Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Psilon можно поподробнее про 6MB/768KB/500рублёв? Что есть что?
А так вообще из интернета на мобилу больше всего Мегафон приглянулся. Там пакет есть 220 руб\мес, безлимитный по трафику. Скорость 512 кбит\сек, после того, как скачали 1.5 гб - 64 кбит\сек. Дешевле и лучше не чего не видел. На айфоне стоит, я доволен.
З.Ы. А вы про домашний чтоль? Не хрена себе 500 за такое...
угу, домашний. Загрузка/отдача/цена... Так что мне это не особо нравится. И пинг прыгает 15..500 мс...
Ищу инет на дом, вместо СТРИМА (МТС)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
переустановил сейчас винду7 с флешки. Оч круто, все просто и быстро, зачем нужен диск в 2012г не понятно... И програмка сделать загрузочную флешку, проще некуда. Только пришлось купить на 4гига за 190 руб сначала не допер, что при перезагрузке надо выдернуть ее из ПК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Если я стою на раздаче торентов ,причём от доброй души,влияет ли это на шум винчестера? Просто винчестер- самое шумное место в ПК. Может,удалять раздачи после скачиванния?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
targitaj дык я вообще частенько не лезу в биос перед установкой(бывает просто нет времени), даже не зная какой там выставлен приоритет, воткнул флешку(желательно сзади), ребут, потом открыл бутменю, жмякнул на флешке и все, полилось. не знаю, может просто не нарывался на косяки, черт... теперь буду думать об этом
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
sevik68 ну тем не менее, при вставленной флехе начиналось все заново. Да и венду ставил 2 года назад. короче все поставилось оч быстро, впн дольше настраивал.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Miki_Sambrero все, я понял, у вас как прально заметил targitaj был выставлен жесткий приоритет загрузки именно с флешки(usb hdd или как его там...) некоторые мамки при ребуте с вставленной флешкой так и делают, но большинство выставляет привод или хард. и флешка после первоначального принудительного приоритета больше не мешает. просто я когда сталкиваюсь с таким, каждую загрузку(пару раз ) начинаю с бутменю, а там жмякаю на хард даже забыл о таком варианте, потому и спросил вас о выдергивании флешки
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
как в корпусе проделать дырки чтобы вентиль сосал оттуда воздух? Так же как и сейчас, просто в Антеке для БП почему то вниз не проделано дыр , хочу сам сделать только чем?
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: и какой вентиль можно встроить в БП Thermaltake 1200W ? А то хочется гробовой тишины, а эта махина иногда со звуком референса 580той на 50% *воет* тихо но нарушает гармонию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
много не тяжелых думаю вопросов, надо ответ срочно :
1. Если я сменю мат.плату с ASUS P6T Deluxe V2 на ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z ( с х58 чипсета на x68z ) то надо переустанавливать операционную систему? ( Просто у меня семерка не бокс,a oem, при переустановке придется еще и лиц.Windows брать отдельно, как то не радует она как новая мат.плата стоит ) да и вообще все программы, игры и драйвера переустанавливать , это просто пропавший день насмарку
2. Что в играх производительнее 980х или 2700К в разгонах 4Ггц у 980х или 2700К на 4.5-5.0Ггц?
3. Есть ли смысл сейчас отказаться от 1155 чипсета и взять 2011 ? Или подождать полноценных мат.плат на Ivi - bridge?
4. Какой кулер для 2700К взять чтобы смог он вытянуть 4.5-5.0Ггц без проблем, сейчас по соседству от отеля магазин, там есть Noctua последний, Archon, Thermalright Silver Arrow желательно чтобы на 4.5Ггц кулер был бесшумен и *холодно* было в понимании процессора
5. есть ли смысл городить NVIDIA Surround ( 3 монитора подряд ) 27х3? Или в играх, работе не удобно?
На первый и четвертый вопрос хочется ответ пораньше узнать т.к. уже купил мат.плату Maximus на 68 чипсете, могу отказаться еще, но смотрю по графикам , вижу что 2500-2700 процы рвут и мечут приспокойно другие цп которые работают на более высокой частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
1. Лучше конечно переустановить, но никто вам не запрещает попробовать запустить новую систему на старой винде. 2. 2700К на 4ГГц конечно же 3. Тут уже как сами хотите. Но я бы не стал ждать, потому что так можно очень долго ждать. Лучше взять самое мощное из того, что уже есть. 4. Мне больше нравится Thermalright Silver Arrow, у кучи знакомых он есть и никто не жаловался, всех устраивает (даже человека с 2600К, 4.3ГГц 24\7) 5. а смотря что за игры и что за работа. По личному опыту могу сказать, даже с 2 мониторами было очень удобно. А с 3 и хорошим разрешением, думаю будет еще лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Nik ♣, удалять ничего не надо, можно что-то лишнее удалить. Просто попробовать запустить, дрова поставить и должно работать. Проблемы возникают, если вы c Intel на AMD переходите. А если с интела на интел, проблем не должно возникнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 937