Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 118 из 206<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Headman а они тут есть?

Member
Фото: 2
gudkov
Ты сам больной ... Я не тебя цитировал . :old_smile:

S3 писал(а):
И понеслася пляска

Ничего и никуда пока не понеслось . Вы либо цитаты научитесь наконец выкладывать , либо ссылки давать как следует (благо возможности форума это позволяют) . Что такое "тэги" я вам тоже объяснять должен ?

Member
Фото: 0
Ух ты! Влагалище! Это уже интересно! :D А то все трава-трава! :suicide_fool:

Member
Lochmatiy вот только не надо про возможности форума, а то опять его обновят :haha:
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Лейкоциты[/url]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунитет[/url]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисбактериоз[/url]
:D душа герасима довольна?

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Иван555Тсс! не пали контору :D

Member
Lochmatiy писал(а):
Ты сам больной ... Я не тебя цитировал .

Ну тогда пардоньте))) Я там свой ник разгялдел))

Добавлено спустя 34 секунды:
S3

Не получаются у тебя тэги, давай лучше про влагалище)))

Member
gudkov там достаточно написано...
:haha: шож все какие интересующиеся? наберите в яндексе, там и картинки и фотографии будут...

Member
S3 писал(а):
gudkov там достаточно написано...
:haha: шож все какие интересующиеся? наберите в яндексе, там и картинки и фотографии будут...

Ни жОны, ни любовницы(если есть конечно) видимо уже не балуют этим раз такой интерес пошел =))). :haha: Все до своей мясной нормы дойти не могут :lol:
Да, почитаешь мужичков, и только покажи сиське(иль что другое интересное), так сразу с любого разговора внимание спадает. :beer: :-P

Member
Arthurius писал(а):
Потом начинают говорить что им пофиг на чужой образ жизни, но почему то не успокаиваются давать свои советы. Пусть каждый сам выбирает как ему жить. Ну или если кто не может, то сказал один раз и замолкни.

Золотые слова. :lol:

Member
Фото: 2
S3 писал(а):
шож все какие интересующиеся? наберите в яндексе, там и картинки и фотографии будут...

S3
Хорош выделываться ! Я то об иммунитете и иже с ним знаю поболе того , что на wikipedia написано ... Речь не о том , чем интересуюсь или не интересуюсь я , а о том , что ты элементарных вещей не знаешь . И если прочтёшь хотя бы то , что написано на wiki , нам возможно и будет о чём поговорить .

Member
Lochmatiy вам что тоже в этом разгоаоре интересны женские половые органы? раз вы себя к "интересующимся" причислили?

я привёл ссылки в которых написано о флоре, функциях лейкоцитов, какие ещё вопросы
Цитата:
Я то об иммунитете и иже с ним знаю поболе того , что на wikipedia написано. ты элементарных вещей не знаешь

Фразы в духе я д`артаньян а все остальные плохие выдают вас не с лучшей стороны...

Конкретные вопросы и факты от вас будут, если нет признайте свою неправоту и начните пересматривать свои "обширые знания"

Member
Фото: 18
S3 писал(а):
флоре, функциях лейкоцитов, какие ещё вопросы

Еще бы детскую христианскую энциклопедию привел :lol:
S3 писал(а):
gudkov писал(а):
Иммунитет это и есть биохимия,
Лейкоциты и кишечная микрофлор

Иммунитет, товарищи, бывает специфический и еще, ВНЕЗАПНО, неспецифический, а еще есть такое понятие как гомеостаз, которое веганы своей мутной ересью все пытаются отрицать, поэтому читайте свою википедию дальше и обрящете сокровенные знания на тему что иммунитет это не только лейкоциты и "кишечная микрофлора" но и еще много чего, одних этих лейкоцитов столько что пальцев на руке не хватит пересчитать...
Цитата:
Конкретные вопросы и факты от вас будут, если нет признайте свою неправоту и начните пересматривать свои "обширые знания"
золотые слова

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
S3 писал(а):
Но несмотря на неоднородность медицины эпидемий старой доброй чумы както не наблюдается :?: Чё так?

Да потому что иерсиния пестис мало того что слабоустойчива во внешней среде, так еще и имеет низкую резистивность даже к древним, повсеместно распространенным антибиотикам. Про наличие дешевой и эффективной вакцины вообще умолчу. А природные очаги чумы (если кто не знает то живет она на блохах в свою очередь живущих на всяких мышах) никуда не делись, и локальные вспышки нет нет да и случаются, но шансов перерасти в пандемию у них нет никаких... и в этом заслуга именно МЕДИЦИНЫ.

Для сравнения не менее известная палочка коха, дико устойчива, для лечения требуются лошадиные дозы специально комбинируемых антибиотиков, эффективность вакцины на уровне статпогрешности... ивет и процветает, эпидпорог в большинстве крупных городов давно уже перешагнут...

И да, уважаемые веганцы, моносыроеды и прочие травоядные, ваша диета пр туберкулезе - смерть, несмотря на весь ваш хваленый супер мега иммунитет, никакие "кишечные микрофлоры" не помогут вам забодать жрущую ваши легкие заразу... тут надо сверхкалорийное питание... мясное ессно :lol:

Member
JayK писал(а):
Еще бы детскую христианскую энциклопедию привел

в этой фразе смысловая нагрузка отсутствует...
JayK писал(а):
Иммунитет, товарищи, бывает специфический и еще, ВНЕЗАПНО, неспецифический, а еще есть такое понятие как гомеостаз, которое веганы своей мутной ересью все пытаются отрицать, поэтому читайте свою википедию дальше и обрящете сокровенные знания на тему что иммунитет это не только лейкоциты и "кишечная микрофлора" но и еще много чего, одних этих лейкоцитов столько что пальцев на руке не хватит пересчитать...

Вы если встряли в разговор то потрудись понять о чём он... тут не о многообразии защитных ф-й организма и видах лейкоцитов... Откуда у вашей голове бред о том что лейкоциты и флора = имунитет?

Member
S3 писал(а):
в этой фразе смысловая нагрузка отсутствует...

это я что ли википедию, по сути являющуюся детской энциклопедией привожу?
Цитата:
Откуда у вашей голове бред о том что лейкоциты и флора = именитет?

А кого это я только что процитировал? :lol:

Цитата:
флора

и за что все эти люди любят кишечную палочку... это как то неприятно попахивает... копрофильством... или рекламы быдлойогуртов насмотрелияся? :oops:

Member
JayK а при чём тут йогурты? они перевариваются...
JayK писал(а):
А кого это я только что процитировал?
"Как хорошо уметь читать" и как плохо не уметь, разговор был об основе
JayK писал(а):
это я что ли википедию, по сути являющуюся детской энциклопедией привожу?
да нет вы ничего не приводите

Member
Есть такая условная хрень, как потребление каллорий в покое (сутки пролежать на диване, не двигаясь, к примеру). Т.е. энергия покоя + на метаболизм добавим. Эта условная цифра очень зависит от температуры окружающей среды. Чем ниже градус, тем больше поверхность тела отдает каллорий/джоулей в среду. Тем больше требуется пищи/калорийной пищи, чтобы обеспечить нормальное функционирование организма без переохлаждения (грубо).
Почему летом проще похудеть(?), температура выше, можно меньше есть, кушать растительную клетчатку и легче перейти с мяса на рыбу/яйца/морепродукты и т.д.(другие, менее калорийные животные белки).
К чему всё это? К тому, что в феврале в Сибири и на Ямайке необходима совершенно разная жратва. И как следствие - на югах проще кушать овощи/фрукты. Животные жиры, как необходимость, нужны там меньше.
Нормальный такой эксперимент - отрубить вегетарианцам средней полосы отопление.
Или выплюнуть их в поле, часов эдак на 12-16 в мороз 15-20 Цельсия. А то движуха квартира - автобус - метро - офис - магазин - квартира расслабляет сознание, похоже.

Member
S3 писал(а):
разговор был об основе

gudkov писал(а):
ЧТО ЕСТЬ ОСНОВА ИММУНИТЕТА,

Об этом что ли?
Дык у иммунитета нет никакой основы, имунная система стоит сразу на нескольких столпах, и выдирание любого из них приводит к локальному или глобальному [автоцензор3.14]...
и уж тем более основой иммунитета не является сколь угодно правильное питание...

Andy-S писал(а):
К тому, что в феврале в Сибири и на Ямайке необходима совершенно разная жратва.

+1
Andy-S писал(а):
Или выплюнуть их в поле, часов эдак на 12-16 в мороз 15-20 Цельсия.

+100500 только допусловие, из жратвы с собой дать один шашлычок... горяченький сочненький шашлычок :D

Member
Andy-S гдейто в самом начале этой ветки я приводил пример поведения вегетарианца (даже не вегана) в не очень неблагоприятных природных условиях оторванного от супермаркета где можно пойти накупить травы и жевать ей "начало дня". Поход про приэльбрусью закончился для него нервным срывом. На что мне возразили - дескать это неправильный вегетарианец похоже был и все знакомые вегетарианцы куда как выносливее "обычных" людей :-D. Единственный кто пытался это документально доказать и тот куда то слился (или я видео с 500ми нормальными отжиманиями таки пропустил?)

Member
JayK писал(а):
и уж тем более основой иммунитета не является сколь угодно правильное питание...

Это ты плохо сказал. Как пример - цингу на Севере победили давно, но все же...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Voron, да я тут больше читаю, смеюсь и молчу. Вегеторианцы средней полосы - это уже диагноз. Там в квартире/доме радиаторы отопления на 30-35 градусов по выносным датчикам...

Member
Andy-S писал(а):
Это ты плохо сказал. Как пример - цингу на Севере победили давно, но все же...

Цинга, это авитаминоз по витамину С, (не инфекционное заболевание, а дефект питания), можно вопрос каким оно к иммунитету имеет отношение...

Member
JayK, иммунитет, вроде - сопротивляемость. Если не доел витамина Зю. Вроде прослеживается закономерность от еды?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 118 из 206<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа