Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
RUMPELSHTICTIKSicvestoratium здесь пофигистов нет никаких. тут одни ДЕДЫ (в том числе и вы... ) отношение с модераторами выясняем в других темах... если в этой, то более осмысленно, коллективно так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko Это ещё чо :):):)
Какое извращение :):)
Sicvestoratium Час :):)
Боюсь всё же завалюсь спать....и пропущу момент извержения речи ибо подозреваю, что она будет поучительной и неприятной.
Но перед сном я всёже скажу! Если мне говорят, что 2+2=8 и при этом (списали это с чужой тетрадки) говорят, что я двоишник.....и.д весьма обидно. Поглядел ветку про 6600GT бедный сильва...просил же не грубить....самое главно, что в том диалоге победителя не сложно предречь, только сильва об этом не знает есчо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до нового года осталось 2 месяца...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Хе-Хемуль какие днюхи? никто меню не пердупердил... предупредил! а я даже галстучек с бантиком не повязал...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Хе-Хемуль не понимать по не по русски...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну, вроде воцарилоси спокойствие в датском королевстве ... И так на работе сна никакого, а тута воопще кошмары снилися -
Sicvestoratium лицом кота свого в морду Пушистика тыкал, и орал -
"Куси, куси его и царапай!", котяра хитро так лыбилси и на блюдечко
подмыгивал, типа - "Налей шначала, а тама разберёмси ..." А Пушистик им - "Ну ты соображаешь, чо несёшь опять. Причём тут вольтмод
памяти и твой БП." ... Вот нет бы чё-нить приятное приснилоси, ну тама
лошадочка какая али старушенька наша ... фигу ... одни ужосы !
maxmm Какой на хрен - "Welcom, @ ???
Ты сам-то коды тута последний разок бывал ? Токо обещаешь усё ...
Хе-Хемуль Эх, матушка, ишо Весы во всю резвятси ...
Да и superMaxiK ишо "бабочку" не повязал .... Пойду за пивом ... кошмары ночные запивать ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль Ты чё не спишь, апосля "бомбёжки" ... ? Тоже штоль занятьси ... , мафынок-то полно стоить ... Тута вроде nikitanikitin-у посулил на пиво приехать ... глянул цены
на билет, ну, для опщего развития ... и завыыыыл тюхохонько ... Энто чем же щас паровозы-то топят ? Нефтью што ли ? ... maxmm , Тридцать разов могу до вас и обратно прокатиться ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Превед дедам. Ух и гарный был пикничёк сегодня у мени. Октябрь на дворя а я всё загораю с пивком и мяском . mckeenko Кот мелкий - это не мой. У меня два здоровенных бугая. Фотки выкладывал в другой ветки.... Вообшем есть новые, но никак немогу забрать свой цифровик. Как только заберу покажу, красавцев. Вот из старых... #77#77
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если мне говорят, что 2+2=8 и при этом (списали это с чужой тетрадки) говорят, что я двоишник.....и.д весьма обидно
Что бы не было обидно, вот моя ася ICQ#: 284-064-515 . Я тебя, вырожаясь твоим языком, пролечу...... двоЕЧник
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 01.10.2006 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18