Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Кстати правила опять хотят изменить и увеличить штрафы..... совсем уж сдурели
- по идее правильно, но в нашей стране все делается через задницу, кроме клизмы. ПОэтому что получится неизвестно, но то, что гибэдэдуны будут больше "зарабатывать" это точно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
iron3k Без обид надеюсь На работе есть возможность пощупать дорогие авто, иногда очень. Более дорогие авто отличаются от менее дорогих качеством отделочных материалов, шумоизоляцией, количеством различных опций, кол-вом обогревов всего и вся и электроприводов, общей продуманностью, более мощными двигателями, и технически более навороченными узлами и агрегатами, и...частенько поймите правильно на них и сталь потолще идёт. Мне интереснее взять за те же ~15к б/у ПассатБ6 или Ауди А4 из Штатов, чем Элантру/Фокус(Лансер не рассматриваю) и т.п. Плиз не пинать, это ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
dempsey писал(а):
и...частенько поймите правильно на них и сталь потолще идёт.
А как тут можно понять неправильно? Машина больше - значит, тяжелее, значит кузов должен быть прочнее. Ничего удивительного. Как расплата за это - большая масса и расход топлива.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
iron3k я тоже поддерживаю сторону dempsey в этом вопросе. Например что можно взять из новых за 25к? Как уже писали Элантру, Фокус, Лансер, королу и т.д. Но за эти 25 я могу взять 100Крузака года 99-2000г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Shurik Dribenetc может, лучше новую вольву? А если бы взял лансер или фокус, то тысяч 8 осталось бы на пропой... Что тоже не плохо.
Да и вообще, сравнивать джипы и легковые не совсем правильно. И у тех и у тех есть свои плюсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Ан-124 Я говорил про праворукую машину к стати. Просто как показала практика внешность машинки такая нейтральная и как то славой ниссан не блещет. Вобще народная машина тоёта и оно правильно. За те же деньги бери королку тех же годов и будет тебе счастье. Конечно всё моё ИМХО.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Shurik Dribenetc ну и что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? Каждый решает для себя. Я бы лексус не взял в любом случае. Лучше на новом фокусе, имхо, кататься. А вот субарку бы... это да... Тем более из нового за $10000 кроме ВАЗа и так взять нечего.
Member
Shurik Dribenetc писал(а):
или вот такуюу за 9900уе
- с тюнингом конечно перебор, крыльев как у фантомаса только не хватает Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды И что-то подозрительно дешево для "тюнинг STI", хотя он скорее всего только внешний.
Member
Shurik Dribenetc - спортивные машинки конечно хороши, что называется душу отводят отлично Но настораживает то, что их покупали не для того чтобы на рынок ездить, поэтому реальное состояние может оказаться любым
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Shurik Dribenetcdempsey У нас просто разные подходы к авто. Для меня - это только средство передвижения. Я не собираюсь копаться в своем авто- для этого есть сервис.
В б/у однозначно нужно вложить бОльшие средства, т.к. нет гарантии, и больше времени, т.к. поломки все же чаще.
И толку мне от громадины Крузака на мелких израильских улицах, + еще и на бензин работать...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
iron3k писал(а):
В б/у однозначно нужно вложить бОльшие средства,
Я за свою жизнь переездил на многих б.у японских машинах. Самый серьезный ремонт у меня был, это замена стойки.
Конечно не считая глубокий тюнинг, когда я и моторы менял, а именно ремонт по поломке.
Member
Shurik Dribenetc Вообще-то, судя по каталогу авто.вл.ру, такую цену машины будут иметь в Японии, а после растаможки она поднимется до 35-40 тысяч... или я не те цены смотрю?
Member
Злобный Йожык Я смотрел и аукционы, и продажи у нас. Так вот, по аукционам крузаки 99-2000 года стоят 25 тысяч ТАМ, а у нас после растаможки должны стоить около 35-40 тысяч, что и подтверждают цены во Владике. Так что откуда Shurik Dribenetc взял 25 тысяч у НАС - непонятно. У нас столько будет стоить машина года 95.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20