Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gallardo Это.... я Путина забронировал...... не берите его -))).... Просто эта аватара больше не приносит мне радости -))...сам понимаешь почиму.... . Убрал пока в архив.... я ставлю...себе аватары, которые соответствуют.... моему настроению...в те или иные дни... Сейчас я в образе дебила..... ну понимаешь...да -)))....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gallardo Лучше.... но опять не то.... ИМХО... Слишком обыденно и приелось уже....... В машинках нет души....... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Скажем так более смотрибельна, но идеалогического смысла несёт немного....... имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня друг,ярый фанат ювентуса(в пределах закона конечно),а аватара красивая,я за 2 сборные болею,португалию,и там где ювентус,т.е. италия.
MEN1006 Знаю,я на ней КАТАЮСЬ на природу,на учёбу,на работу,только есть одно но...это во снах RUMPELSHTICTIK ,ну лучше чем акула,а так сойдёт.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось Gallardo 05.03.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Gallardo писал(а):
MEN1006 Знаю,я на ней КАТАЮСЬ на природу,на учёбу,на работу,только есть одно но...это во снах
а я на такой за пивом на да4е еду(во сне)
Gallardo а какие еще у тя аватары в запасе есть??))) Добавлено спустя 44 секунды Inego не много не панятно флаг РФ а 4то за 4еловек на нем я не доганяю....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Просто Gallardo нравится сильно,даже ник зделал соответствующий,ладно,поищу что-нибудь получше,тока послезавтра,устал сёдня.
Inego Флаг России,и этим всё сказано(в хорошем смысле слова конечно) MEN1006 Я на ходу в инете ищу.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23