Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Подскажите кто в курсе, с какой частоты у intel x38 влючается FSB Strap? Или тут от матери зависит? FSB=400, DDR=800 tim 4-4-4-12 (sinc), задержка = 71,3 - подозрительно большая. (Everest 5.0.1652b)
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
И все равно. Он имел в виду противотанковое ружье. Из гранатомета любой лох сможет затрелиться. В крайнем случае, он от страха помрет, когда оно выстрелит. А вот я хотел бы посмотреть, как вы застрелитесь из ПТРСа, у которого длина более 2 м. Только что- закрепить его в тисках и шнур на курок через блок запустить. Тогда no problem. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду ErikVEL Тут глупые вопросы задают. А ты с премудростями лезешь. Какая тебе разница? Ищи сам нужную частоту или спроси на ветке про свою материнку.
Member
Serga01net Исправлюсь .....
Какая площадь у квадратного треугольника, если все его углы соеденены овальными прямыми длина которых равна массе косинуса квадрата PI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Serga01net ну, например у меня рост ровно 200см.... если будет желание, думаю, что я и из ПТРСа смогу ...большим пальчиком ноги дотянусь нажать... а вообще ничего не мешает взять швабру какую-то или костыль более низкорослым самоубийцам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
Базука - ето название первого американского переносного гранатомета, и по той же системе, что и именем "Ксерокс" именуют все копировальные аппараты например, также "базукой" называют все гранатометы теперь в народе.
на сколько я помню, базукой изначально называлось любое безоткатное орудие, а потом это перешло на гранатометы
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
It was nicknamed "bazooka" from a vague resemblance to the musical instrument of the same name
Ну вот Википедия говорит, что это именно гранатомет, использующий реактивные заряды, переносной.
И название появилось из-за внешнего сходства с одноименным музыкальным инструментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вся засада вопроса именно в габаритах "ствола", особенностях детонатора и невозможности переложить функцию "спускового курка" на третьих лиц. Дабы вас не мучать, объясню откуда ноги у вопроса - играл сегодня в червячков и умудрился застрелиться из базуки. Там это фигня. а вот в жизни придеться изрядно поизврящаться.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Sonic-Chainik, не вижу засады. "Ствол" закрепить в тисках, слабать простейшее дистанционное пусковое приспособление - и выстрелить себе в голову. Даже не понадобится, чтоб детонатор сработал, ибо убьёт просто самой "болванкой".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Prosto Player, что-то я не понял сказанного... То есть если фильм смотреть прямо с DVD, то это вредно для винчестера? Жуть какая Ничего плохого винту быть от этого не может.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Prosto Player Для DVD привода. Мы вот со знакомым брали три одинаковых DVD привода, один он и два я, он с него постоянно фильмы сморел, дык сдох через два месяца. Мои уже около года работают. Помница вот раньше хорошие приводы делали, а сейчас сыпятся наверное все. Поэтому и стоят так. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд kv0 Я чета тоже не то подумал .. вопрос на внимательность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
ErikVEL стоят так, потому, что спрос в мире на них упал сильно. У вас еще покупают, ибо интернет не так развит, как например в Европе (про Азию я вообще молчу) .... у нас эти приводы никто не берет, никому они не нужны совсем, у меня у друзей ни у кого их и нет в компах, только в ноутбуках, ибо встроенные изначально..... всё, что у вас идет на дисках, у нас идет через интернет давным давно.... поэтому не продаются уже эти приводы совершенно (у меня тоже нет, к примеру)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Denis F писал(а):
у меня тоже нет, к примеру
Да у вас там и в компах никто не разбирается. А как же вы системы ставите? МС считает легальным установку только с его лицензионного ДВД или СД. Не с флехи же. Я не поверю, что у вас там сплошное пиратство.
А реально ты неправ, конечно же. Есть у вас приводы. И не только ДВД, а и Blue-Ray уже есть смысл иметь.
Просто у тя друзья такие, бесприводные.
Ты пытался нас урыть, конечно же. РФ пока отсталая, как задница. В смысле развитости инета. Делать нефиг...
Да и не удивишь ты нас своей Францией. В курсе, что там к чему. Это отсюда только кажется (и то- не всем), что все там у вас в шоколаде. А тебе там не так весело. Опять же, такое ощущение, что вся Африка переехала в Европу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16