Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
jackisdead писал(а):
Так это самолетов не существует, или людей?
Читайте мой пост ещё раз - там чётко написано моё имхо по вопросу фотографий.
WD(VRN) писал(а):
америкосы уже знают как построить звёздный крейсер
Есть ветка по космическим кораблям и космонавтике. День Космонавтики Умер также как и наши надежды ((( Постите это там и я вам с удовольствием отвечу - у меня есть замечания по поводу вероятной "конструкции" корабля от этого трекера. Просто здесь это обсуждать - оффтоп.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Им бы сохранить, то что есть. А не модернизировать, то что было склёпано до провала Ф-35.
И сохранят (ты видно текст не читал по своей же ссылке) и модернизируют. Тем более заказанная третья партия предназначалась для суперхорнетов которые выпускались только с 2000г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
megapashtet В иранской системе ПВО наиболее современные и соответственно эффективные ЗРК малой дальности (от 5 до 20 км) российские «Тор-М1». 29 комплексов было поставлено Москвой Тегерану в 2006 году. Кроме того, по некоторым неподтвержденным сведениям, Иран располагает также от 2 до 4 (по разным данным (8)) зенитно-ракетными комплексами С-300 ранних модификаций, приобретенными в Белоруссии или Хорватии. Как известно, сделка по приобретению С-300 у России сорвалась в связи с резолюцией ООН №1929 и Указом президента РФ Дмитрия Медведева. Также в феврале 2010 года Ираном было заявлено о разработке собственного аналога С-300, превосходящего последний по характеристикам.(9) Кроме того в ПВО ИРИ имеется: 10 мобильных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» С-1; большое количество российских переносных ЗРК «Стрела» и «Игла»;
Первое фото - обращаю ваше внимание на статичные позы людей, никто из них не шагает, не бежит. У меня создаётся впечатление, что людей туда "вклеили"
и это у вас такие аргументы? вы что про выдержку слышали?
Clay Allison писал(а):
Второе фото - разные конструкции хвостовых балок. Возможно это тоже сделано для "затуманивания" реальной конструкции аппаратов, а может там тоже дополнительные изменения в фото, о которых мы не знаем и догадаться не можем.
мало ли какое там оборудование поставили. не вижу ничего странного, тем более что образцы опытные.
Clay Allison писал(а):
Потом, меня лично удивляет хорошая резкость второго фото, сделанного, очевидно, с земли. Хотя, учитывая какие сейчас старшие зеркальники, можно допустить, что фото настоящее.
да я погляжу вы супер спец по фотографии вот какой у вас фотоаппарат, какой стаж в фотографии?
Clay Allison писал(а):
Ну и наконец, меня ПРОСТО ПОРАЖАЕТ вера людей в то, что эти фото без модификаций. В этом нет никакой логики. Зачем выкладывать фото неготового, сырого самолёта на альфе-стадии?
если есть фотошопные модификации - укажите их, как со всем известными часиками. что в этих фото такого пуперсекретного? решили особисты что фото пролетающего и наземные можно публиковать - публикуют. это у военных маразм с секретностью.
Clay Allison писал(а):
Зачем светить секретными технологиями?
чего там в этих фото секретного? расскажите людям, посмеёмся.
Clay Allison писал(а):
Помпаж может привести к потере самолёта и гибели пилота. Классический пример этого - трагическая гибель Kara Hultgreen (это была первая в истории ВМС США женщина лётчик-истребитель) и падение её F-14 в воду.
дело там тёмное почему она до катастрофы дело довела. + тяговооружённость у f-14 меньше чем у ПАК ФА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
megapashtet всего лишь хотел донести до вас информацию что таки есть у Ирана достаточно современная Российская военная техника. Вот только давайте не будем начинать петь песни про кол-во
зрк малой дальности (панцирь по сути только против вертолётов) да же в значительно больших количествах дадут результативность близкой к нулю в противостоянии с нато .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
megapashtet писал(а):
Его там испытывали, чо.
В боевых условиях с боевыми задачами.
megapashtet писал(а):
И сохранят (ты видно текст не читал по своей же ссылке) и модернизируют. Тем более заказанная третья партия предназначалась для суперхорнетов которые выпускались только с 2000г.
С учётом крайнего износа существующих самолетов и пожирающей все деньги программы Ф-35. нюню.
megapashtet писал(а):
зрк малой дальности (панцирь по сути только против вертолётов) да же в значительно больших количествах дадут результативность близкой к нулю в противостоянии с нато
Как элемент эшелонированной обороны и средство против крылатых ракет - очень неплохой вариант в свете его мобильности.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Типичных условия это не воевал, а то и ка 52 " воевал" получится.
XAM писал(а):
С учётом крайнего износа существующих самолетов и пожирающей все деньги программы Ф-35. нюню.
По твоей же ссылке сказано что будут продлевать срок службы, по моей что ставить афары. А ты фантазируй сколько хочешь
XAM писал(а):
Как элемент эшелонированной обороны и средство против крылатых ракет - очень неплохой вариант в свете его мобильности.
Ага, испугались этот элемент натовцы как же , в ливии эти элементы эшелонированной обороны и не включали т.к. при использовании их быстренько палили и жгли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
megapashtet писал(а):
Типичных условия это не воевал, а то и ка 52 " воевал" получится.
А кто сказал, что напичканные ПЗРК высокогорья Афганистана, да с учётом находящейся рядом границы с враждебным пакистаном (у которого свои ВВС) это "типичные" условия.
megapashtet писал(а):
По твоей же ссылке сказано что будут продлевать срок службы, по моей что ставить афары. А ты фантазируй сколько хочешь
В моей ссылке сказано, что Ф-18 уже превратятся в труху и будут списаны, до того, как им на замену придут Ф-35. А ставить новые радары на самолеты с разваливающимся планером - это конечно по американски.
megapashtet писал(а):
Ага, испугались этот элемент натовцы как же , в ливии эти элементы эшелонированной обороны и не включали т.к. при использовании их быстренько палили и жгли
В ливии основой ПВО была французская система - не наша. Опыт Югославии показал, что наши системы 60-х могут дать прикурить современным самолетам нато.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
XAM писал(а):
Опыт Югославии показал, что наши системы 60-х могут дать прикурить современным самолетам нато.
Вот поэтому Каддафистские силы сначала были основательно проутюжены томагавками, прежде чем туда полетели самолёты с живыми лётчиками. И именно по вышеназванной вами причине конструкторы США так активно занимаются боевыми БПЛА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9