в некоторых сферах применения eSATA явно более предпочтителен в плане производительности. В ближайшей же перспективе его ожидает увеличение и пропускной способности до уровня в 6 Гбит/с против 5 Гбит/с USB 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Есть Вега 109 Стерео. Но только с одной колонкой. Достать вторую не смог, поэтому пришла в голову идея сделать переходник на 3.5mm jack. Возможно ли это? Я в этом деле не особо понимаю, грамотно говорить не могу, но все же: там есть 2 разъема для левой и правой колонки. В каждом кабеле 2 провода - как я понял, один из них минус. В 3.5 jack 3 провода - левый, правый канал и минус. Можно ли соединить минусы у правого и левого каналов в один и припаять к минусу 3.5 jack, а правый и левый канал из соответственно к левому и правому каналу? Будет ли эта конструкция работать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Warlord писал(а):
Есть Вега 109 Стерео. Но только с одной колонкой.
Ну и совпаденьице, у меня такой же проигрыватель был, но сгорел, а колонки остались обе.
Warlord писал(а):
там есть 2 разъема для левой и правой колонки. В каждом кабеле 2 провода - как я понял, один из них минус. В 3.5 jack 3 провода - левый, правый канал и минус. Можно ли соединить минусы у правого и левого каналов в один и припаять к минусу 3.5 jack, а правый и левый канал из соответственно к левому и правому каналу? Будет ли эта конструкция работать?
Я бы тебе посоветовал купить вот такой переходник (за 10-15 рублей) с 3.5 jack на 2 "тюльпана":
В одном "тюльпане" будет левая колонка, в другом - правая. А к разъёму "тюльпан" - "папа" можно подсоединить провода, идущие к колонке, даже не соблюдая полярность, всё равно будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Warlord плюсы чего соединять собрались? Не совсем понятно. Плюсы входов сигнала соединять можно, а вот выхода преда или усилка соединять между собой ни в коем случае нельзя! Только через делитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады с НГ! Появилась необходимость в подключении спутникового TV в области ника, так сказать в "мещерской глубинке"! В наших краях юзают "Комплект Триколор ТВ", как я понял, холявное тв состоящее из комплекта, тарелки и ресивера! И при наличии прямых рук можно все подключить, настроить самому! Комплект стоит порядка 7500р. в столице и предоставляет первый год бесплатного пользования порядка 10 каналов. ЗЫ. дело в том, что покупать нужно завтра/после завтра и просто физически не успею нарыть необходимой инфы! Если есть люди "рубящие" в подобном вопросе, буду при много благодарен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Miki_Sambrero как обычно. Оригинальный СД на флеху переносишь, в биосе ставишь с чего грузится - USB. Далее при загрузке компа жмешь клавишу в нужный момент и волю - ставишь винду как обычно.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Кстати как рза в эту тему: Как Grub убрать без последствий?
Скажем такая ситуация: 1 физический HDD, стоит Grub и 2 системы - WINда любая и Linux не важно какой.
Я то думал, мол Linux форматируем и все.. Грузится WIN7 как обычно. Друг сказал, мол я тоже так думал, но не хрена - grub тупо выдает ошибку в таком случаи, ибо линукса то нет и при этом винду уже не запустить. Это так?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
cide писал(а):
моя не поддерживает флешки большого объема - чтобы прошить бивис приходится искать на 256 метров, 8гб - вижу кашу
Очень странно. Материнка у тебя не сильно старая - ей всего года 4 и она под КоруДуба (та, что в твоём профиле). У меня предыдущая материнка (примерно 2004 года выпуска) под Р4, сокет 478, на чипсете Intel 865G, абсолютно корректно распознавала и работала с флешкой на 2Гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 963