Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 118 из 176<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Странно как-то. Сидеть 2\3 гонки за явно более медленным Алонсо и довольствоваться третьим местом - это пожалуйста, а вот в опасных условиях, уже наделав много ошибок , не упустить 2 очка - очень важно.

Member
Фото: 25
tymik
какой ты умный, я худею. иди - обгони в Венгрии не на много медленне тебя едующую машину! Вот в Спа Кими бы его быстро уделал. А тот же ЛГ в МАЛАЙЗИИ за Веббером сидел 2 отрезка из 3 и ничего! А там обгонять есть где!

Member
у него был вполне реальный шанс. Просто не повезло. Разговоры про желание победить или умереть - это задним числом, тогда он просто боролся на трассе, не думаю о темпе. Пересмотрите еще раз запись. Это было в любом случае балансирование на кончике ножа, одни круговые чего стоили. Так быстро настрой не меняется, надо выкладываться любой ценой и все. А вот как Льюис уверенно рассекает по обочинам меня опять удивляет - не первую гонку.

Member
Меня вот что озадачило. А если бы в Ferrari не подали протест? Если стьюарты принципиальны, то наказали бы и так. Или как? Зато Ferrari были бы в стороне.

Member
Цитата:
Меня вот что озадачило. А если бы Ferrari не подало протест? Если стьюарты принципиальны, то наказали бы и так. Или как? Зато Ferrari были бы в стороне.

Еще раз повторю, хрустальных шаров тут ни у кого нет.
Но ИМХО его наказали бы в любом случае. А руководство Феррари поступает так, как считает нужным поступать. И им глубоко пофиг, что об этом подумают Макофилы, я тебя уверяю.

Member
Divinity писал(а):
обгони в Венгрии не на много медленне тебя едующую машину!

Сегодняшний запал, да в борьбу с ускоренным ведерком Алонсо - уверен, все закончилось бы еще до первого пит-стопа. Даже в "гонке трамваев".
А то получается - полился дождик, и Кими вспомнил, что без чемпионства придется себя несколько ограничить в покупке яхт и прочего барахла. Вдруг слив 2 очков стал очень важным.

Moderator
http://www.f1news.ru/news/f1-45642.html маки протест подали(

Member
Ктоб сомневался...
G1Z, к твоему сведению. Я болею только за Формулу. Пиши дальше.

Member
Цитата:
Сегодняшний запал, да в борьбу с ускоренным ведерком Алонсо - уверен, все закончилось бы еще до первого пит-стопа. Даже в "гонке трамваев".

Офигеть. Очевидно, у всего пелетона в Валенсии кроме Накаджимы (ну и еще парочки пилотов в хвосте) были проблемы с настроем.

Цитата:
tymik
какой ты умный, я худею.

Присоединяюсь.

Очевидно, что Кими, когда говорил о том, что для прохождения круга в оптимальном темпе нужно, чтобы впереди идущие машины были как минимум в 5 секундах от тебя, ничего не понимал в гонках. Феттель, когда сказал, что на некоторых трассах к соперникам на секунду приблизитсья невозможно из-за проблем с поведением болида, тоже был дураком и нубом.
Цитата:
к твоему сведению. Я болею только за Формулу. Пиши дальше.

Мне как бы параллельно это.
Кстати.
Стефано Доменикали утверждает, что его команда не подавала претензий директору гонки и стюардам Гран При. (с) http://www.f1news.ru/news/f1-45642.html

Member
G1Z
Цитата:
Кстати.
Стефано Доменикали утверждает

Масса сразу после гонки говорил иное...
Цитата:
Мне как бы параллельно это.

Тогда не пиши.

Словом опять ждать...

Member
Цитата:
Масса сразу после гонки говорил иное...

Ссылку можно?
Цитата:
Тогда не пиши.
Когда я заинтересуюсь твоим мнением по этмоу поводу, я тебе сообщу об этом, ок?

Member
tymik писал(а):
Divinity писал(а):
обгони в Венгрии не на много медленне тебя едующую машину!

А то получается - полился дождик, и Кими вспомнил, что без чемпионства придется себя несколько ограничить в покупке яхт и прочего барахла. Вдруг слив 2 очков стал очень важным.

ну, тогда у Кими были более серьезные проблемы с покрышками, + мало какой запал поможет в Венгрии - я почти все гонки с 86-ого года видел - люди ехавшие на 2-3 сек быстрее тупо упирались в передиидущего и все - конец драйву :( А по поводу "вдруг слив 2 очков стал очень важным" скажу, что хорошо что такие пилоты, которым важен - не то будут у нас "венргии" на всех трасс. а пилоты будут с решимостью Проста :haha:

Member
По-моему Хем сам начудил. В гонке за такое имхо дали бы проезд по пит-лейну, а видимо после гонки дают +25 сек. Отпустил бы Кими на положенное расстояние и обошел - маки на жестком намного лучше красных выглядят, а тут дождь - шины еще холоднее.
Бурде ехал отлично - сделал все возможное, и если бы не дождь... А так гонка откровенно порадовала! Жаль, что дождь в конце трудную работу гонщиков превратил в лотерею.

Member
Sanko
именно так и есть, если менее чем за 3 круга - то наказание заменяется на +25 к итоговому времени

Member
http://ru.youtube.com/watch?v=-5UnPeyzcHM

А ето нормально... Красиво вернул позицию...

А это нормально????
http://ru.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaI ... re=related

Member
АРЕХ писал(а):
А это нормально????http://ru.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaIFI&feature=related

Да, нормально, потому что Масса ударил Хема в зад. колесо...

lochy писал(а):

Я даже и не сомневалсо, что нормально :up:

Member
lochy писал(а):
АРЕХ писал(а):
А это нормально????http://ru.youtube.com/watch?v=TDh1IyJaIFI&feature=related

Хэм сам ударился об его колесо... Массу тут вообще не выносило на внешний.

Member
http://www.formulamag.com/news/8116#comments
такс, это что за источник?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 118 из 176<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа