Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1175 из 1473<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Tyconcat писал(а):
в продаже же были евгашки новые

Были. Но ввоз не официальный.

Партнер

Member
Фото: 9
Tyconcat не знаю где че не тянет в 4К 3080. Тем более длсс творит чудеса. На ультра 4К аутрайдерс с длсс (по-моему тоже качество пресет) просадки вижу до 90фпс изредка, но чаще 100-110.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
angevil писал(а):
не знаю где че не тянет в 4К 3080.

лучше скажи что тянет на максималке с лучами) ну начнём с просто - киберпанк
angevil писал(а):
Тем более длсс творит чудеса. На ультра 4К аутрайдерс с длсс (по-моему тоже качество пресет) просадки вижу до 90фпс изредка, но чаще 100-110.

господи - человек который якобы может себе всё позволить включает мыло :lol:
моё знакомство с длсс было короткое
на 3070 я его включил в паре игр и увидел мыло. больше я длсс не включал. проще поставить 2к. а ещё проще купить консоль и играть в фулл хд.

я вобще что пытаюсь до тебя донести - железо не успевает за разрешением, поэтому если хочешь игорять - приходиться тратить(что ты не согласен)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 05.04.2021 21:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
angevil писал(а):
просадки вижу до 90фпс изредка, но чаще 100-110.

да, я по ютубу смотрел - говорят графа из 2010.

Member
Sitronix да, графа далеко не уровня 2021 года, но некоторые виды красивые бывают. Я чисто ради посмотреть зашёл че там после демки интересного, но не увидел чего то особенного, дошёл правда до босса паука. Может потом как нибудь продолжу. Завтра выходит новый оддворл, нравится мне эта серия игр.

Licence to Kill
Нормально вы тут нафлудили! Перенесите свои обсуждения 16 гигов оперативки и покатушки на яхтах, в соответствующие ветки форума, пожалуйста! А мне сейчас три страницы чистить придется.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Ветку от флуда про яхты и объем необходимой оперативки в 2021 почистил. Просьба обсуждать такие вещи в соответствующих разделах.

Member
Фото: 39
Кому 3080 за 55 -)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2096587834

Он(а) делает вип сборки
https://yolenzo.ru/portfolio/soroca.html
https://yolenzo.ru/portfolio/

И продает варенье за 5500 https://www.avito.ru/moskva/produkty_pi ... 1776495990

Этого пока не банят - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2110530710
Написал,ради интереса,тупо молчит

Member
Tyconcat где ты видел мыло с DLSS в 4К? :facepalm:

Member
Фото: 0
Русич писал(а):
Кому 3080 за 55 -)

Даже если не обращать внимания на идиотский текст, видно же, что это только охлад.

Member
Русич писал(а):
Кому 3080 за 55 -)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2096587834

""Вот Я дарю вам возможность, спущусь с чертогов небес, и дам вам просто так вот от чистого сердца цену ниже рекомендованной за охлад от RTX 3080 (хотя он подойдет и для RTX 3090 и RTX 3070)""

У продавца варенья подарков не бывает, там прайс всегда космический на всё

Member
Русич писал(а):
Он(а) делает вип сборки

Из тех, кто продает булочку за 1 тысячу рублей при рыночной цене 40-50 рублей.

Заблокирован
Заблокирован
midinada писал(а):
где ты видел мыло с DLSS в 4К?

в кодике, киберпанке
вопрос в другом - какое у вас зрение раз вы его не видите :lol:
хотя есть такая теория - что на вашем мониторе вобще ничего не разглядеть) сидя с 4 метров. поменяйте монитор на нормальный и всё сразу встанет на свои места.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Русич писал(а):
Он(а) делает вип сборки

незнаю - там какой то клоун
я не понимаю почему авито не банит таких. ну окей делаешь сборки - нахрен устраивать такое? в каждом объявление прямая провокация и видна накрутка отзывов.

Member
Tyconcat Формально он ничего не нарушает.Банит там бот и походу модерацию он делает. Миллионы об~явлений. У них задача одна. Шоб не было двойных акков с похожими об~явами, не продавался запрещенный товар, чтобы не было дубль акков с товаром из одного раздела с превышение квот. Можно им репорт отправить, что чел мошенник. Тогда подключается группа живой поддержки. Там по фоткам секут дубли, по похожим текстам, даже по-ходу по айпи. Насчет накрутки отзывов, хрен знает.Отзывы тоже сильно мод4рируются. На Юле все гораздо проще. Кстати я на авито так то продаю и иногда покупаю.Рейтинг 4.9 из 5. 60 отзывов. Все живые.
Грешен, создавал по перву даблы для продвижения одного и того же товара. Иногда банили моментом. Явно не человеки.[

Заблокирован
Заблокирован
Svenson писал(а):
Формально он ничего не нарушает.

да, формально там можно любую дичь творить.
Svenson писал(а):
Шоб не было двойных акков с похожими об~явами, не продавался запрещенный товар

по этому нарушения есть.
Svenson писал(а):
Там по фоткам секут дубли, по похожим текстам, даже по-ходу по айпи.

только по ип. и то не всегда
Svenson писал(а):
Отзывы тоже сильно мод4рируются

ну так почитайте отзывы - там видна накрутка. вся суть модерации.

Member
Tyconcat Я не защищаю авито, если не понятно. И чувака не защищаю. И да, не только по айпи, но и фоткам и тексту. Проверено под разными айпи и в разных местах. Чтобы накрутить отзывы, нужен хитрый бот или много аккаунтов. Нельзя с одного акка писать много отзывов под разными никами. Я на авито с 15-го под одной учеткой. У меня 60 отзывов. Все кроме одного на пять звезд. Чувак с 11-го. Логично, что у него больше. Ну юморнул, бывает. Где у меня накрученные отзывы?. Примерно все в таком же ключе, с благодарностями. Там репутация реально важна. Я уже давно и успешно по предоплате отправляю благодаря ей. Недавно на 25 тыр. отправил по предоплате 100 процентов мамку и камень 8700 к. Поэтому насчет накрутки я не был бы столь категоричен. Почему на авито продаю? Да элементарно. Скорость продаж на порядки выше чем скажем на местной барахолке, а цена продажи выше.
Впрочем это все оффтоп. Предлогаю закругляться.

Member
midinada писал(а):
Tyconcat где ты видел мыло с DLSS в 4К? :facepalm:

везде где есть эта технология - мыло, кто его не видит - либо монитор плохой, либо зрение.
разница такая, что лучше без лучей и DLSS играть, чем с ними.
конфиг rtx3090 + pg27uq монитор
PS на небольшом телике и с большого расстояния наверное действительно не будет разницы, но это не значит что ее нет :)

Moderator
не поделитесь ссылочкой на сравнение 3070 по брендам, тут выкладывали, найти не могу.

Заблокирован
Заблокирован
zefirka

Member
AntonP DLSS же имеет несколько пресетов, какие-то мылят и дают очень высокий буст, а какие то на картинку не влияют, но дают не большую прибавку. Ну я со своим 32 дюйма 4К только с самыми быстрыми пресетами реально увидел разницу в картинке(мылит жестко, особенно растительность и вдали всё), а вот на пресете качетсво вообще только под лупой можно рассмотреть разницу с нативным разрешением.

Member
Фото: 12
Надо уметь просто пользоваться шарпом в панели нвидии или через экспириенс (не пробовал, но говорят он там немного другой) и не будет никакого мыла по крайней мере при длсс качество в кп2077. Я еще на старте игры заметил мыло при длсс и в профильной теме советовали накрутить резкости, что я в принципе и сделал и проблема с мылом была решена.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1175 из 1473<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа