Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Svenson писал(а):
С ноктуа вроде идет только в тюбике, не намазюкана на подошву (может сейчас что изменилось).
Ну на Noctua D15s подошва была закрыта пластиковым чехлом и паста на ней не была намазана (была в отдельном тюбике) паста у Noctua в целом хорошая, но я её после 3 месяцев сменил на TG Aeronaut.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2017
Eddisson178 писал(а):
Регистрация: 09.05.2015 У кого нибудь есть i5 8600k ? Сколько фпс в watch dogs 2 , Crysis 3 ? Кадров 90-100 будет
Зависит от ВК, в ватч догс не играл, но 60-80 на максималках легко, главное ВК какая будет. А то может и больше или меньше все зависит от вк
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: У меня скоро будет 8600к , уже,едет, на ватч догс мне не нравится, хрень , а так бы сказал сколько фпс будет выдавать. Если интересует гта5 то скажу, т.к в гта я с удовольствием играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
AlexandrKnutov писал(а):
турбобуст на постоянные 4.3
В каком плане постоянные?.Это же буст для 6 ядер ай7 8700к и не к, проц их сам при загрузке всех 6 должен ставить , или больше, если загрузка не всех, в чем проблема?
AlexandrKnutov писал(а):
Кто-нибудь на матплате Asus Prime z370-a поставил турбобуст на постоянные 4.3? Нужен гайд для чайника.
Дело в том что ты если и поставишь на постояную частоту турбобуст,то при нагрузке все равно частота будет падать, т.к дело или в низком ТДП проца без индекса К, или в чем то еще, в профильной теме люди пишут что все равно частоты просаживаюися при нагрузке. Если хочешь именно постоянную частоту то бери проц лучше с индексом К , там тебе будет стабильный разгон, ну если только не перегрев и троттлинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Zeddok писал(а):
Если интересует гта5 то скажу, т.к в гта я с удовольствием играю
Какая видеокарта у тебя? Как приедет, запиши видос в сетевой игре full hd без доп.настроек и с обычными тенями (не pcss), с последней бетой msi afterburner. Там можно график frametime вывести на экран. Очень интересно посмотреть. И battlefield 1 full hd на ультра (с средним качеством доп.обработки, без depthoffield и размытия). На таких настройках и при видеокарте от gtx 1070 будет видно, есть ли разница с 7700к.
У меня скоро будет 8600к , уже,едет, на ватч догс мне не нравится, хрень , а так бы сказал сколько фпс будет выдавать. Если интересует гта5 то скажу, т.к в гта я с удовольствием играю
Watch dogs 2 лучше конечно так как она мерило производительности проца А ГТА 5 спокойно идет даже на процах уровня i5 2500k 4.5 ггц
Eddisson178 писал(а):
Watch dogs 2 лучше конечно так как она мерило производительности проца А ГТА 5 спокойно идет даже на процах уровня i5 2500k 4.5 ггц
Ну я то играю не в "мерило" и тесты, а в игры какие мне нравятся. Вообще, к слову, из последних игр мне понравились только 3 - гта5, дум, и прей. Всякие баттлфилды,кризисы мне вообще никак, да красиво сделано, реалистично, но играбельности нет. Из более менее старых мне понравились первые 2 дедспайса, метро, чужой изоляция Ну и конечно прошел все части гта, одна из моих любимых серий . Ну как говорится на вкус и цвет..Так что жду чего то нового, да и "старое" еще перепройду.
Народ какая материнка и кулер сейчас самые стабильные на i5 8600k? Ну так чтобы разгончик можно было дать и чтобы биосы не обновлять, чтобы производитель вольтажи не выкручивал короче чтобы все из коробки работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Andy3721 писал(а):
скальпируй и проблемы решены
Да гарантия есть 3 года, пока пофиг на скальп, мощи хватает, в играх темпа нормальная, в бенчи не играю)) просто сейчас нужно понять порядок температур а вот когда гарантия закончится, тогда уже стоит подумать о скальпе, да и то думаю врятли)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Zeddok писал(а):
кстати насчет пасты, если уже есть наоснове кулера паста, то стоит еще добавлять из комплектного тюбика?
смотря какой кулер и какая паста на нём намазана, у Ноктуа одна из самых крутых паст, на равне с мх2/мх4. Если это дипкул как ты говорил, то я бы стер ту пасту, и намазал бы мх2/мх4
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lopos писал(а):
Можешь не заниматься этой ерундой(перемазывать пасту), все что лишнее давно выдавлено куллером
+++ так же подумал и не стал этого делать
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Svenson писал(а):
А что за паста?
мазал мх2, про Ноктуа пасту узнал что она крутая после покупки кулера и пасты мх2
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Народ какая материнка и кулер сейчас самые стабильные на i5 8600k?
я бы смотрел в сторону Асрок Экстрим 4
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Последний раз редактировалось Pashgan 25.10.2017 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Вообще сейчас лучший процессор это i7 8700 ( без К) Тут тебе и 6 ядер с HT, и высокие частоты из коробки и даже темпы в норме в отличие от процессор с буквой К Жаль только в продаже до сих пор нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41