Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ISOpter писал(а):
дык, тем более, - если вопрос о цене не стоит
в данный момент стоял, другие проблемы были, написал же в предыдущем посте, читай внимательно.
ISOpter писал(а):
("работают" - не поворачивается язык сказать)
Ой, ну прямо жесть..еще один фанDFIнатик...прямо не работают, специально позвонил единственному знакомому кто еще не поменял такую материнку и у него все отлично пашет...уже 4 года. Достали уже ей богу, привязались к плате пятилеьтней давности и носятся с ней, 90% народу уже поменяли её сто раз.
ISOpter писал(а):
чего б не взять DFI, или может Jwele какой?
Не нравится мне DFI с её биосом и вообще не нравится. Зачем мне брать что-то другое, если меня все все и так устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
Достали уже ей богу, привязались к плате пятилеьтней давности и носятся с ней, 90% народу уже поменяли её сто раз.
Денис, будешь смеятся, но Москва не вся Россия и у многих даже в Питере еще стоят такие матери и у них продолжают умирать южники. Посему это проблема все еще актуальна.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik Я верю что много у кого стоит, но все равно большинство уже поменяло компы себе, я не прав? ты хочешь сказать что из всех, кто купил эту материнку 75% еще сидят на ней?=) Тем более, если на этих материнках сидят до сих пор, значит они работают у людей или есть еще какой то вариант?=) Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
и у многих даже в Питере еще стоят такие матери и у них продолжают умирать южники
а чего вы хотели за столько лет юзанья?=)он что, через месяц отвалился?=)
Усе, больше по этой теме не отписываюсь, это все равно ничего не изменит=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Tod Schwarzkaiser У меня с десяток гнилобайтов, пара ещё не распаянных асусов, а МСИ я отремонтировал - южник снял с жижи у которой сокет отвалился напроч.
С точки зрения ремонтника:
Вот скажите, за что любить асус? За то что на плате нет маркировки элементов или за то, что маркировка полярности электролитов не как у людей?
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Зашёл в Oldi, где мне всегда хорошо было в плане выбора комплектухи, а самое главное, где наша контора всегда железом затаривается. И что вижу в каталоге?
Микростар - одна мамка под АМ2.
Несколько блеватронов. Немножко элит-трупов.
Три страницы гигабайта и шесть страниц асусов... Плюс асроки. А одна страница - это 20 наименований... А ведь мне там скоро железо выбирать... Видимо, гигабайт придётся брать...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Метните заодно XFX в ФАК, а то запарили дохнуть уже - что матери, что видухи. Паять не умеют... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Метните заодно XFX в ФАК, а то запарили дохнуть уже - что матери, что видухи. Паять не умеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
ISOpter писал(а):
Gabe Logan писал(а):
да что вы привязались к этим платам?
- потому шо они в данный момент в куче компов стоят ("работают" - не поворачивается язык сказать) и с этими глюконоидами приходится сношаться...
А как на счет сказать начальству что все мать сдохла, и пусть выделяют деньги на новое железо? Но если хочется продолжать сношаться и _недовольствовать на форме_ то конечно...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Glavir
Glavir писал(а):
А как на счет сказать начальству что все мать сдохла,
не все так просто. пока подпишут бумаги, пока выделят деньги.. в некоторых организациях еще и комиссию по списанию составляют.. а если машин больше 100..
это хорошо, когда мелкая конторка на 2,5 компа - тогда да, сказал шефу "сдохло" он как правило деньги дает. а вот чем крупнее организация, тем сложнее с этим.
да и потом, некоторое начальство действует по принципу "включается - значит работает".
это все не жалобы, это констатация фактов.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 47