Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
тупой вопрос-старые компы (уровня 386-486) как выключались,тупо кнопкой (тумблером даже точнее) в положение off? харду ничего не будет от такого варварства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
сейчас они хоть паркуются (вроде) другой вопрос Есть дум 1\2.он весит 13 мегов,12 из которых-файл doom.wad не знаю как это было на дискетах,но надо это скопировать на комп где строго флопорез.КАК?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
тупой вопрос-старые компы (уровня 386-486) как выключались,тупо кнопкой (тумблером даже точнее) в положение off? харду ничего не будет от такого варварства?
перед выключением необходимо было проделывать процедуру парковки головок вручную, а после этого уже можно было обрубать питание
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Freeman,Doc писал(а):
не знаю как это было на дискетах,но надо это скопировать на комп где строго флопорез.КАК?!
файл тупо архивировался с разбиением архива на куски, а потом тупо переносится дискетками, лучше иметь минимум три: одна пишется в компе 1, вторая считывается в компе 2, а треть переносится между компами, занимались в давнии времена таким онанизьмом
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
как?
команда была такая (не помню досконально) на я лично на двойке проделывал подобно около полугода, пока на работе нормальный комп для учета не поставили (1994 год)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Freeman,Doc Есть дос версия рар.Я однажды флопарем 98-ю винду на винт перекидывал.Думал умру быстрее.178 кусков.И после каждого проброса дискетку стирать а потом опять на нее писать
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Bad Fox писал(а):
Зачем звуковушки сами играются с громкостью? То прибавляют, то убавляют в некоторых местах. Уже на 3 компах замечал.
Надо убавлять громкость в проигрывателях. Пиковый сигнал на входе звуковухи вот и срабатывает ограничение. И кажется то убавит то прибавит. У меня такая же хрень была. Убавил громкость проигрывателя и на звуковухе на 50% поставил - все четко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1009