это то и бесит, что в последние годы Формула1(да и не только она) превратилась из спорта, как ты правильно сказал в "Обычная коммерция", еще лет 7-10 назад гонки смотреть было куда интересней.сейчас смотрю только из-за того, что там еще есть Шуми и парочка молодых, талантливых парней... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
F2000 писал(а):
пара Шумахер-Райкконен
поживем, увидим. но думаю что в таком исполнении сезон получился бы ярким.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Последний раз редактировалось FreeDOOM 15.05.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
F2000 писал(а):
На следующий сезон такие мысли: Алонсо самоустранился, если Кими не пустить в Рено, то сезон будет наш. А пара Шумахер-Райкконен может повторить 88й год в исполнении Сенна-Прост.
А я б нестал сбрасывать Алонсо в следущем году... Он то может захватить за собой несколько спецов из Рено...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
lochy писал(а):
А я б нестал сбрасывать Алонсо в следущем году... Он то может захватить за собой несколько спецов из Рено...
Так их сразу и отпустят. А если и захватит, вряд ли это скажется уже в следующем сезоне. Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Рону стоит серьёзно занятся своим конструкторским отделом. Хорошего (лучшего) движка от Мерседеса с прошлого века не видно. Надо Алонсо хоть шасси предоставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
F2000
F2000 писал(а):
пара Шумахер-Райкконен может повторить 88й год в исполнении Сенна-Прост.
Если бы... Такие мысли греют душу...
F2000 писал(а):
Алонсо самоустранился
На мой взгляд (хотя, конечно, я не могу знать, что делается внутри команды), глупое решение. Каким бы он там ни был Мерседесом, каким бы ни был Маклареном, если машина - Renault - едет, то почему бы и не выступать за эту команду. Я бы не ушел из Рено на его месте. Надежность - танк, скорость - Ferrari 2000-2004 гг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Скучновато было. Я даже отвлекался на дгугие дела и пропустил вылет Монти...
Маки поедут тока тогда, когда в квалификации займут хотя бы 2-е место.
Я приколося, когда Монти не успел попасть в 3-ю квалиф. по времени!
Во позаруха!
Кими порадовал своим приветом в эфире. Хоть какое-то развлечение. Значит с парнем все в порядке. Идит ровно на столько, на сколько может ехать болид.
Прошло уже 7 лет после последнего чемпионства Макларена. Пора подниматься снова наверх.
Лично мне пофиг, что Алонзо будет сидеть в кокпите стрел (если еще будет). Будем болеть за команду преждевсего.
Жаль, если Кими уйдет. Очень жаль...Монти явно не оправдывает надежд..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
На мой взгляд было вообще непонятно, как все команды в прошлом сезоне согласились на один комплект резины на гонку. Это ведь было очень опасно. И зачем все эти нововведения. Формула 1 она одна, и пусть все будет как было до этого. Пусть работают инженеры, пусть пилоты пилотируют, шинники делают покрышки. А введение всяких новшеств, типа покупки двигателя у команды конкурентов и т.д., будет только тормозить развитие технической стороны команд формулы 1. Конечно Формула 1 это шоу, как ни крути, но оно является результатом, а не целью. Не удивлюсь, если скоро болиды будут ездть по овалу как в наскаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22