Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А вообще CU, как-то странно себя повел. Заплатил им банковским переводом Я сделал заказ 12 марта выбрал EMS доставку. 18 пришло письмо об отправке и трек-номер, так вот я мониторил этот трек постоянно. А он не мониниторился, даже спустя 10 дней Зато 31 марта на почту пришлось письмо с новым инвойсом и трек-номер другой. Но на этот раз уже доставка DHL была, так что удивительно он уже вроде на 2 день стал мониториться. В итоге с 31 марта посылка уже добралась сюда, за каких-то 12 дней Вот и думаю, что это за финт с ушами от немцев ? В общем больше не буду пользоваться EMS
Вложения:
даже в ку появилогсь два заказа.png [ 229.72 КБ | Просмотров: 325 ]
Уже новая почта DHL.png [ 269.93 КБ | Просмотров: 325 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
F@tality ты давай это тут не оффтопь, нормальная тема, у емс так всегда, главное проверяй все прям на почте снимая видео, как бы тебе вместо карты туда книг не положили, если сомневаешься и не дают вскрыть посылку, проси взвесить, но потом все равно проверяй, желательно ничего не подписывать и не использовать электронную подпись перед тем как не посмотришь что внутри посылки, я очень часто заказывал по почте телефоны и всегда проверял все прям на почте и взвешивать просил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
F@tality писал(а):
Зато 31 марта на почту пришлось письмо с новым инвойсом и трек-номер другой.
Другой трек - это нормально. Его присваивают при передаче посылки филиалу почты России в Германии. А вообще уже утомил своим "боевиком" покупки карты на ку) 99,9% присутствующих на это начхать.
у него там еще оплата на почте, сначала вскрывает, смотрит, потом оплачивает, все просто.
Форма оплаты никак не влияет на процесс получения посылки. Если нет описи вложения - посылку не разрешат вскрывать до подписания документов о передаче. Исключение только сильно поврежденная транспортная упаковка или сильное расхождение по весу, тогда по акту вскрывают.
посылку не разрешат вскрывать до подписания документов о передаче. Исключение только сильно поврежденная транспортная упаковка или сильное расхождение по весу, тогда по акту вскрывают.
тогда пусть подписывает если расхождений по весу нет и сразу вскрывает в отделении почты, снимая на видео процесс вскрытия.
тогда пусть подписывает если расхождений по весу нет и сразу вскрывает в отделении почты, снимая на видео процесс вскрытия.
Толку от этого чуть менее чем ничего. Доказать, что карту "потеряли" на почте вы не сможете, как собственно и установить где произошла подмена - в процессе доставки или сразу при упаковке продавцом. С CU так же вы ничего не возьмете, упаковщики понимая сей фак могут внаглую пихать в посылку книги вместо ВК.
Member
Ну да посылка в РФ потяжелела
Цитата:
Услуга Shipment for Export Габариты 3,58 kg По информации от Почта Германии
Услуга Посылка Обыкновенное Габариты 3,91 kg
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
многим книги в свое время вместо смартфонов пихали, я то знаю эту тему, слышал, я когда в свое время телефон с пандао заказывал, сяоми ми 9т про, тоже парился по этому поводу, многим вместо телефонов как раз книги приходили. такая то почта россии и их емс.
свою карту 3070 заказывал сдеком, оплата по факту, там приходишь в отделение тебе без вопросов вскрывают все, потом оплата и переживаний нет.
так там на таможне могут поменять на книги, или в любом пункте пересылки, там этот емс проходит через такое количество пунктов что там реально концов не найдешь при подмене.
Member
Duke3D писал(а):
F@tality такое расхождение веса не беспокоит совсем?
У меня было такое с ZOTAC AMP EXTREME GTX 1070 TI карта тоже огромная, наверное как SUPRIM computeruniverse.net [Краткий справочник на первой странице] #15273103 На 700 грамм подешевело В общем народ пожелайте мне удачи, завтра все расскажу. Не зря же, я комп генералил и еще на 4790К поставил второй кулер и термопасту заменил. А то 6 лет не менял, как купил проц
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Duke3D Важно не за сколько продавали, а за сколько покупают. Фанаты Рика и Морти выгребли редкий соус из макдака о котором была серия, были зафиксированы продажи упаковки такого соуса за 14 000 $ и обмен коробки на машину. Так что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Такое наверно бывает только в России) Выставил карту на авито 3070 JetStream за 110тр(одна из самых низких цен на авито, если не самая низкая), так мне еще начали предъявлять В итоги поставил рыночную цену 120тр(так как за 110тр не хотели брать ) и, на мое удивление, картой стали интересоваться раз в 5-10 больше p.s за 115тр уже человек 5(и те которые не хотели за 110тр брать АХАХАХАХАХ) готовы приехать и забрать....
Я тоже ради интереса подал обновление и покупатели готовы купить за 1200 евро б/у 3070, при том что я свою карту купил в день релиза на CU за 590 евро без учёта доставки и налога .))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: 1200 евро за беушную карту среднего уровня и без гарантии. До сих пор мне не верится, что люди готовы купить
Member
На почте все прошло успешно. Девушка сказала, толькоинвши могут камни положить, а если посылка из-за рубежа то без обмана. Попросил девушку взвесить видеокарту, она спросила что это такое. 1758 грамм весит. Хотя в обзорах писали 1900 грамм Жалко, что зотак амп экстрим 1070ти не взвешивал