Ну под пивко с товарищами лучше PS 3 - ибо там есть просто отличный Little Big Planet ну и естественно файтинги, Soul Calibur, сейчас выйдет Мортал Комбат 9, а если захочется заморочиться то можно и в BlazBlue: Continium Shift, но это уже уровень повыше.
А вообще, нужно исходить из эксклюзивных игр, какие больше по вкусу - ту консоль и бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вот тут самое смешное я шайтан коробку ребенку купил и кино на ней не смотрю, зависаю у нее в комнате иногда порубиться в гири или конан ... у себя пользую медиаплеер Dune
Все равно по итогам выбор коробки решает предпочтение по Экслюзивным играм для консоли, но что делать автору если их НЕТъ???
Последний раз редактировалось Lek 15.04.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Мое мнение бокс360, на удивление многие игры смотрятся лучше чем на плойке, но это не так принципиально как стоимость игр, - это самое главное на мой взгляд при выборе приставок. Берешь Бокс пропатченную и без гемора играешь в игры стоимостью 200р, или берешь Плойку и если без гемора покупаешь игры в среднем по 2000р, если с гемором - бегаешь по барахолкам и покупаешь игры б/у от 600-1500р (взависимости от новизны), либо заморачиваешься с брелком Джаилбрейком (кажись так называется). У самого плойка, игр штук 15 (общей стоимостью 25000р) если их сейчас продавать как б/у, с выходом Джаилбрейка и за пол цены не купят. Джаилбрейк не ставил, после того как увидел инструкцию по установке понял что нет стоко времени что бы разбираться. Примерно так.
1iga донглы для джейла, уже не используют уже давно ставят кастом прошивки и донглы давно лежат на полках ну а если отталкиваться от этого, то PS3 выйдет дешевле, т.к. не нужно записывать болванки, образы через фтп заливаются на саму плойку и нет никакого гемора з.ы. вечером новый мортал качну
Последний раз редактировалось ZMEI_GORINI4 15.04.2011 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Выбирать приставку исходя из стоимости игр это смешно... Для работающего человека 2к за хорошую игру это не много, а хороших игр выходит штуки 3 в год )
я, как человек имющий отношение к разработки DirectX и совмещения с ним железа, хочу сказать что МЕХ-74прав почти во всем. При всём желании ПКшные разработчики не смогут сделать графику красотой уровня PS3. Всему виной архитектура, устаревшая на 20 лет. Материнские платы с обязательным набором микросхем, древние слоты расширения и прочая муть тормозит нормальную работу. Это как автомобили 50х годов по сравнению с нынешними умными гибридами. Поставь им даже самый современный узел, характеристики не изменятся скольконибудь значительно. То что ПК разработчики пытаются пихнуть как игру, на консолях даже как загружаемую дешевку продавать постеснялись. Уровень графики отстал лет на 5. Чтобы заставить чтото запуститься на ПЭВМ нужно извращаться очень жестоко. Уже 3 год наблюдается тенденция, когда основные производители домашней компьютерной начинки постепенно сворачивают объемы производства и переходят к производству ноутбука и мелких гаджетов. Потому что люди больше не играют на ПК, им удобнее иметь ноутбук, телефон или яйпад какой-нибудь, а играть на Playstation3 с 65" плазмой, для которой игры делают лучшие разработчики. Весь "прогресс" ПК сводится к переименовыванию плат и неутомимым просьбам к Микрософту выпускать новый DirectX почаще, чтобы лемминги велись. Ну и всякая никому не нужная гадость типа CUDА. Это лишь способ заработать побольше денег, ежегодно продавая одно и то же с разной надписью. Как разные сорта порошка "Ариэль" - теперь с нежностью ландыша! То же самое с DX12. Не хочу раскрывать NDA, только скажу в списке новшеств вы увидите пару новых громких слов. Но на самом деле вы их никогда не увидите (разве что вас изъездят по мозгам спецдемками, которые даже на 9 можно сделать, но приберегли). Очередная порция маркетинговой лапши как в случае с ДХ11. Все изобретения закончились в дх9. Лучшая графика теперь делается на Playstation 3.
кстати еще не маловажный момент, если на ps3 хард можно спокойно заменить на другой (допустим со 120гигов на 500гиг), то на сколько я знаю, на xbox так сделать не получится.
При всём желании ПКшные разработчики не смогут сделать графику красотой уровня PS3
Омг..вот это жёстко. Мафия 2, гта 4...почему там разрабы не постарались? ГТА4 вообще сначала был вашим любимым "эксклюзивом" как и gears of War 1, и замете уважаемые "эксперты консолеводы" обе этих игры вышли в дальнейшем и на пк с намного УЛУЧШЕНОЙ графикой, так что при желании на пк могли бы быть намного красивей Килзон 3..ГТ5 и.т.д другое дело что их не хотят портировать, так что консоли просто устарели что бы выдавать нормальную графику, о хорошей речи не идёт..а все те "красивые" игры коих 2 штуки ловко сделанные дизайнерские поделки, ваш взгляд отводит очередной падающий корабль и в этот момент вы пробегает по длинному убогом коридору дабы выйти на очередную заскриптовоную сцену.
Цитата:
Очередная порция маркетинговой лапши как в случае с ДХ11. Все изобретения закончились в дх9
Мафия 2, гта 4...почему там разрабы не постарались?
кухаркам не понять сложные процессы. Все мультиплатформенные игры выглядят одинаково хреново за несколькими исключениями. ГТА4 и Мафия 2 к ним явно не относятся. Этих игр на ПЭВМ не было и не планируется, поэтому они и смотрятся нормально. Эксклюзивы пс3 - отдельная каста игр. Это шедевры и образец для подражания. На уровень киллзоны 3 и гт5 (и мн других) ни одна платформа больше не способна. Получается мыло, лесенки и углы при стерильной картинке. А у пс3 идеальная архитектура для идеальной графики. Посмотрите на КЗ2 и КЗ3 - это же просто шедевры програмистской работы!
ПК-разработчики как бы ни старались, выходит лишь Обливион да Сталкер. Оба - на редкость ужасные игры. Платформа ПК "IBM PC" не имеет будущего. Надо всё менять в корне.