Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
всем огромное спасибо. давно не обновлял страницу и пропустил советы. сделал всё с Avidemux.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: если кому интересно, то вот что у меня получилось с усилением дна и установкой колёс Корпуса Fractal Design #11233332
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Тупой вопрос для кошатников: почему кошка сосет свой палец на правой лапе, и достаточно часто придается этому занятию, при этом громко мурлыча (не слабо ее видимо вштыривает от этого, прямо кайф ловит ). Даже видео где-то валяется, могу найти и выложить, если кому-то интересно увидеть. Фото самой кошки уже выкладывал в кошачьей теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Тупой вопрос для кошатников: почему кошка сосет свой палец на правой лапе, и достаточно часто придается этому занятию, при этом громко мурлыча (не слабо ее видимо вштыривает от этого, прямо кайф ловит ).
Моя кошка раньше часто кончик своего хвоста сосала и вылизывала, теперь практически перестала.
Member
viper78 писал(а):
Моя кошка раньше часто свой хвост сосала, теперь практически перестала.
Моя практически всю жизнь так делает (скоро уже 11 лет).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Иван555 писал(а):
Эрогенная точка у нее там походу
Тоже такой вариант рассматривал, т.к стерилизованная и кота никогда не знала, может это суррогат секса для нее, хотя другие стерилизованные кошки такую привычку не имеют.
Member
Может ей чем-то намазать палец или обмотать лапу на время, чтобы не могла так делать, глядишь со временем отвыкнет и не вспомнит уже. Не зря же маленьких детей отучают от подобного рода дурных привычек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему мой комп, практически 6-ти летнего возраста, до сих пор выглядит бодрячком во всех современных играх, включая Кризис 3 и Метро Ласт Лайт, демонстрируя в них вполне приемлемый FPS в FullHD? Всё-таки классные квады на 775 сокет получились у Интел в 2008 году. З.Ы. Менять платформу я планирую через 1,5-2 года на что-то восьмиядерное (шестнадцатипоточное) от Интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34