Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 118 из 155<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
megapashtet писал(а):
:facepalm:

Поаккуратней, морщинки на лице не натри :-)

Партнер

Member
megapashtet например Иран умудрился через Белоруссию приобрести несколько Панцирей

Member
Фото: 0
http://www.3dnews.ru/news/629214 америкосы уже знают как построить звёздный крейсер, а вы тут про какие то самолётики, бплашки ...

Member
jackisdead писал(а):
Так это самолетов не существует, или людей?
Читайте мой пост ещё раз - там чётко написано моё имхо по вопросу фотографий.
WD(VRN) писал(а):
америкосы уже знают как построить звёздный крейсер

Есть ветка по космическим кораблям и космонавтике. День Космонавтики Умер также как и наши надежды (((
Постите это там и я вам с удовольствием отвечу - у меня есть замечания по поводу вероятной "конструкции" корабля от этого трекера.
Просто здесь это обсуждать - оффтоп.
:old_redface:

Member
Фото: 2
megapashtet
:facepalm:
http://www.airwiki.org/history/locwar/a ... yak38.html
megapashtet писал(а):
Ну где там поцреотический чудилла с красными буковками?

Лизоблюд.
http://warsonline.info/aviatsiya/amerik ... ornet.html
Им бы сохранить, то что есть. А не модернизировать, то что было склёпано до провала Ф-35.

Заблокирован
Заблокирован
http://inosmi.ru/usa/20120501/191264544.html
F35- чудовищно дорогой самолёт который не могут принять на вооружение из-за огромного количества недоработок

Member
Clay Allison какая не ловкая попытка уйти в сторону от основной темы беседы :-D. Давайте поговорим ещё о соевой колбасе - вот где позор то!

В той статье приводятся вполне конкретные цифры о том что с F35м пилят бюджет немилосердно. У вас есть другие сведения? поделитесь ими.

Member
Voron писал(а):
с F35м пилят бюджет немилосердно
Я это и не отрицаю. Самолёт очень дорогой. Что тут поделаешь - такая жизнь. :D

Member
к слову об индонезийском суперджете... за последние 10 лет это 7й самолёт в этой горе :(

Member
Voron писал(а):
megapashtet например Иран умудрился через Белоруссию приобрести несколько Панцирей

Может всё же торов ? Только вот они помогут не шибко чем оса акм ливии.

XAM писал(а):

Его там испытывали, чо.

XAM писал(а):
Им бы сохранить, то что есть. А не модернизировать, то что было склёпано до провала Ф-35.

И сохранят (ты видно текст не читал по своей же ссылке) и модернизируют. Тем более заказанная третья партия предназначалась для суперхорнетов которые выпускались только с 2000г.

Member
megapashtet
В иранской системе ПВО наиболее современные и соответственно эффективные ЗРК малой дальности (от 5 до 20 км) российские «Тор-М1». 29 комплексов было поставлено Москвой Тегерану в 2006 году.
Кроме того, по некоторым неподтвержденным сведениям, Иран располагает также от 2 до 4 (по разным данным (8)) зенитно-ракетными комплексами С-300 ранних модификаций, приобретенными в Белоруссии или Хорватии. Как известно, сделка по приобретению С-300 у России сорвалась в связи с резолюцией ООН №1929 и Указом президента РФ Дмитрия Медведева. Также в феврале 2010 года Ираном было заявлено о разработке собственного аналога С-300, превосходящего последний по характеристикам.(9)
Кроме того в ПВО ИРИ имеется: 10 мобильных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» С-1; большое количество российских переносных ЗРК «Стрела» и «Игла»;

Member
Voron
Ты что сказать то хотел?

Куратор темы
Военная авиация. От БПЛА до суборбитальных #8998153
Clay Allison писал(а):
Первое фото - обращаю ваше внимание на статичные позы людей, никто из них не шагает, не бежит. У меня создаётся впечатление, что людей туда "вклеили"

и это у вас такие аргументы? вы что про выдержку слышали? 8-)

Clay Allison писал(а):
Второе фото - разные конструкции хвостовых балок. Возможно это тоже сделано для "затуманивания" реальной конструкции аппаратов, а может там тоже дополнительные изменения в фото, о которых мы не знаем и догадаться не можем.

мало ли какое там оборудование поставили. не вижу ничего странного, тем более что образцы опытные.

Clay Allison писал(а):
Потом, меня лично удивляет хорошая резкость второго фото, сделанного, очевидно, с земли. Хотя, учитывая какие сейчас старшие зеркальники, можно допустить, что фото настоящее.

:lol: да я погляжу вы супер спец по фотографии :?: вот какой у вас фотоаппарат, какой стаж в фотографии?

Clay Allison писал(а):
Ну и наконец, меня ПРОСТО ПОРАЖАЕТ вера людей в то, что эти фото без модификаций. В этом нет никакой логики. Зачем выкладывать фото неготового, сырого самолёта на альфе-стадии?

если есть фотошопные модификации - укажите их, как со всем известными часиками.
что в этих фото такого пуперсекретного? решили особисты что фото пролетающего и наземные можно публиковать - публикуют. это у военных маразм с секретностью.

Clay Allison писал(а):
Зачем светить секретными технологиями?

чего там в этих фото секретного? расскажите людям, посмеёмся.

Clay Allison писал(а):
Помпаж может привести к потере самолёта и гибели пилота. Классический пример этого - трагическая гибель Kara Hultgreen (это была первая в истории ВМС США женщина лётчик-истребитель) и падение её F-14 в воду.

дело там тёмное почему она до катастрофы дело довела. + тяговооружённость у f-14 меньше чем у ПАК ФА.

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
megapashtet всего лишь хотел донести до вас информацию что таки есть у Ирана достаточно современная Российская военная техника. Вот только давайте не будем начинать петь песни про кол-во :-D

Member
Voron

зрк малой дальности (панцирь по сути только против вертолётов) да же в значительно больших количествах дадут результативность близкой к нулю в противостоянии с нато ;) .

Member
megapashtet писал(а):
Его там испытывали, чо.

:facepalm: В боевых условиях с боевыми задачами.
megapashtet писал(а):
И сохранят (ты видно текст не читал по своей же ссылке) и модернизируют. Тем более заказанная третья партия предназначалась для суперхорнетов которые выпускались только с 2000г.

С учётом крайнего износа существующих самолетов и пожирающей все деньги программы Ф-35. нюню.
megapashtet писал(а):
зрк малой дальности (панцирь по сути только против вертолётов) да же в значительно больших количествах дадут результативность близкой к нулю в противостоянии с нато

Как элемент эшелонированной обороны и средство против крылатых ракет - очень неплохой вариант в свете его мобильности.

Member
XAM писал(а):
В боевых условиях с боевыми задачами.

Типичных условия это не воевал, а то и ка 52 " воевал" получится.

XAM писал(а):
С учётом крайнего износа существующих самолетов и пожирающей все деньги программы Ф-35. нюню.

:haha: По твоей же ссылке сказано что будут продлевать срок службы, по моей что ставить афары. :haha: А ты фантазируй сколько хочешь :crazy:

XAM писал(а):
Как элемент эшелонированной обороны и средство против крылатых ракет - очень неплохой вариант в свете его мобильности.

Ага, испугались этот элемент натовцы как же :haha:, в ливии эти элементы эшелонированной обороны и не включали т.к. при использовании их быстренько палили и жгли :super:

Member
megapashtet писал(а):
Типичных условия это не воевал, а то и ка 52 " воевал" получится.

А кто сказал, что напичканные ПЗРК высокогорья Афганистана, да с учётом находящейся рядом границы с враждебным пакистаном (у которого свои ВВС) это "типичные" условия.
megapashtet писал(а):
По твоей же ссылке сказано что будут продлевать срок службы, по моей что ставить афары. А ты фантазируй сколько хочешь

В моей ссылке сказано, что Ф-18 уже превратятся в труху и будут списаны, до того, как им на замену придут Ф-35. А ставить новые радары на самолеты с разваливающимся планером - это конечно по американски.
megapashtet писал(а):
Ага, испугались этот элемент натовцы как же , в ливии эти элементы эшелонированной обороны и не включали т.к. при использовании их быстренько палили и жгли

В ливии основой ПВО была французская система - не наша. Опыт Югославии показал, что наши системы 60-х могут дать прикурить современным самолетам нато.

Member
XAM писал(а):
Опыт Югославии показал, что наши системы 60-х могут дать прикурить современным самолетам нато.
Вот поэтому Каддафистские силы сначала были основательно проутюжены томагавками, прежде чем туда полетели самолёты с живыми лётчиками. ;)
И именно по вышеназванной вами причине конструкторы США так активно занимаются боевыми БПЛА. 8-)

Member
Clay Allison писал(а):
Вот поэтому Каддафистские силы сначала были основательно проутюжены томагавками, прежде чем туда полетели самолёты с живыми лётчиками.

По эффекту - тоже самое что и закидать древние установки пво золотыми слитками.
Clay Allison писал(а):
И именно по вышеназванной вами причине конструкторы США так активно занимаются боевыми БПЛА.

именно поэтому даже Иран научился перехватывать управление новейшими сверхсекретными БПЛА США.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 118 из 155<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа