Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В наушниках тише - громче? Если да, то слишком низкоомные ухи, не тянет звуковуха. Это во первых. А во вторых, к выходу на колонки ухи цеплять нельзя! Не рассчитаны линейные выхода на низкое сопротивление наушников. Только на специальный выход для наушников, а лучше через усилок вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
В общем, прелюдия:
Пролил колу на клаву, залило все клавиши практически. Пошел мыть под душем, колу вымывать. Слава те госпади, клава мембранная, а то механическая потом скрипеть бы начала. Посушил под феном, пошел в страхе подключать.
Подключил, стал тестировать, страх оправдался: сбились кнопки. То есть при нажимании одной кнопки, вызывалась другая клавиша или несколько клавиш одновременно. Предчувствуя поход в магазин за новой клавой решил разобрать ее. Разобрал, почистил от гуана и вытер оставшуюся воду, просушил потом феном изнутри. Думаю, была-не была, попробую подключить. Подключаю, и опааа, работает всё отлично. Вот печатаю сейчас с нее без проблем.
В связи с этим вопрос: что я сделал? почему клава восстановилась?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Я безопасное выключение никогда не жму вообще, выдергиваю просто прям из порта.
Если флэш с FAT,выдёргивать можно(лично я жду пока перестанет мигать лед на флэхе после произведенных действий.) Если флэш с NTFS,надо останавливать,потом дёргать.
Member
Цитата:
Я даже склоняюсь к тому, что NTFS выдергивать безопаснее
А вы знаете что NTFS(файловая система),предпологает кэширование. FAT,FAT32 - "устаревшие" файловые системы,да. Но это всё на пальцах. Что-бы понять,надо почитать про системы FAT и NTFS,внимательно.
Member
Цитата:
Какие еще аргументы, хм..
- Да никаких.Клонов в мире нет,всё разное.Да и я всё подряд "так дёргаю"
Цитата:
Однако это не мешает их юзать как загрузочные. Не встречал я NTFS досовских флех.
-Вам про репу а вы - мешка нету.
з.ы.
Цитата:
Но если на флешке файловая система NTFS, то настоятельно рекомендуется производить демонтирование (программное извлечение) флешки перед тем, как ее вытащить из компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16