Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хочу победы Януковича. Просто потому, что он свой суки*н сын, как и я из Донецкой области. А Тимошенко пожелаю на утро, после выборов, расплести косу и пойти на кухню семье завтрак готовить, т.е. стать домохозяйкой. Хоть кому-то польза от нее будет! Тут один баран, мягко говоря, написал, что на Востоке люди пьющие и злые. За такие слова я и сам готов его уму-разуму поучить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Не надо никого учить. Повторюсь: это не его ЛИЧНОЕ мнение, это лишь тот кусочек срача, схаванный им средствами незримой агит-пропаганды. Ну а поводу выборов-та хай выигрывает Янук. Украина выиграет от этого, бо ще одного срока "оранжевости" (ака крайней формы популизма) страна не переживет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Тимошенку с грузии дружить собирается и с НАТО.. Украинцы, оно вам надо???? а Янукович всегда был другом России!!! Ну и кто за "продажную" женщину с косой будет голосовать?? на счет продажности - моё имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
И вообще - нигде ни на каком форуме не читал, чтобы, допустим, человек из Татарии плохо написал о бурятах (башкирах, русских и далее по списку). Или скажем житель западного Калиниграда гнал бы пургу на восточный Магадан. Зайдешь на ветку про Украину - только и читаешь - западенники-бандеры, урки-гопники... Как язык не ломается, а ведь одно государство! Хотя о чем я, украинского государства не было со времен Дмитрия Донского, даже раньше, когда монголы поставили на колени Киев, Владимир...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сейчас стране нужный сильный руководитель, который способен поднять страну с колен. Не время на политические игры. Прежнее руководство, заигравшись с электоратом, позабыло про базовое ядро государства-экономику. В результате сильно ослабленная промышленность и с/х было подкошено в результате МФК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Интел рулит писал(а):
не, пасиба, до куршевеля-трускафца я пока не дотягиваю
я как раз не имел ввиду что там дорого а наоборот! за копейки, по Вашим меркам, можно прекрасно отдохнуть и поправить здоровье.
Интел рулит писал(а):
ни я и никто из моих знакомых к вам не поедет, денег жалко оранжевым селюкам оставлять.
извините, но разве я Вам предлагал туда ехать? а вот своим отношением Вы совсем не делаете себе чести... мы не стыдимся того что мы "селюки", даже скорее наоборот - лучше я буду употреблять в пищу то что я сам вырастил чем покупать в супермаркетах, вырощенное искусственно.
Интел рулит писал(а):
А вам сегодня надо голосовать, завершать проект "Украина", ибо кого бы вы не выбрали, вашему "гос-ву" кирдык.
а знаете, мы уже на государство не очень то и надеемся - кого бы сегодня не выбрали а нам все равно лучше не будет, и не надо злорадствовать если Вы это понимаете - мы это давно поняли
makkavei писал(а):
Тут один баран, мягко говоря, написал, что на Востоке люди пьющие и злые. За такие слова я и сам готов его уму-разуму поучить
про людей на западе тоже много было сказано - разрешаю их тоже поучить
bibukov писал(а):
Сейчас стране нужный сильный руководитель, который способен поднять страну с колен.
в данной ситуации это и ребенку понятно - одолжите Путина!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
F2000 писал(а):
с этой женщиной можно так же договориться
с Россией она точно не будет дружить, вон ей Мишка уже наверно предложил бабосы, а тимошенко оружие грузии... и нато буде в вашей стране, если тимошенко выиграет..оно вам надо??? быть под колпаком американцев... Помните, вы выбираете не лицо власти, а ваше будущее.. И вам выбирать - с кем вы будете дружить, а от кого отвернетесь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
bibukov писал(а):
Думаю, если бы Вы (или другие участники местного дискусса) почитали, то не было бы фанатичных реплик относительного того или иного кандидата.
Вообще то фанатичных реплик я не писал , так что не надо чушь гнать . А вместо рефератов лучше бы проанализировали , почему россияне глотают "лапшу" не первой свежести . В 1917-1950х эта ерунда еще могла приносить свои плоды . Но 21й век , а ничего у вас не изменилось ( я не отрицаю , что во всех странах есть инструменты влияния на общество )…
bibukov писал(а):
Речь о политическом мнении/кредо электората.
Электорат … Если народ выполняет в точности , что ему указывает пастух – то это не электорат , а … Вы за 1-1,5г до выборов знали кто у вас будет президентом .
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
master-pro писал(а):
вон ей Мишка уже наверно предложил бабосы...
Типичный пример кремлевского попсееда .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Калуга
вот пожалуйста тут не надо гнать волну, сами купились на рожи и речи популистов, а единственный человек который мог хоть что-то начать делать остался за бортом(Сергей Тигипко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31