Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1180 из 1214<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
как в портал 2 уитли смог проорать челл "держи меня",улетев в космос? там же звук не распространяется,безвоздушка ?

Партнер

Member
Фото: 1
В стратосфере любой звук становится более тихим?

Member
Фото: 0
на планшетах такой же инет как и на компе? в контакте можно просматривать видюхи и слушать музыку ?

Advanced member
Glog007
Планшет - понятие растяжимое.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Psilon можно поподробнее про 6MB/768KB/500рублёв? Что есть что?

А так вообще из интернета на мобилу больше всего Мегафон приглянулся. Там пакет есть 220 руб\мес, безлимитный по трафику. Скорость 512 кбит\сек, после того, как скачали 1.5 гб - 64 кбит\сек.
Дешевле и лучше не чего не видел. На айфоне стоит, я доволен.

З.Ы. А вы про домашний чтоль? Не хрена себе 500 за такое... :shock:

угу, домашний. Загрузка/отдача/цена... Так что мне это не особо нравится. И пинг прыгает 15..500 мс...

Ищу инет на дом, вместо СТРИМА (МТС)

Advanced member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
У евнухов борода не растет?

Неа.

Member
переустановил сейчас винду7 с флешки. Оч круто, все просто и быстро, зачем нужен диск в 2012г не понятно... И програмка сделать загрузочную флешку, проще некуда.
Только пришлось купить на 4гига за 190 руб :-) сначала не допер, что при перезагрузке надо выдернуть ее из ПК.

Advanced member
Если я стою на раздаче торентов ,причём от доброй души,влияет ли это на шум винчестера? Просто винчестер- самое шумное место в ПК. Может,удалять раздачи после скачиванния?

Member
mironov22
все зависит от того насколько дорог вам рейтинг ;)
Miki_Sambrero писал(а):
сначала не допер, что при перезагрузке надо выдернуть ее из ПК.

зачем? никогда этого не делал... проблемы были тока в usb3, в usb2 с флехи все идет как с двд

Member
Фото: 6
sevik68
У него приоритет на загрузку криво выставлен, скорее всего.

Member
targitaj
дык я вообще частенько не лезу в биос перед установкой(бывает просто нет времени), даже не зная какой там выставлен приоритет, воткнул флешку(желательно сзади), ребут, потом открыл бутменю, жмякнул на флешке и все, полилось.
не знаю, может просто не нарывался на косяки, черт... теперь буду думать об этом ;)

Member
sevik68 ну тем не менее, при вставленной флехе начиналось все заново. Да и венду ставил 2 года назад.
короче все поставилось оч быстро, впн дольше настраивал.....

Member
Miki_Sambrero
все, я понял, у вас как прально заметил targitaj был выставлен жесткий приоритет загрузки именно с флешки(usb hdd или как его там...)
некоторые мамки при ребуте с вставленной флешкой так и делают, но большинство выставляет привод или хард. и флешка после первоначального принудительного приоритета больше не мешает.
просто я когда сталкиваюсь с таким, каждую загрузку(пару раз ;) ) начинаю с бутменю, а там жмякаю на хард
даже забыл о таком варианте, потому и спросил вас о выдергивании флешки

Member
как в корпусе проделать дырки чтобы вентиль сосал оттуда воздух? Так же как и сейчас, просто в Антеке для БП почему то вниз не проделано дыр , хочу сам сделать только чем?

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
и какой вентиль можно встроить в БП Thermaltake 1200W ? А то хочется гробовой тишины, а эта махина иногда со звуком референса 580той на 50% *воет* тихо но нарушает гармонию :-(

Member
Nik ♣ писал(а):
хочу сам сделать только чем?

Дрелью. Сначала разметить почаще, потом просверлить.

Member
много не тяжелых думаю вопросов, надо ответ срочно :

1. Если я сменю мат.плату с ASUS P6T Deluxe V2 на ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z ( с х58 чипсета на x68z ) то надо переустанавливать операционную систему? ( Просто у меня семерка не бокс,a oem, при переустановке придется еще и лиц.Windows брать отдельно, как то не радует она как новая мат.плата стоит ) да и вообще все программы, игры и драйвера переустанавливать , это просто пропавший день насмарку :cry: :bandhead:

2. Что в играх производительнее 980х или 2700К в разгонах 4Ггц у 980х или 2700К на 4.5-5.0Ггц?

3. Есть ли смысл сейчас отказаться от 1155 чипсета и взять 2011 ? Или подождать полноценных мат.плат на Ivi - bridge?

4. Какой кулер для 2700К взять чтобы смог он вытянуть 4.5-5.0Ггц без проблем, сейчас по соседству от отеля магазин, там есть Noctua последний, Archon, Thermalright Silver Arrow
желательно чтобы на 4.5Ггц кулер был бесшумен и *холодно* было в понимании процессора :oops:

5. есть ли смысл городить NVIDIA Surround ( 3 монитора подряд ) 27х3? Или в играх, работе не удобно?

На первый и четвертый вопрос хочется ответ пораньше узнать т.к. уже купил мат.плату Maximus на 68 чипсете, могу отказаться еще, но смотрю по графикам , вижу что 2500-2700 процы рвут и мечут приспокойно другие цп которые работают на более высокой частоте

Member
1. Лучше конечно переустановить, но никто вам не запрещает попробовать запустить новую систему на старой винде.
2. 2700К на 4ГГц конечно же :-)
3. Тут уже как сами хотите. Но я бы не стал ждать, потому что так можно очень долго ждать. Лучше взять самое мощное из того, что уже есть.
4. Мне больше нравится Thermalright Silver Arrow, у кучи знакомых он есть и никто не жаловался, всех устраивает (даже человека с 2600К, 4.3ГГц 24\7)
5. а смотря что за игры и что за работа. По личному опыту могу сказать, даже с 2 мониторами было очень удобно. А с 3 и хорошим разрешением, думаю будет еще лучше ;-)

Member
А без переустановки вполне реально обойтись? То есть до смены мат.плат что то удалить и тд заранее?

Member
Nik ♣, удалять ничего не надо, можно что-то лишнее удалить. Просто попробовать запустить, дрова поставить и должно работать. Проблемы возникают, если вы c Intel на AMD переходите. А если с интела на интел, проблем не должно возникнуть.

Member
Цитата:
Или подождать полноценных мат.плат на Ivi - bridge?

Или...подождать - верное решение.
С таким конфигом -
Цитата:
EVGA GTX580 SLI / Core i7 950@4.2Ghz / DDR-3 6GB 1866mhz / SSD 160GB
,
перейдя на 1155 с Sandy,в станете мягко говоря не очень умным человеком.
Скоро будет Ivy с новыми платами,ревизиями,степпингами и прочим гафном.

з.ы.А что,игры тормозят?Или с 2600К в 3д марке у кого то очков побольше на сотню?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1180 из 1214<  1 ... 1177  1178  1179  1180  1181  1182  1183 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа