[Sanek] Хм, не знаю, ~ по 12 ч./сутки это мало? Перекапывал я её достаточно. И реестр правил на шрифт, и прог всяких кучами удалял и ставил, и игры. Диск в 500 Гб дефрагментировать прость лень. Ничего не тормозит, иначе давно бы переустановил. Фильмов (скаченных) штук 10, но смотрел их от силы по два раза. 7-ка установлена в марте 2010 г. на другой хард. Геймер ещё не означает, что это чел разбирающийся во всём. Ему кинули в рекламе DX11 он и повёлся. А потом уже сыпятся вопросы типа *а почему*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
kondor06 писал(а):
И кстати в ХР управление сетями удобнее и проще, чем в 7-ке.
В ХР нет вообще управления СЕТЯМИ. Всё, что есть в ХР - список подключений и устройств.
kondor06 писал(а):
А после установки ОС и дров с диска тоже всё ставится автоматом.
Чего?
kondor06 писал(а):
Вы так и не показали ни одного скрина, как в 7-ке за два клика отключить сеть
У меня интернет прямо через локальную КВАРТИРНУЮ сеть подаётся. Локальная сеть в семерке в два клика не отключается. На то она и LAN, чтобы быть постоянно включенной. В ХР, кстати, тоже сеть в два клика не отключается. В ХР сетевой адаптер в два клика даунится. Адаптер, не сеть. Показать же включения/выключения НЕ LAN я не могу, ибо их у меня просто нет. Но я делал на семерке и вай-вай и ppp всякие. Все они включались/выключались через трей.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
dax8201 писал(а):
это просто любители
Думаешь я любителей от геймеров не отличу ? (те кто мастурбируют на версию DX вот это любители, да ещё и пижоны, а геймеры играют и смотрят на то что на экране, а не на то что в реестре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Vladson о чём речь, ты не догоняешь геймер ради хорошей картинки будет крутить всё на макс если картинка при этом будет двигаться удручающе то придётся ещё заморочится с теорией разгона, таймингами, напругой, охлаждением своего геймерского железа, ну кому просто дх11 из рекламы тот просто купит какое нибудь радеона 5150 однако за 1к рубль и будет пучиться на свой дх11 5150, почему тормозит однако?..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Vladson не соглашусь, её ведь можно улучшить, пусть не значительно но всё же, про то какой дх9 замечательный мы все прекрасно знаем, но некоторые фильтры и настройки в играх доступны только в дх10\11 . bi6a не нужно геймеров с задротами смешивать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
dax8201 писал(а):
можно улучшить
"Стоит ли игра свеч" вот в чём вопрос. Пока что не стоит. - Нет таких игр в которых РЕАЛЬНО заметно разницу. (ни если приглядываться, а сразу с ходу) - В некоторых играх вообще графика не важна, важен только FPS (чтоб даже в самые тяжёлые моменты не падал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
dax8201,а вот это совершенно неверно.обо что ты зрение то сломаешь?ты и дома от многочасового торчания за монитором с красивой картинкой его сломаешь. красивая картинка глаза не расслабляет.
Member
bi6a ну а как это назвать, сидит чел с разрешением 1024х768 древнючая видюха, сглаживание х0, дальность видимости на макс лиж бы всё летало быстрее и было видно по дальше, разве геймер сидит за одной игрой более недели?.. геймеру нужны игры, и чем больше тем лучше, и чем новее тем круче, потому что он его сиятельство геймер охоч до новых игр, ну а новым играм подавай и железо соответствующее и систему тоже.
Последний раз редактировалось dax8201 20.11.2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 47