Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Очень забавная тема. От себя добавлю:
Недавно одна знакомая пыталась создать удаленное соединение(предварительно купив инет-карточку) и писала в нем свой домашний номер телефона .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
iron3k
Цитата:
Мамка с интегрированной памятью!!! Это не высказывание чайников, это ЧАЙНИКИ В ДЕЙСТВИИ.
видел маму от ASUS под P1 с интегрированными 8-ю мегами. + ещё 4 свободных разъёма (вроде бы были simm'ы, хотя точно не помню). В Асусе тоже чайники работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Звонок. Звонит знакомый полуламер (прогресс налицо - начал стесняться ).
Он: Скажи, а 755 мегабайтов - это много или мало?
Думаю, человек купил RW'шник, пописать не могёт. (уже звонил по поводу, ибо взял б/ушный Teac =( )
Я: Много, не влезет..
Он: А если мегабайтов будет 753?
Я: всё равно много.
Он (обречённо): а меньше мегабайтов разве в мониторах бывает???
(Как потом выяснилось, мечтал человек о монике Samsung Samtron 755MB)...
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
сегодня ходил к знакомой девчёнке( у них пропал курсор от мышки) как оказалось что-то с дровами..
вот, значит я сижу за компом, и что-то клацаю а она , её мама, и сестра ( полные ламеры ) стоят рядом. и за мной наблюдают.
Так вот, настроение у меня весёлое, и я после недолгих раздумий, с серьёзным лицом спрашиваю: вы её хоть раз кормили?????
реакция у них была неадекватная, я мин. сорок не мог в себя от хохота прийти
А зачем ему инфа? Lamersland.com совершенно независимый ресурс, поэтому он проверяет все железки сам, и тестирует систему на устойчивость круглосуточным гонянием инфы через УСБ 2.0 (интересно, туда-обратно чтоли? где они такую флешку/внешний хард надыбали, чтобы через УСБ, тем более 2.0 на него чтото лилось целые сутки?) при этом Ixbt даже рядом не валялся.
Отвечая на вопрос "где" - Cypress CY3671 (CY7C64613). Это не флешка и не хард.
Уважаемые флеймеры, небольшая просьба - держать флейм при себе и не флеймить на форуме NbN. Если есть желание постить туда что-то конструктивное - welcome. Поплевать в тупого чайника, т.е. меня, можете и здесь, если так хочется. Посты же типа "ты дурак" будут удаляться, сорри - несмотря на то, что я действительно дурак, но это не имеет отношения к теме NbN'овской конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
У начинающих пользователей больше всего дурацких вопросов возникает о клавише Shift. Несколько не менее дурацких ответов на наиболее типичные вопросы:
Вопрос: На клавише Shift нарисована стрелка вверх. Означает ли это, что настоящая клавиша Shift находится вверху, а нижняя клавиша служит только указателем?
Ответ: Нет, это настоящая клавиша Shift. Изображенная на ней стрелка показывает, что нужно нажимать клавиши клавиатуры, а не выполнять с ними какие-либо иные действия.
Вопрос: Что произойдет, если нажать сразу две клавиши Shift?
Ответ: На экране может произойти увеличение всех символов в два раза. Так не следует поступать, поскольку чрезмерное увеличение размера символов приводит к преждевременному «выгоранию» экрана.
Вопрос: мои религиозные убеждения не позволяют пользоваться клавишей shift. можно ли иначе вводить прописные буквы и знаки пунктуации
Ответ: Обсудите альтернативный вариант со своим духовным наставником. Возможно, ваша карма не будет нарушена клавишей Caps Lock, либо следует нанять человека из другого сословия для нажимания клавиши Shift.
Вопрос: Я нажал клавишу Shift и она так и остается нажатой.
Ответ: Не следует совмещать нажатие Shift с принятием пищи. Возможно, клавиатура засорилась и требует очистки. Для этого отсоедините клавиатуру, затем прополощите в теплой воде с подходящим моющим средством и перед подключением обратно, дайте просохнуть.
Вопрос: Почему на моей клавиатуре нет клавиши Shift, но есть клавиша hif?
Ответ: Попробуйте очистить клавиатуру (см. выше) и не забывайте мыть руки перед работой на компьютере.
Вопрос: Я устал нажимать клавишу Shift при вводе любой прописной буквы. Нет ли другого способа ввода больших букв?
Ответ: Существуют средства голосового управления. Установите ПО распознавания речи и настройте его на голосовой ввод слова Shift. Проверьте, что после распознавания клавиша действительно нажимается на клавиатуре. Заметим, что иногда требуется «обучить» компьютер правильному распознаванию, иначе клавиша не будет нажиматься автоматически.
Вопрос: Какую из двух клавиш Shift нужно использовать?
Ответ: Чтобы предотвратить преждевременный износ одной из клавиш, следует точно регистрировать количество нажатий на каждую из них. Для этого в таблице на листке бумаги необходимо отмечать крестиками каждое нажатие.
Вопрос: Почему клавиша Shift больше других клавиш клавиатуры?
Ответ: Это не так. Вы наблюдаете оптическую иллюзию. Когда луна приближается к линии горизонта, визуально она кажется больше. Так и клавиша Shift кажется больше других, поскольку располагается в дальней части клавиатуры.
Вопрос: Мне показалось, что иногда клавиша Shift работает медленнее остальных клавиш. В чем здесь дело?
Ответ: Проблема не связана с клавиатурой. Возможно, Высшая сила специально замедляет нажатие клавиши Shift, чтобы дать вам Высший знак. Воспользуйтесь этим, чтобы изменить жизнь к лучшему.
(с)voffka.com
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 14.04.2004 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
а я всего лишь попытался защитить доброе имя 5900XT...
причем наехали именно на хорошо разгоняемый экземпляр от спаркля меня это задело
а когда я попытался объяснить человеку в мягкой форме, что у него руки кривые... так нет... Ati рулез...
я и не спорю.. но такое количество попугаетв на его "супер системе" да еще и на радике просто поражает.. я не говорю про 5900XT на котором он 4300 получил
вобщем оптимизации нвидиа рулят до сих пор... !!!
слава фанатам!!!
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды:
Цитата:
давай не будем про марки!!! марки это не совсем показатель... про APIC и Nforce знаешь?? так что я могу и 12000 марков на своём радике сделать...
как понимать в данном контексте "APIC и Nforce"...
кто инть объясните мне ламеру.. не хочу опозорится иль помогите что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX все просто, на этом сайте была прожка для редактирования APIC таймера, таким макаром можно читить в марке. Помнишь прыгающие частоты на Nforce2. Это именно APIC таймер глючил.
Всё-таки, имхо, дело в статике. Попробуй вообще раздеться и без одежды прикоснуться к радиатору видюхи. Если не перезагрузится -- что-то на тебе сильно синтетическое...
Цитата:
А если перезагрузится - то ты сам ... синтетический
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15