Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Старкрафт первый юзает одно ядро. Прошло десять лет, вышла вторая часть и юзает полтора ядра. Разрабам можно ставить диагноз имхо. Игра так себе, выглядит убого. А смысл от Х6 есть в других играх, например батлфилд онлайн(не сингл где нагрузка на проц в два раза ниже)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Everlast82 писал(а):
Старкрафт первый юзает одно ядро. Прошло десять лет, вышла вторая часть и юзает полтора ядра. Разрабам можно ставить диагноз имхо. Игра так себе, выглядит убого. А смысл от Х6 есть в других играх, например батлфилд онлайн(не сингл где нагрузка на проц в два раза ниже)
Это одна из причин, почему ее нет в наших методиках, но есть Цивка5 (до 16 ядер) и Лост Планет 2 (6 точно грузит, предел не знаю).
Кстати, про Батлу Бэд Компани 2 - сменил 1100Т в номинале на 975й в номинале - появились просадки FPS до 21 (по фрапсу)!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Извиняюсь за оффтоп, но вопрос надо решить сейчас. Хочу заказать почтой из интернет магазина 2600K+Asus P8P67 Pro. Надо выбрать доставку EMS или Ценная бандероль, что лучше, а то я раньше не пользовался доставкой почтой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
True Slayer писал(а):
Кстати, про Батлу Бэд Компани 2 - сменил 1100Т в номинале на 975й в номинале - появились просадки FPS до 21 (по фрапсу)!
А по тестам Феникса они равны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Zordon писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но вопрос надо решить сейчас. Хочу заказать почтой из интернет магазина 2600K+Asus P8P67 Pro. Надо выбрать доставку EMS или Ценная бандероль, что лучше, а то я раньше не пользовался доставкой почтой?
заказывай через федекс или дчль, дорого надежно.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
заказывай через федекс или дчль, дорого надежно.
Там только EMS, либо бандеролью, заказал EMS, надеюсь за неделю придет
Добавлено спустя 55 секунд: Только проц OEM, BOX не нашел, догадаются надеюсь его положить в коробку от мат. платы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Everlast82 Я не знаю Феникса, но знаю, что на карте Сбор Урожая - у меня были просадки до 21 FPS вчера - и появлялись тормоза. Все это, мешало. Но, побегали знатно вчера.
Старкрафт первый юзает одно ядро. Прошло десять лет, вышла вторая часть и юзает полтора ядра. Разрабам можно ставить диагноз имхо. Игра так себе, выглядит убого.
И это не помешало этой игре бить рекорды продаж.Кто вообще вам сказал что игры в обязательном порядке должны юзать 4-6 ядер?
Цитата:
А смысл от Х6 есть в других играх, например батлфилд онлайн(не сингл где нагрузка на проц в два раза ниже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
True Slayer на 950 и 480 все в дефолте, ДХ 11 все мах, но без НВАО, меньше 70 вообще не было. Только на пулемете в технике при выстреле пушки на 1-2 сек могло до 50 упасть.
Kastun Может лучше 2500? у нас разница 400р... и смотря для чего берешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Miki_Sambrero писал(а):
True Slayer на 950 и 480 все в дефолте, ДХ 11 все мах, но без НВАО, меньше 70 вообще не было. Только на пулемете в технике при выстреле пушки на 1-2 сек могло до 50 упасть.
Kastun Может лучше 2500? у нас разница 400р... и смотря для чего берешь.
но это же бред, разве есть процессоры с 16 ядрами на которых можно играть ?
Конечно-EVGA Classified SR-2 два xeon 12 ядер, 24 потока, 4 580gtx поставить можно-хоть обыграйся, у амд такого и близко нету, чтобы и игры и высокая производительность в одном флаконе. http://www.guru3d.com/article/evga-clas ... r2-review/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18