Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я уже перестал надеяться на СТАЛКЕР.
каким образом могут вырасти системные требования без улучшения графы?
раньше на 9800pro говорили летать будет(Ну или 5900xt) а теперь уже 6800 ? а dirX9 как был так и остался. третьи шейдеры не приносят улучшения качества.
получается либо разрабы врали раньше(вряд ли, тк на чем та же ролики записывали и демонстрировали игру - летало ведь на КРИ), то ли врут сейчас(Nvidia говорит, дескать покупайте все дружно по две 6800 ультре, ставте их одновременно, платите 1000 баков за одну видеподсистему)
то же самое и с AMD: какое нафиг улучшение ИИ при А64? как игра без операционки с поддержкой 64 бит будет использовать этот режим ?
чую я сделают очередной kreed к 2006 году(win longhorn)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ArtAnd да а требовать он будет потому что будет винда лонгхорн требовать а он будет тока на ней работать и еще будет проверять коннект к инету если коннект есть,то он сверяет лицензионная ли винда если нет то не пускает в игру,если коннекта нет тоже в игру не пускает.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Требования совершенствуются со временем, имхо, если выйдет в 1-м полугодии, то 6600ЖТ будет ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР! А что касается Атлона 64... Господа, не ламайте голову над тем, каким образом разрядность проца может повлиять сама собой на что-нибудь, кроме быстродействия... Может просто проверяться на проц при запуске и выставлять скрытые настройки - и всё, и всего лишь, и хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
The King дык всегда же хочется максимума!!!! Вот все и ломаю голову будет ли тока производительность выше или нет,хотя на новом интеле (3.4) я думаю будет ее хватать??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
А до меня дошли слухи, что там монстры тупят по-страшному... Поэтому и отложили игру, чтобы ИИ поправить, а заодно и под 64bit заново написать. Это ведь довольно сложно, чтобы без скриптов и полностью интерактивно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ArtAnd До Флеймера Форума недотянет полюбому
Очень нехорошо блин когда игрулину постоянно переносят Я уже думаю и к лету её невыпустят...........
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Игра сталкер,- облом года
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 14