Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Sitronix писал(а):
под физикс третий можно
Слабо в физиксе разбираюсь, однако слышал мнение - это дело лучше в настройке драйверов переложить на процессор, это касается последних поколений процессоров
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
madness писал(а):
хватит ли 6700к для 1080 ?
А что, это как-то взаимосвязано? А что, есть что-то быстрее в играх?
Хинт: 1) Это никак не взаимосвязано. Проц определяет максимальный фпс, видяшка максимальное разрешение без потери этого фпс. Очень упрощенно конечно, но примерно так. 2) Нет. Старые многоведерники где быстрее, где медленнее, а в целом так же.
Нет смысла менять любой народный i5-i7 с разгоном под любой сокет на новый, разница будет только в бенчах, в высоких настройках упирается в видеокарту. Лучше уж или карту дороже купить и получить прирост fps или подождать 10нм проциков, там может хоть что-то будет, в плане 6 ядер, лишних нескольких сотен мгц и тд., чтобы хоть уж какая-то разница посущественнее.
Я про массовый сокет, на 10нм технологии 4х ядерник будет уже неприлично маленьким кристаллом, должны будут расширить число ядер, да и AMD хоть что-то выпустит для конкуренции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Mikanoshi писал(а):
И никто не знает почему))
Давным давно уже все все знают.
В общем моя на 1500х8000 практически уделала, а по нижнему фпс даже шанса не дала 1080 на 2037х10200 в ДСР .Не знаю почему он ПЛ не увеличил ,ну кто их нубов поймет Кто на родном 4К можете сверится ,В дср ничем не смог ролик записать,захват рабочего стола не робит.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Здорово Дум работает, у меня при 2560 и High 20 fps в бою на GTX 670..., и 30 просто если ходить по коридорам, с самым простым сглаживанием. Так что уже очень хочется обновку в виде 1070ой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103