Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Это написано на старой картонной коробке. Коробка в кладовке стоит очень долго,когда я был маленький там лежали одинаковые промаркированные пакеты с белым порошком,сейчас их нет. #77 Может кто знает,что там или что означает надпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Господа Гуглофоно-юзатели дайте ссыль "прошивка для чайников" чтобы от А до Я было описано что как и зачем. Вплоть до архитектуры Анроида, чтобы понять зачем и как там. Спасибо!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
DjoniDG На сколько я знаю, и понимаю в фототехнике: эти цифры не что иное как фокусное расстояние. И для разным мест они по разному хороши. 15-55 это скорее для помещений и соотв.ближних дистанций, 2-й соответственно для улицы и дальних
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
дайте ссыль "прошивка для чайников" чтобы от А до Я было описано что как и зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
DjoniDG писал(а):
какой объектив лучше и почему:D 15-55 18-105
если задаешь такой вопрос, однозначно бери тот, что дороже с технической точки зрения на этом этапе тебе тоже нужен второй, т.к. у него зум пятикратный, а у первого лишь трехкратный потом ты может быть купишь два объектива
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Core2Man Без дальвика это уже не андроид. На некоторые девайсы спокойно ставятся арм-версии линуха. Например на мою тошибу ас100 есть даже офф.версия бубунты. Правда с 3д там пока траблы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Core2Man писал(а):
Lyka_s хотелось бы организовать что-то вроде meego. Ядро-то почти одно и тоже, теоретически получается можно... Или я что-то не понимаю?
Ну я с этим особо не знаком, но если искать то здесь http://forum.xda-developers.com/ А драйвера на хард-часть как пилить будете? Исходники meego есть, но вот стоит ли оно того? Своё превращать в кирпич особо не хочется, а пользы может быть минимум - тем более это всего лишь телефон...... К тому же сам производитель врят ли дал исходники своих дров.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8