Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 118 из 216<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату :)
Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! :bow:
Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать!
Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10
Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42

Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).

Партнер

Member
sarachem писал(а):
новый 2007 год...
Ну не факт, что он будет хорошим! Хотя... заодно и проверим твой гороскоп, если будет хорошим, значит не врут звезды и у тебя и правда есть склонность к предвидению :)

sarachem писал(а):
токма пиковая дама
Жуть какая! Мертвые старушки в темной комнате... Бр-р :(

Member
TristanSHQ Я так понял чем дальше тем меньше важность. А вообще главные которые по солнцу, потом вроде по луне, если не ошибаюсь. А вообще спецы смотрят по графику, но простым смертным это не светит.
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
28Greg писал(а):
А чтоб сохранить результаты нужно в папке программы (C:\Program Files\ZET 8\DBase) снять флажки рид-онли с файлов баз

Хм, а я ниче не менял и сохраняется. Я имею ввиду запись данных на чела в базу.

А что лучше Зет 8 Гео , Лайт или Зет 7 Про для любителя-непрофессионала ?

Member
TristanSHQЯ проснулся, после ночи в Линейку :)
Отвечаем на вопросы: мне довелось работать только с лайтными версиями и меня в восьмом порадовала возможность построения и расчёта синастрии, на двоих которая. Причем вторым может быть и конкретное событие :wink:
А с практической стороны полезна будет та версия, в которой результат трактовки можно сохранять :)
По важности: самое главное это Солнце, Луна, Асцендент, соединения, оппозиции, тригоны и квадратуры (как самые важные аспекты). Так-же, по результатам трактовки, те аспекты которые дублируются, то-есть двойные и тройные сходные варианты- они усиливаются.
CONSTRUCTOR В общем, правильно сказал. А по вопросу сохранения- как было у меня так я и сказал.

Member
Фото: 7
:hi: И вот, на последний рабочий день :
#77 Подумайте о личной выгоде! И не придавайтя слишком уж боьшое значение мелочям усяким ... :wink:
#77 Усё задуманное вполне могёт ошуществиться! А в предстоящие празники могёте позволить отдых и веселие! :)
#77 Дела маловажные вам будуть удаваться ... Токо надоть угадать, с чего именно начинать! :P
#77 Посвятите день семье ... А вот подарки разные лучше завтре не покупать! Хрень одну накупите ... :tooth:
#77 А вас ждуть подарки нежданные и забота людская! И вроде как рады вы энтому будете :roll: ...( ну ишо бы ) ...
#77 Переполнют вас планы на будующее ... Но не торопитеся делать выводы! Планы могут и поменятьси ... :hitrost:
#77 Захотится вам повыкобениваться, показать свою крутизну ... А и делайте, што хотите! :tooth:
#77 А мы усё ждём подарков каких-то, а их не дают, наоборот, нам бы надо завтре их приобрестить, для других :insane: .

Member
28Greg писал(а):
в восьмом порадовала возможность построения и расчёта синастрии, на двоих которая

Та-ак :spy: Грег, я конечно бестолочь и лентяйка, что самой лень осваивать премудрости зета, но нельзя ли у тебя попросить гороскоп на двоих, а? пжа-алста :oops:

Member
friedlein Ну ты уже есть в базе, теперь только его (её ?) нада. С той же точностью

Advanced member
Фото: 1
mckeenko О, да! Я (близнец) выйграл сегодня целый... апельсин! :D Заботы правда не ощущаю что-то :) ... :roll:

Member
[Blackfire]Bart Написано было как?
Цитата:
И вроде как рады вы энтому будете

Такая и радость, как обещана. Дык главное ж внимание!!!

Member
mckeenko писал(а):
А мы усё ждём подарков каких-то, а их не дают, наоборот, нам бы надо завтре их приобрестить, для других

Что-то ничего в таком духе мне сегодня не попадалось :roll: А жаль..

А нельзя ли выбрать подарок по гороскопу, ну типа Девам нужно дарить что-то практичное, изящное и т.п ?

Advanced member
Фото: 51
28Greg а гороскопа личного не будет,да? данные вроде давал.. :oops:

Member
TristanSHQ Ну так на первой странице есть ссылка на сайтец, тама есть огроменная характеристика знаков, как привлечь, как избавиться и что подарить тожа есть.

Member
flrem писал(а):
а гороскопа личного не будет,да?

:hi:
А сёдни ни какого небудет :P ... Зато завтре получитя даже и по годам ... :wink:

Member
flrem Тормозю я, замотался малех в суете рабочей. Помню и непременно выполню просьбу. Терпение, только терпение! (с)

Member
28Greg писал(а):
Тормозю я, замотался малех в суете рабочей.

28Greg писал(а):
Терпение, только терпение!

Ага ... я тож ... :oops:

Member
Задумал домой с работы заходить по телнету. Ищу инфу, значицца, гуглом. Запрос чтото вроде "зайти по телнету". Вот первая ссылка которую выдало. http://themech.livejournal.com/25681.html :D

Member
Юрка ! Не путай сон с реальностью ... :( :P

Member
Народ!!! С наступающим вас!!! Всех свинок с годом Свиньи, а кабанов с годом Кабана. Всех остальных просто с Новым Годом!!! Всего вам самого лучшего, чтоб все ваши планы и надежды сбылись. :D :beer: Это типа шампанское. :tooth: И пусть ко всем вам ночью придет Dead Moroz. :haha:

Member
И пусть, и пусть увидит : "Даже если вас съели у вас есть два выхода" ... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4316 • Страница 118 из 216<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа