Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Aside
Цитата:
Не чувствую, потому что его просто нет и быть не может имхо.
Может. Менталитет больше определяется социально-историческим развитием нации, а не родственными связями.
Цитата:
А вам лучше бы было почувствовать как вы сказали родственный менталитет в сторону Германии, это было бы куда более патриотично и тем более логичнее в наше время, ибо времена Гитлера далеко позади.
Может быть патриотичнее, но почему логичнее? Времена династии Романовых тоже далеко позади.
_________________ Everything counts in large amounts.
Последний раз редактировалось Kola 30.06.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Пенальти не было.Падал зарание.Да и даже если бы счет был 2:1 или 1:0 в пользу Германии возможно бы и дал пенальти.А так как обе cборные на равных играли, и не какие то сборные а именно Аргентина и Германия, то пенальти не дал.Аргентинцы могли бы и в дополнительные забить, не получилось.В пенальти однозначно были лучше немцы.По поводу травмы вороторя.Ничего не было.Клозе сам по себе, не агриссивные игрок, играет очень чисто.Просто так получилось.
Кстати на месте украинских фанатов, я бы вообще помолчал, Шефченко тоже еще тот симулянт.
Миро Клозе кстати молочина 5 голов, как на прошлои ЧМ, и то только пока.
Цитата:
Если ты болеешь за Аргентину, то твои эмоции понятны, но надо все-так смотреть фактам в лицо. Аргентина ничуть не больше создала моментов у ворот Германии. Ничья закономерный итог мачта. А пенальти - лотерея, немцы пробивали их блестяще, шансов у вратаря не было, они били сильно и точно, в отличаи от аргентинцев. Так что все нормально, Германия в полуфинале! По поводу судьи, я уже сто раз говорил, что не надо слушать идиотов комментаторов, а в особенности Твалтвазде. Это кадр вообще в открую болел за аргентинцев. А в футболе он мало что понимает. Он только историю знает, ему надо было историю где-нибдуь преподавать, а не спорт комментировать. Судья отсудил НОРМАЛЬНО
Солидарен!!!
Последний раз редактировалось Quick XP 30.06.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Маслаченко - наш человек. Чё вам не нравится?
Цитата:
Судья отсудил НОРМАЛЬНО
Не смешите мои тапочки если ЭТО называется нормально.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Последний раз редактировалось Спартак 30.06.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 16