Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Денис Александрович писал(а):
Самое крепкое, что я видел впродаже - тоже бельгийское - 11%alc
cамое крепкое что я пил - Monarch 12,5 градусов... а бостон - тоже на картинках.. а так хочется
Но Satan по вкусу их уделает в два счета...
это хорошо, будем иметь ввиду так же как и bear beer тёмное, 10,5 градусов - очень легко идет, как легенькое темное пиво.. а когда встаешь со стула... лучше посидеть еще
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Тебе по статусу должно попробовать Сотону - только у нас он, например, по 800 рубликов за бутылочку идёт...
ну нифига себе! очевидно что, закончив работу я сегодня пойду пить пиво по 100-150ру(задумался о масштабах собственного ничтожества...800р за бутылку..).
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Shadow of death Да ладно - мы же не каждый день пьём его и даже не каждый месяц... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд И вообще, открою секрет, - мы один батл на двоих Потому что он вообще всегда только по одной бутылке на прилавках стоит...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Взял сегодня на пробу Leffe Blonde, у кого оно любимое?
Блин, я из темы выпал! Мне уведомления не приходили!
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 29 секунд Leffe Blonde это просто сказка, я не очень понял, почему оно нефильрованное , но пиво просто... Слов нету! Просто нету слов, жалко, что онов таре по 0.33, я влюбился...
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
FRANCE писал(а):
Ох, как хорошь ФАКСик в литровой баночке! И размерчик в самый раз, и хмельной вкус - который ждал...
Ох, я с тобой согласен! Обычный Факсик он мой любимый излагеров (Мне нравиться) и объем отличный и по вкусу радует и главное он своих денег стоит!
FRANCE писал(а):
P.s Лагер рулит, весна на подступях... P.s.s. Пейте пиво мужики, в силу, что нас куёт и вкус, что нас влечёт!!!
Не согласен, летом надо пить нефильтрашки пшеничные, в жару их лучше всего Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Отнюдь, в Москве, поговаривают и по 550 рубликов водятся...
я его в дорогом магазе видел по 720, значит в крыпны магазах на кольцевой дорого его можно найти по 500 с копьем...
К примеру, я в ашане покупал на прошлых выходный Франца по 54 рубля... Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд На прошлых выходных приучивал своего батю к импортному пиву!
Было 2хКрушовицы темных (Обоих не поперло, хотя я раньше её пил и был доволен), 2хШоферхофер светлый (приятное пиво), 2хПуланера нефильтрованного (вкусненько, нравиться) и 4хФранца светлого нефильрованного...
Почти все под креветочки
Member
Денис Александрович Ты знаешь, у нас в ашанах тоже разнообразие не очень, веонее основыне немецкие сорта есть и в основном только светлые... К примеру темного франца, я там ни разу не видел, элей английских там вообще нету, ну Leffe Blonde ятам в избытке видел.
Ты объясни мне, почему Leffe Blonde считается нефильтрованным, на глаз это совершенно не заметно.
Advanced member
Boris У нас самая лучшая цена - это 60 - и это в 5км от города... А вообще и по 95 - легко... Если около дома... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Boris Мой батя пьёт только боки... даблбоки... триплбоки... даже квадрбоки - типа #77Балтики медовой или #77Охоты Крепкое...
Его уже ничем не переделаешь Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Boris Насчет Суши - это на любителя... Мне в первый раз тоже не понравилось... А потом ничё-так
Member
Денис Александрович Не, мой батек Staropramen пьет, я его в свое время на него подсадил, все же лучше чем СибКор.
Суши я ел и в хорошем ресторане, в принципе, мне понравилось.
Но я не понимаю от чего народ так тащиться, на каждом углу пооткрывали эти забегаловки, помоему есть кухня которая гораздо ближе нам и вкуснее сырой рыбы, от которой потом червяки в животе заведутся.
Advanced member
Boris Ну на каждом шагу я их и не ем А червяки у тебя заведуться быстрее от обычной речной рыбы, обитающей в наших широтах... Воблу ешь? Всё считай уже червяки есть
Member
Денис Александрович Я и не говорю, что ты их на каждом шагу ешь)
Воблу когда-то ел)
Я к тому, что не по мне суши.
И как суши пивом запивать? это так, мысли в слух)
Все, закончили флеймить в тематическом форуме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
Ужос, в Москве в некоторых магазах в банка помжно найти по 75.
дэк куда вечером искать то пойдешь - одни перекрестки и копейки тока рядом...
Цитата:
Насчет Суши - это на любителя... Мне в первый раз тоже не понравилось... А потом ничё-так
ага, в первый раз -такая дрянь, а так нормально вроде потребляю...на каждом углу я шаурму ем , а суши редко ...
а червечки - ну есть суши и без рыбы, и вообще японская кухня - это не суши, суши - это как у нас слойки наверное, так перекус...утверждать не берусь.
Вчера видел БагБир в 5литровке - такая баклаха, интересно кто ее покупает вообще. Хреновей пива в Москве я не пил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47