Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
26rus писал(а):
так проц и7 не меньше 10-15 стоит и видяха 4500-5000
Так может там еще какой нибудь из первых i7, которые сейчас уже нифига не стоят. И карта соответственно там может и за 3000р стоять. Знать бы что там за железо, тогда сразу было бы понятно в чем прикол
Четырехъядерный компьютер на базе Intel Core i7 2600. Новый. Гарантия, Москва (18 500 руб.) Просмотров: 26 Дата: Вторник 3 Января 2012
Четырехъядерный компьютер на базе Intel Core i7 2600. Новый. Гарантия, Москва (18 500 руб.) Постоянная ссылка на это объявление
Связаться с пользователем 892XXXXXXX Показать телефон
Новый, гарантия (на каждое комплектующее отдельно, блок не опечатывается). Оплата после проверки. По умолчанию используется интегрированный видеоадаптер Intel HD Graphics, возможна установка отдельного (примеры в скобках), разгон и сборка любой иной конфигурации. При желании компьютер комплектуется монитором (19 - 3400р, 23 - 5900р...), клавиатурой/мышью (комплект 350р) и другой периферией (оргтехника, акустика, ИБП...). Система скидок при покупке от двух и более компьютеров.
Доставка по Москве - бесплатно, от трех часов! Есть доставка по области. Настройка под требования покупателя (установка Windows, Ofice, разгон и т.д.) - бесплатно.
Member
Так там только проц и стоит денег, мать копеешная, видео встроенное. Но все равно в принципе не дорого Может чувак в сервисном центре работает, да ремонтным железом банчит?
вариант . видюхи та нет но это 18 тысяч так ивидяхи дешовые. такой вопрос еще.какая разница какая мать если проц потдерживает?.всмысле я не знаю. И что небудь зависит от фирмы производителя .
Member
26rus ну различий много. В возможностях платы по разгону, в опциях биоса с ним связанные, в количестве различных разъемов, марке чипсетов, фазности питания и тд и тп. Не стоит забывать и о качественном охлаждении на питании проца и чипсете, без чего серьезный разгон будет невозможен.
Member
26rus писал(а):
И что небудь зависит от фирмы производителя
Ну есть некоторые технические различия между платами разных производителей, различаются биосы. А в основном решающий фактор как правило - цена. Хочешь многого - плати. Дешево и хорошо не бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
26rus писал(а):
не подскажеш где данную иформациюию можно почерпнуть
В обзорах, тестах данных плат. Забиваешь в поисковик допустим "Asus P5...... обзор" и читаешь
и если уж на то пошло-посоветуйте прогу для видеозахвата.раньше юзал мувимейкер))) сейчас ищу замену. пишется на старый фуджитсу-сиеменс с 120гиговым хардом на 5400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Первый вопрос - Intel объявила о сбросе цен на процики i3-i5 sandy на 10-15% еще в конце декабря. Цены не падают, по крайней мере у нас тут. Это из-за того что бакс вырос, или из-за барыг-магазинчиков, или из-за новогоднего подорожания, или по не известной мне, но известной вам причине? Второй вопрос - зачем люди качают FullHD видео на смартфоны? Я вот ща смотрю и не могу найти ни одного смарта с разрешением даже 720.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Не совсем понятно, чего ты хочешь добиться. Если я правильно понял "ТЗ", то никак. Я всегда использую для приближения нужного участка кадра Ctrl+Space и выделение мышкой. Для отдаления - Ctrl+Alt+Space и клики мышкой (или Ctrl+ -).
Я зумлю Z и мышью влево/вправо (с аппаратным ускорением). Мне нужно чтобы всегда было видно серый фон, если ценр лупы находится на нем
Цитата:
а) приближаем нужный кусок (серый фон уходит);б) нажимаем Ctrl+ - до появления серого фона.
Я мог бы нажать F, но это не совсем подходит.
moty писал(а):
семёрка и opengl ускорение - слои при зуммировании всегда остаются.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ps - покупал в ЛеруаМерлен !!! Завтра поеду... консультанты магазина врятли что полезного скажут. Так что либо буду сдавать и брать другой такой же. В случае если попалась паленая коробка. Либо сдавать и покупать другой транс в другом месте....
Member
Kinsi так выпрямителю то все равно сколько там герц. А вообще нельзя было любой 12В блок вот такого типа взять? http://www.chipdip.ru/product/robiton-b12-1000.aspx Они везде валяются. Ну Denton то я насколько знаю легких путей не ищет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
у кого-то есть флешка на 8 гб?))) можете сообщить ее честный объем? а то у меня трансцендовская флешка,объем-7.47,раздела с securedrive не вижу,я ее сразу diskpart-om всю грохнул и переразметил,интересно правильно ли или есть еще раздел скрытый?
и вообще,ничего ли не будет флешке от diskpart-listdisk-select disk 1-clean (выдало ошибку и после этого флешка стала не распознаваться,переткнул-форматироваться через ПКМ отказалась,отформатировал через администрирование-управление дисками).я ее так не убью?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 758