Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 118 из 228<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STXTSS
Перестаньте увиливать от ответов на вопросы оппонентов...

Партнер

Member
SoluS И не мечтайте.) Бесполезно ..))
Хм.. а что со счетчиком ответов случилось? куда полторы сотни моих ответов делась???

Последний раз редактировалось Jurich 15.10.2006 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoluS писал(а):
Перестаньте увиливать от ответов на вопросы оппонентов...

Если там что-то есть, то покажи цитату из ГОСТа. Как я могу показать, то чего нет ??? Я бы с удовольствием привёл ссылку на ГОСТ, но только не нашел его в нете.

Member
STXTSS
Твои слова были, что СФ нарушает какие-то ГОСТы... Вот и процитируй госты, которые он нарушает... Неужели трудно?
Jurich писал(а):
Хм.. а что со счетчиком ответов случилось? куда полторы сотни моих ответов делась???

Перерасчет постов был... Часть тем во флейм перекинули... Особенно сильно отразилось это на обсуждении материалов сайта...

Member
STXTSS писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Можно поконкретнее, что там должно быть сказано про топологию?

Собственно ничего, как про носитель информации. Приведите ссылку на обратное.
Ссылку на обратное к чему? Почему вы решили, что в этом стандарте вообще употребляется такой термин? Собственно, к чему вы завели этот разговор о топологии? Что должно подтвердить или опровергнуть наличие термина «топология» в стандарте?

Вы примеры нарушения стандарта собираетесь приводить или нет? Если нет, то так и скажите: «Примеров, подтверждающих мои слова, о нарушениях стандарта привести не могу, но говорить, что «SF нарушает» все равно буду на каждом углу, мне так просто больше нравится».
Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд
STXTSS писал(а):
Если там что-то есть, то покажи цитату из ГОСТа. Как я могу показать, то чего нет ??? Я бы с удовольствием привёл ссылку на ГОСТ, но только не нашел его в нете.
Как так не нашли? Раз вы заявляете о том, что «SF нарушает стандарт», то значит вы как минимум уже ознакомились с ним, посмотрели какие требования он предъявляет и обнаружили их нарушение. Вот и предоставьте нам эти примеры нарушений.

Member
Цитата из ГОСТ 28376-89 "Компакт-диск параметры и размеры":

Другого нет. Даже с оговоркой, что там не аудио дорожки, запись сфом данных в "топологию" нарушает этот ГОСТ. Хотя в начале я говорил про стандарты сд/двд-ром, которыми сейчас все пользуются, и которые нарушает сф, поскольку определение записи данных в этих стандартах на носитель сд/двд-ром совпадает с тем, которое есть в этом ГОСТе.

Member
B08AH писал(а):
как в том анекдоте, "я свой запор закрываю не потому что украсть могут, а потому что уже пару раз на сиденье насрали"

Ну это уже ваши проблемы :haha:

Indigo_DSV писал(а):
??? Не понял, зачем выпускать «лишние диски»? При чем здесь 50 руб? (может вы на какой-то другой мой пост отвечали?) Поясните, пожалуйста, ход ваших мыслей, а то я как-то…

Для того чтобы лицензионные диски стоили дешевле и продавцы на рынке торговали ими, а не пиратскими.

Member
STXTSS

Во-первых, а что у SF по другому? Вы хотите сказать, что у дисков с SF глубина питов или расстояние между ними принимают не дискретные значения?

Во-вторых, какая еще «запись данных в топологию»? Топология, в данном случае – это информация о расположении секторов на диске. Ее можно снять с любого диска. А ваша фраза просто безграмотно построена и не несет смысловой нагрузки. Все равно, что сказать «SF записывает данные в радиус диска». Какие данные и как она записывает?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд

Ultra_X писал(а):
Для того чтобы лицензионные диски стоили дешевле и продавцы на рынке торговали ими, а не пиратскими.
И что, это должно увеличить прибыль?

Member
STXTSS
и что конкретно из выделенного нарушает СФ?
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Indigo_DSV
ой... Забыл обновить страничку перед постингом...

Member
Цитата:
Ну это уже ваши проблемы
мои проблемы? у меня проблем нет, я двери всегда закрываю, не настолько слабоумен, чтоб надеяться, что авось не залезут, да красть нечего, да вернуться успею, береженого знаете ли бог бережет
как я уже говорил, все это до первого случая, потом и ты начнешь запирать.
ЗЫ топология в данном случае - форма спирали, записать данные на нее невозможно, она такая "как получилось",
к подчеркнутому не имеет никакого отношения.

Member
Indigo_DSV писал(а):
Во-первых, а что у SF по другому? Вы хотите сказать, что у дисков с SF глубина питов или расстояние между ними принимают не дискретные значения?

Информация может содержаться только в питах и промежутках между ними с дискретными значениями. Помимо этого сфом используются данные о физ. структуре диска, в которых храниться информация. Этого нет в стандарте - нарушение. Всем понятно?

Последний раз редактировалось STXTSS 15.10.2006 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Именно СФ мешает запустить ВТВ!

Member
STXTSS писал(а):
Информация может содержаться только в длине питов и промежутков между ними с дискретными значениями. .
А она только там и содержится, иначе привод CD-ROM ее просто не прочитает, так как он только и умеет, что считывать лазером с канавок. А если программа на основе этой информации достраивает более общую картину, то это уже только ее дело и стандарты тут ни причем...

Member
Indigo_DSV писал(а):
А она только там и содержится

нет.
Indigo_DSV писал(а):
А если программа на основе этой информации достраивает более общую картину

На основе не только очерёдности бит, используется еще и другая информация с физ. структуры диска - топология. Вы врёте.

Member
STXTSS писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
А она только там и содержится

нет.
Да :)
Если информация записана где-то еще, то как же она считывается? CD-ROM привод-то по ГОСТу сделан и «другую информацию» записанную «не там» прочитать не может. Или во время проверки SF выходит в астральный мир и уже оттуда данные берет?
STXTSS писал(а):
На основе не только очерёдности бит, используется еще и другая информация
Использоваться может любая информация какая доступна. На это ограничений нет. Программа не обязана довольствоваться только данными с «питов».

ne_metz, а ваша подпись очень подходит к вашей ситуации... :wink:

Member
Indigo_DSV писал(а):
Если информация записана где-то еще, то как же она считывается? CD-ROM привод-то по ГОСТу сделан и «другую информацию» записанную «не там» прочитать не может. Или во время проверки SF выходит в астральный мир и уже оттуда данные берет?

Обязана. Это стандарт. Иначе - его нарушение.
P.S. вам виднее, как вы считываете физ. параметры в обход стандарта.

Member
STXTSS писал(а):
Обязана. Это стандарт.
У вас есть стандарты на программу? :spy:

STXTSS писал(а):
P.S. вам виднее, как вы считываете физ. параметры в обход стандарта.
Где «в обход»-то? SF говорит «Дай!», CD-привод отвечает «На!» - SF может получить только то что предоставит привод. И все. Что не понятно?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Где «в обход»-то? SF говорит «Дай!», CD-привод отвечает «На!»

Ну вот сами и признались, что информация содержится в физ. параметрах диска, а то что у вас получилось обойти стандарт - ничего не значит. Т.е. получается нарушение стандарта сд-ром, затруднение права на рез. копию и обман покупателя. Об остальном уже писал, да и об этом тоже уже писал.

Member
STXTSS писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Где «в обход»-то? SF говорит «Дай!», CD-привод отвечает «На!»

Ну вот сами и признались, что информация содержится в физ. параметрах диска, а то что у вас получилось обойти стандарт bla? bla? bla...
Где? У кого получилось? Получать информацию, выдаваемую приводом - это уже «обход стандарта»?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Получать информацию, выдаваемую приводом - это уже «обход стандарта»?

Вы её получаете тоже в обход стандарта. Именно поэтому все топологии делаются на скорости 1х и компьютер "не трогается". Да и сф-вредоносное п.о. наверняка выставляет себе реалтаймовый приоритет для проверок, со всеми вытекающими последствиями. Данные топологии тоже считываются в обход стандарта, поскольку привод для их чтения не предназначен. Здесь вы снова врёте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 118 из 228<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа