Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1176 из 1214<  1 ... 1173  1174  1175  1176  1177  1178  1179 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да.

Партнер

Member
Скажите что-нибудь об антивируснике Prevx

Забанен
Что быстрее?
E-Sata или USB3.0?
Что предпочтительнее для внешнего HDD?

Заблокирован
Заблокирован
USB писал(а):
Что быстрее?
E-Sata или USB3.0?

Вот инфа по сабжу, читай.
Цитата:
в некоторых сферах применения eSATA явно более предпочтителен в плане производительности. В ближайшей же перспективе его ожидает увеличение и пропускной способности до уровня в 6 Гбит/с против 5 Гбит/с USB 3.0.

Забанен
viper78 спс

Member
Фото: 0
Есть Вега 109 Стерео. Но только с одной колонкой. Достать вторую не смог, поэтому пришла в голову идея сделать переходник на 3.5mm jack. Возможно ли это? Я в этом деле не особо понимаю, грамотно говорить не могу, но все же: там есть 2 разъема для левой и правой колонки. В каждом кабеле 2 провода - как я понял, один из них минус. В 3.5 jack 3 провода - левый, правый канал и минус. Можно ли соединить минусы у правого и левого каналов в один и припаять к минусу 3.5 jack, а правый и левый канал из соответственно к левому и правому каналу? Будет ли эта конструкция работать?

Заблокирован
Заблокирован
Warlord писал(а):
Есть Вега 109 Стерео. Но только с одной колонкой.

Ну и совпаденьице, у меня такой же проигрыватель был, но сгорел, а колонки остались обе.
Warlord писал(а):
там есть 2 разъема для левой и правой колонки. В каждом кабеле 2 провода - как я понял, один из них минус. В 3.5 jack 3 провода - левый, правый канал и минус. Можно ли соединить минусы у правого и левого каналов в один и припаять к минусу 3.5 jack, а правый и левый канал из соответственно к левому и правому каналу? Будет ли эта конструкция работать?

Я бы тебе посоветовал купить вот такой переходник (за 10-15 рублей) с 3.5 jack на 2 "тюльпана":

В одном "тюльпане" будет левая колонка, в другом - правая. А к разъёму "тюльпан" - "папа" можно подсоединить провода, идущие к колонке, даже не соблюдая полярность, всё равно будет работать.

Member
viper78
Спасибо за идею, будем пробовать. :-)

Member
Warlord плюсы чего соединять собрались? Не совсем понятно.
Плюсы входов сигнала соединять можно, а вот выхода преда или усилка соединять между собой ни в коем случае нельзя! Только через делитель.

Member
Иван555
Я последую совету viper78 и родные провода будут оканчиваться "тюльпанами", которые будут вставляться в усилитель от microlab fc550.

Member
Комрады с НГ! :beer:
Появилась необходимость в подключении спутникового TV в области ника, так сказать в "мещерской глубинке"!
В наших краях юзают "Комплект Триколор ТВ", как я понял, холявное тв состоящее из комплекта, тарелки и ресивера! И при наличии прямых рук можно все подключить, настроить самому!
Комплект стоит порядка 7500р. в столице и предоставляет первый год бесплатного пользования порядка 10 каналов.
ЗЫ. дело в том, что покупать нужно завтра/после завтра и просто физически не успею нарыть необходимой инфы!
Если есть люди "рубящие" в подобном вопросе, буду при много благодарен!!!

Member
Фото: 1
как поставить винду 7 с флешки? Решил переустановить системку в начале года, а диска нет.

Member
Фото: 13
Miki_Sambrero как обычно. Оригинальный СД на флеху переносишь, в биосе ставишь с чего грузится - USB. Далее при загрузке компа жмешь клавишу в нужный момент и волю - ставишь винду как обычно.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати как рза в эту тему:
Как Grub убрать без последствий?

Скажем такая ситуация:
1 физический HDD, стоит Grub и 2 системы - WINда любая и Linux не важно какой.

Я то думал, мол Linux форматируем и все.. Грузится WIN7 как обычно. Друг сказал, мол я тоже так думал, но не хрена - grub тупо выдает ошибку в таком случаи, ибо линукса то нет и при этом винду уже не запустить. Это так?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
как поставить винду 7 с флешки? Решил переустановить системку в начале года, а диска нет.

Абсолютно также можно поставить винду с флешки, как и с DVD, только надо выбрать в биосе грузиться с USB Flash Drive, а не с DVD-привода.

Junior
Miki_Sambrero писал(а):

заметь не все мамки поддерживают установку ОС с USB

Member
Фото: 1
флешку надо сделать загрузочной? какой програмкой

Member
viper78 писал(а):
Абсолютно также можно поставить винду с флешки, как и с DVD, только надо выбрать в биосе грузиться с USB Flash Drive, а не с DVD-привода.

моя не поддерживает флешки большого объема - чтобы прошить бивис приходится искать на 256 метров, 8гб - вижу кашу

Заблокирован
Заблокирован
cide писал(а):
моя не поддерживает флешки большого объема - чтобы прошить бивис приходится искать на 256 метров, 8гб - вижу кашу

Очень странно. Материнка у тебя не сильно старая - ей всего года 4 и она под КоруДуба (та, что в твоём профиле). У меня предыдущая материнка (примерно 2004 года выпуска) под Р4, сокет 478, на чипсете Intel 865G, абсолютно корректно распознавала и работала с флешкой на 2Гб.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
флешку надо сделать загрузочной? какой програмкой

Windows7-USB-DVD-tool от microsoft, лишь бы образ w7 был

Member
Miki_Sambrero писал(а):

Очень просто: http://notebookclub.org/article/windows ... flash.html решение здесь.
RS. как вариант: http://yoursputnik.ru/bootable-flash-drive/3739 конечно здесь ХР но всё же тоже самое.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
FAINT писал(а):
Windows7-USB-DVD-tool от microsoft, лишь бы образ w7 был

Не умничай, а помоги...........

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1176 из 1214<  1 ... 1173  1174  1175  1176  1177  1178  1179 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа