Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
А Стругацкий прям еталон чесности и неподкупности.....Ага таким макаром можно сказать что и в Азбуке одни враки. С вами спорить -- проще башкой стену разломать. Ну и упрямцы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Y@rik
То что мы изучим историю государства и права будет некоторая польза, но если мы изучим Библию, и вникнув в её смысл, будем жить по заповедям Иисуса Христа, - то спасемся!
Теперь ответь на простой вопрос: - Если изучение Библии и последующая жизнь по заповедям Иисуса Христа приводит человека в состояние духовной чистоты и святости, появляется желание делать людям только добро и никогда не делать зла, значит это не просто Книга, написанная людьми, но Сам Бог её Автор. Бог нас сотворил и дал нам руководство, как нам жить, чтобы не последовать за дьяволом в погибель вечную. Конечно это откровение приходит в сердце человека от Бога, но приложить усилие должны мы, люди. Каждому, кто может приложить усилие приходит на сердце это желание, приходит жажда пить из этого чистого Источника.
И как только это вошло в моё сознание, я начал получать освящение посредством изучения Библии. Я уже не на какие прелести этого мира и не на какие развлечения не менял с тех пор это драгоценное Слово Божье, дающее так много каждой жаждущей душе, мы видим Божий чудный план Спасения человечества, всех кто готов стать на сторону чистоты и святости, на сторону справедливости, на сторону Бога!
Поверь не только мне, но всем кто нашел в Библии абсолютно точно, - Источник обновления человека? - Задумайся серъёзно, ни одна Книга не остановила человека на злых путях его и не привела в состояние чистоты и святости. Конечно это Иисус Христос дает новую жизнь, но в Библии мы находим путь по которому и неопытный пойдет и не заблудиться! -
И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. (Исаии 35:8)
Последний раз редактировалось PREACHER 10.03.2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
PREACHER Если изучение Библии и последующая жизнь по заповедям Иисуса Христа приводит человека в состояние духовной чистоты и святости, появляется желание делать людям только добро и никогда не делать зла, значит это не просто Книга, написанная людьми, но Сам Бог её Автор. Представители других религий, например, буддисты, утверждают, что также достигаю духовной чистоты, да еще какой! А вот Библию они не читают... несостыковочка-с!
ядерный отход
Цитата:
Представители других религий, например, буддисты, утверждают, что также достигаю духовной чистоты, да еще какой!
Ты ведь уже знаешь сам, что только Иисус Христос изменяет человека, и только рожденные Свыше, мы можем приносить плоды духа: - "По плодам их узнаете их."
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Галатам 5:22)
Я не сказал тебе что ты не прав, что ты рассматриваешь пути и ищешь тот единственный путь, ведущий в Небо, но я показал тебе этот путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: из города
PREACHER
Цитата:
Я уже не на какие прелести этого мира и не на какие развлечения не менял с тех пор это драгоценное Слово Божье, дающее так много каждой жаждущей душе
Это, конечно, очень хорошо. Но зачем, в Вашем случае, что-то менять? Как я понимаю, Вы прекрасно сочетаете "это драгоценноеСлово Божье" и развлечения. Или Ваше увлечение воздушным дайвингом является тяжким трудом на ниве Божьей? Кстати, несколько страниц назад я приводил цитатку про апостолов. Скажите, в Вашу церковь тоже нужно отдать ВСЕ, как и сказано в Писании?
Y@rik Складывается впечатление, что Вы, не въехав в тему, рассуждаете о чем угодно, только не о Библии, проще говоря оффтопите. Не стоит засорять ветку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Y@rik церковь, не религия. ошибся, ты правильно подметил. но применительно к христианству - практически одно. к сожалению, очень тяжело принимаю гуманитарные науки. не идут просто. в этом смысле я сильно ограничен. поясни, я не понял, чего ты не хочешь доказывать? ты все переводишь на деньги, заметил? об этом стоит задуматься. деньги - мусор. у нас нет ничего кроме самих себя. и бога - у некоторых. "еще на первом курсе сдал". так ты еще учишься... студент. и кстати, ты, похоже не видишь разницы между "знать" и "понимать"... меня, как физика, учили понимать. а для "знать" справочники есть.
Roger Wilco с ПРИЧЕРОМ общаться смысла нет, да ему это и не надо. его цель - заставить нас общаться. и он её добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Roger Wilco я не говорю, что напрягает. я говорю, что диалога с ним не будет и быть не может. ПРИЧЕР в состоянии создать иллюзию диалога, но на самом деле это будет односторонняя передача информации. профессиональный вербовщик при личном контакте в состоянии обратить новобранца в очень короткий срок вне зависимости от прежних позиций новобранца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
PREACHER Ответа на вопрос-то не последовало, падре!
Цитатами мне не надо тут кидаться - они для меня не убедительны.
Я задал простой вопрос: как ты смеешь утверждать, что именно то, что ты проповедуешь - верно, а всех других считать неверными, хотя все остальные - люди ничenm не хуже тебя, а то и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
как то ко мне надом повадился ходить При4ер из Иеговистофф.....я недели 4 теерпеливо слушаль.....потом просто предложил: ложи на стол наличманом $5/час и я готов слушать твоё пение бесконечно про все библейские персонажи включая самого Сатану ......он увял слегка а потом заявил: мол моё имя не записано в Книге тех кто будет Спасён при Конце Света.....я попросил его показать Книгу но он бесследно исчез с тех пор ))))
Добавлено спустя 18 минут, 24 секунды: http://www.users.drew.edu/~jlenz/whynot.html Б Рассел неплохо заявил в 1927 Почему я не исповедую христанство (есть в инете по-русски тож)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ядерный отход Он уже страниц 118 игнорирует такие вопросы. Бесполезно. И, кстати, Причер заходит только на последнюю страницу, предыдущие как правило не читает (после долгого отсутствия). Так что тащи свой вопрос со страницы на страницу, авось надоест ему, и он что-нибудь соизволит ответить "бедному грешнику, обречённому на вечные скитания в аду"
Apocalypse Самое жизненно-важное и единственно-значимое для всех нас в тот миг когда мы уходим из этого мира - есть наше отношение к Богу. Или мы пренадлежим Ему, или пренадлежим дьяволу. Или мы - дети Божьи, или дети дьявола. Или мы спасенные или погибшие. Или мы идем в Вечное Небесное Царство, или в ад, в озеро огненное.
Так что здесь наш выбор не допускает ошибок для тех, кто был способен принять верой Спасение вечное, но по какому-то легкомыслию или неверию, вызванному пустословием собеседников, допустит роковой для себя, неверный шаг, и потеряет предложенное Иисусом Христом спасение, потеряет на всегда! - Зачем погибать, если есть спасение? - Иисус Христос спасает сегодня, спасает сейчас!
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд: ядерный отход Твой вопрос не даст тебе ответ. Вопрос на который дает ответы Иисус Христос, если сердце твоё будет искренним. Много людей приступало к Иисусу Христу с вопросами, но не все были искренними, многие пытались только уловить Иисуса Христа в Его словах, найти обвинение, или найти оправдвние своей греховности и порочной жизни. Но ты не ищи доказательств, ты их не найдешь, - и лишь только по тому, что дьявол все сделает для того, чтобы сбить тебя с пути, а твоё слабое желание приблизиться к Иисусу Христу, растопчет, так как ты не оставляя своей гордости и тщеславия, пытаешься разобраться в истинности веры Христианина.
Поверь, что если тогда многие не разобрались в вопросе веры и распяли Иисуса Христа, то сейчас тем более будут ослеплены грехом и неверием те, кто ищет не Спасение, а лишь оправдвние своей греховности. Обвиняя кого угодно, только не себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
PREACHER Вот опять ты нас пугаешь. А ещё говорят, что у человека есть выбор...
Но нету достоверной информации, чтобы сделать этот выбор.
Цитата:
вызванному пустословием собеседников
Ух-ты!
Цитата:
Обвиняя кого угодно, только не себя
Из твоих цитат можно тебе ответ и накатать
Цитата:
а лишь оправдвние своей греховности
А кто тут оправдывает свою греховность? Тут вроде безгрешных кроме тебя, родившегося свыше, нету. Разве тут кто-то из нас говорил, что он безгрешен? Кто не хочет спасения? Но мало народу верит, что твой Бог может спасти. Он (и ты) нас не убедил. Вдруг он нас обманывает и ведёт по ложному пути. Ведёт в Ад. Откуда мы знаем? Если бы я наверняка знал, кто "хороший", кто "плохой", то присоединился бы к какой-нибудь команде. Но я не знаю.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14