Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ISVsystem
Цитата:
lochy ma][ot с победой!
скорее с утешительным призом....
эх, как бы я хотел, чтобы твои слова наконец-то относились к нашим...
peter_peter ну вот тебя действительно с победой!
VLOM
Цитата:
P.S. Макофилы я вас не понимаю - то вы против Алонсо болеете, то за него. Вы уж определитесь.
против мы болели, когда были шансы его в чампе догнать, а сейчас за него, потому, что он в маке уже почти, а нам лучше в мак 2-кратного, чем однократного...
amdfan
Цитата:
Да блин спа вообще . Кто понит ещё лесные прямы? Красота была
советую следить за ДТМ, они в спа будут гоняться.... F2000
Цитата:
На следующий сезон такие мысли: Алонсо самоустранился, если Кими не пустить в Рено, то сезон будет наш. А пара Шумахер-Райкконен может повторить 88й год в исполнении Сенна-Прост.
ну, ф-1 такая штука, кто знает расклад на следующий год, все может статься... кроме того, парочка аннда-кима в маках, при условии их "ездучести", будет поинтереснее ким-шум.
ну и еще о наболевшем... незнаю, о каких предложениях трепется в прессе монт, думаю ему после таких кренделей будет нереально найти место в топ-команде. я за то, чтоб в монако посадить за боевой болид дона педро. паффет сыроват еще, а педро боец еще тот, доказанно в прошлом году. Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд amdfan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Эээх, черт. Чего-то не пойму откуда прыть у Рено такая образовалась. Вроде после Нюрнбурга всего неделька да и двигло не новое, а укатили будь здоров. Бриджи что ли гонки не выдержали? Больше мыслей нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zerg
Цитата:
Но и не макларен.ру
во-первых, что за привычка отвечать, редактиря мой пост?
ну, а во-вторых, никто ж не говорил, скажем, что нечего тут обсуждать, когда маки так облажались...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Мысли у меня есть... В общем ещё с начала недели стало известно, что на Ferrari будет работать один из самых мягких составов Bridgestone, учитывая новую заднюю подвеску Ferrari, которая бережет резину и такого покрытия это казалось вполне логично.
Вот только известно, что к сожалению сейчас резина работает эффективно в очень маленьком диапазоне темпиратур, вчера темпиратура асфальта была выше, чем планировалось. Поэтому резина работала, не так как планировали. Но в общем если смотреть на дистанции, то скорость примерно равна.
Почему мягкий состав? Надежда именно на эту самую подвеску, вообще надо поискать фотографии резины Toyota\Williams и Ferrari после питов, сравнить убитость у тех и других. На последних тестах в Барселоне мне было видно, что Bridgestone не катит на этой трассе, хотя Ferrari всё это списывали на настройки машины для Имолы.
Что тогда что сейча они работали на максимальную скорость на длинной прямой, это было видно по замерам на максимальную скорость. У Алонсо было ~300 км\ч, в то время как у болидов Ferrari больше 313 км\ч.
Личный Зачет 1 F. Alonso Renault Michelin 54
2 M. Schumacher Ferrari Bridgestone 39
3 K. Räikkönen McLaren Michelin 27
4 G. Fisichella Renault Michelin 24
5 F. Massa Ferrari Bridgestone 20
6 J. Button Honda Michelin 16
7 JP. Montoya McLaren Michelin 15
Кубок конструкторов 1 Renault Michelin 78
2 Ferrari Bridgestone 59
3 McLaren Michelin 42
4 Honda Michelin 24
5 BMW Michelin 12
6 Williams Bridgestone 10 Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд ma][ot Во первых, я первый раз ответил в твоём посте...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Zharun Позапрошлую гонку Шумахер выиграл тактически, в прошлой - Рено совершила откровенное тактическое самоубийство. В этой гонке все ехали сами по себе, поэтому Рено и выиграла.
Member
Zеrg Ну у тебя тот же вывод о резине. Я тоже обратил внимание на неслабую разницу в макс. скорости на прямой. Значит, в поворотах сцепление с полотном было плоховатое.
Member
overmep
Цитата:
в прошлой - Рено совершила откровенное тактическое самоубийство.
Не так. Феррари просто были тогда сильнее. Может быть за счет резины. Если ты имеешь ввиду момент с первым пит-стопом, то все очевидно: у Алонсы просто было меньше топлива на старте. Отсю да и поул нарисовался. Если бы долили больше, то далеко не факт, что он бы поул получил. Тем более Шум ошибся в своем самом быстром квалификационном круге.
Member
overme писал(а):
Zharun Причем тут первый пит... Я говорю, естественно, о втором. Самоубийство как раз и состоит из первый пит (топливо) + время заезда на второй.
А какая разница? Сколько бы ему не залили на первом пит-стопе, Ферры смогли бы Шуму долить топлива больше, т.к. он заезжал позже. И он все равно бы его пересидел на трассе, тем более, что скорость была отличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23