d1saster2 паллит саппорт отличный чел, многим помог на этом форуме, не знаю как он сейчас есть тут или нет, святой чел, и с биосами помогал и с решением многих проблем, даже с 3000 серии помогал связывался с головным офисом чтобы сделали отключение подсветки без использования утилиты тхундер мастер в загрузке виндовс
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Если у вас нет карты с которой была оплата, то надо будет писать заявление, чтобы вернули деньги на рассчетный счет в банке, что будет немного дольше.
Изучал эту тему пару лет назад и если ничего не изменилось, то безналичные платежи технически (от желания магазина это не зависит) можно вернуть только безналом на реквизиты физ.лица с расчетного счета которого был произведен платеж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
XenneX писал(а):
графодрочер, раньше так было, потом как то после свитча перестал так сильно фапать на графику
Свитч у меня тоже есть и уже лет пять со старта продаж, от него не буду избавляться, как портатив не заменим, при подключении к 65 дюймовому телику, глаза вытекут, но я его только в портативе и использую. Насчёт графодрочества, какое то времятакже думал, как вы ну и в общем после того, года полтора назад свою rtx 3080, по пику майнинга за 200 т.р., а покупал я её на самом старте в днс, там как раз, примерно, как и сейчас на самом старте при желании можно было купить и по вполне хорошей цене, Ну в общем после того, как видюху продал, купил себе фактически сразу и PS5 и XBOX sex и больше года на них сидел и какое-то время даже нравилось, но тогда ещё не выходило требовательных игр, как щас хорайзен 2 например либо 30 ФПС либо сильно подрезанный графон, или вон недавняя a plague tale мало того что в qhd с подрезанными графоном так ещё и 30фпс зашквар какой-то и такое теперь на этих консолях часто будет, так как слабенький они, ну в общем после того, как сейчас вернулся на Rtx 4090, всё познаётся в сравнении и это такой кайф по графике, чёткости и плавности геймплея словами не передать, теже анчартед 4 и секси бой недавний совсем по другому смотрятся и играются, ещё раз повторюсь на 65 дюймово оледе в HDR. Вот даже в эту мыльную и сильно подрезанную графически хорайзен 2 не могу заставить себя допроходить, хоть сама игра нравится, но после появления rtx 4090 и как там играется, трудно себя заставить наслаждаться маломощной PS5, была бы она портативной, как свитч, тогда конечно можно многое было бы простить, но а так такое себе, ещё раз подчеркну в сравнении..
через 2 года выйдет 5090 и будет стоить на старте не 150-200, а все 250-300, срок жизни карт нынче 2 года. жаль только что зп не растут и ситуация в стране и в мире в целом лучше не становится, рано или поздно не хватит бабла на новиночку. а консольки будут дальше работать, выйдут условные пс5 про и хсекс 2, подумайте об этом на досуге.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
XenneX писал(а):
а консольки будут дальше работать, выйдут условные пс5 про и хсекс 2, подумайте об этом на досуге.
А чё мне думать у меня почти все основные консоли были денди, Сега, 3до, Сатурн, ps1, ps2, psp,тps vita ps3, ps4 ps5 все три поколения х боксов, свитч, в общем из основных фактически ничего не пропустил. Бедный гейминнг для многих норм и я даже порой не брезгую, но когда если сильно лучшая альтернатива я на неё перехожу и разница разительная, но не будет возможности можно и побомжевать консольками, но это не от хорошей жизни))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 писал(а):
Там же у вас супер мега надёжный человек, гарант можно сказать
Ну да ,70000 вертул, просто вторая сумма должна в воскресение, но малый вариант что позже.Вот я о чем. И с ним бы к концу ноября 100% бы дождался ОС Гигу 4090, За 124.500 , но без гарантии, только 2 мес.
IceFireW писал(а):
Смотри чтобы с огоньком не попалась
Так в этом вся и соль-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 03.11.2022 22:14, всего редактировалось 1 раз.
У красных не будет конкурента 4090 по производительности, это давно известно, будут конкуренты 4080 максимум. Просто более дешевые и с нормальным количеством видеопамяти. Это уже давно известно.
на которых играх дешевые только в турции/аргентине или в тройках, четверках, ага, игры решает, поиграй на компе в байонетту 3, год оф вар рагнарок, гран туризмо 7, и другие консольные экзы, их просто нет, а когда портанут выйдет уже новое поколение видеокарт, а многие так и останутся экзами, лан все
на которых играх дешевые только в турции/аргентине или в тройках, четверках, ага, игры решает, поиграй на компе в байонетту 3, год оф вар рагнарок, гран туризмо 7, и другие консольные экзы, их просто нет, а когда портанут выйдет уже новое поколение видеокарт, а многие так и останутся экзами, лан все
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: d1saster2 само собой, но я лучше выберу не топ а среднячок, что нить типо 4070/4080 или от красных что нить. Ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19