ваши мнения? мне показалось что первые скрины пререндеры это на движке TRL с опцией Next Gen, только доработаной, и конкоретно пофотожопленой
игровые в этом ролике, тоже на двигле TRL но без опции Next Gen. ваши мнения?
ролик можно скачать просто сделав поиск по названию файла "TRA_video01"
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд NV30 забей уже, на SC:DA я 4 раза устанавливал игру чтобы сделать скрины, и удалял затем, это дерьмо я уже видеть не хочу
отвечать на тему SC я не буду, надоело, Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд ролик квик тайм, в паузе картинка чет не очень... кто хочеть посмотреть в оригенале тот пусчай качает ролик, первое представление можно сделать и по этим картинкам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел еще интервью с разработчиками и геймплей Resistance Fall of Man. Смеялсо. Сначала разработчики рассказывали, как много они могут сделать с возможностями PS3 и процессора Cell, что могут реализовать каждую мелочь... физику, освещение, отличный AI... Мде освещения в игре я не заметил вообще , ящики из тонюсеньких досочек не простреливаются из пулемета - потрясающая реализация физики , AI тоже поразил - сплошные скрипты ЖВ...
ИМХО конечно, никого не хочу обидеть, но я не представляю каким надо быть лохом после этого, чтобы вестись на рекламу сони и купить PS3. Все что я вижу - графика годовой давности, цена приставки должна отличаться от старой баксов на 50-70
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык Так у них очередная глупая отговорка есть. Якобы возможности PS3 не используется по полной.)) Наверное поэтому на ней тот же THPS последний тормозит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NV30 писал(а):
Якобы возможности PS3 не используется по полной.))
- ага, в других роликах слышал Но тут в интервью расхваливали возможности и то что они делают так, что я подумал что увижу как минимум революцию в мире шутеров PS забавно было смотреть как кто-то в ролике пытался целиться джойстиком в шутере Влево-влево-влево, ать блин, вправо-вправо, епрст, влево-влево, еще немножко, тфу, вправо.
NV30 писал(а):
Наверное поэтому на ней тот же THPS последний тормозит...
- искусственный интеллект доски много ресурсов жрет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
вы чёто сильно на этом старье зациклились имеется ввиду Rainbow Six& SC: DA
кому это надо? всё... проехали уже. настало время для настоящих хитов - Lost Planet вот тогда и посмотрим...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ellzar писал(а):
нет, логики нет, онлайновая часть должна работать даже на самом медленном железе, я помню играл UT2004 на Ti4200 на максимальных, 60 кадров было и помню U2 там было 20-25 и что запомнилось, то что графически она лучше турнамента, причем заметно, там и текстуры почетче и уровни огромнейшего размера, эфекты пиксельные были, ну офигительный драйв
Согласен с тобой, U2 действительно красивее. А вообще сама игра просто супер, вышла только невовремя и оказалась не понята ревьюверами. Я ее недавно переиграл, не оторвать было. Впрочем в UT чаще используют фишку Detail Textures (она еще в первом Unreal была, в этой игре 1998 года пикселей при приближении к стенам нету вообще), а новые карты к нему выходят почти каждый день. Разумеется в в этих картах графика давно уже покруче U2.
1oleg1 писал(а):
я не фанат консолей, я просто понял, что играть на них легче, гемороя меньше, жанрово игр больше, да и часто дешевле! А пришёл як выводу этому тогда, когда каждая новая игра для ПК, чтобы увидеть её во всей красе требовала покупки нового видеоадаптера
Насчет жанров мне уже надоело долбить, что это только твое ИМХО. Ну а насчет новой видюхи, так это вообще-то хорошо.
1oleg1 писал(а):
полностью согласен, взять хотябы последний "ALIEN SHOOTER-2" - сказка!! Но, меня бесит, когда люди уделяют большое внимание графическим наворотам, а на геймплей необращают внимание!
Теперь мне окончательно все ясно. Игрушка то детская и примитивная.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
4e_alex
Цитата:
Теперь мне окончательно все ясно. Игрушка то детская и примитивная.
Достаточно приятно в нее было играть приходя дамой с работы. Странный у вас подход деления на детей и взрослых. А отцы которые с удовольствием смотрят вместе со своим ребенком мультики, тоже еще из памперсов не выскочили?
Main Character
Muromez писал(а):
Странный у вас подход деления на детей и взрослых.
Игра детская - бегаем быстрее, стреляем точнее, AI противников в минусе и все это в 2D (не по графике, расслабтесь). Если на то пошло, есть игры такого жанра куда лучше и интереснее сделанные.
Muromez писал(а):
А отцы которые с удовольствием смотрят вместе со своим ребенком мультики, тоже еще из памперсов не выскочили?
Только если вдруг окажется, что мультипликация - сугубо детский и, что более важно, примитивный жанр.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Эти рейтинги зависят от насилия, ругани и эротики. Игра может получить 13 за стрельбу по всему живому или 21 за порнуху, это ни о чем еще не говорит. Я вот например не помню чтобы игры серии HOMM получали больше 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
4e_alex писал(а):
Согласен с тобой, U2 действительно красивее
ну вот хоть кто то согласился, мне все игры Epic нравятся, они такие эпические не в одном шутере нет такого разнообразия локаций как в U2, геймплей отличный,
4e_alex писал(а):
Впрочем в UT чаще используют фишку Detail Textures
я уже писал это на пред странице, а то nv30 удивлялся четким текстурам в UT2004
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar
ellzar писал(а):
я уже писал это на пред странице, а то nv30 удивлялся четким текстурам в UT2004
Я ничему не удивлялся. Ты уже надоел бросаться словами, а потом об этом забывать. Ты сказал, что текстуры в U2 лучше. Это не так. Для этого я показал скрины.
И говорю ещё раз - мне в UT2004, который вышел больше чем через год после U2, графика кажется красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
ellzar я вообще не понимаю бурных восторгов по У2. В свое время игра тянула максимум на 8.0. При чем получилась довольно тормозной. УТ2003-2004 и тормозит меньше, и выглядит лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65