Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
лиричиский отступ:
Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет Стоит перед глазами. Когда тебя со мною нет, На сердце так тоскливо, Жить не могу я без тебя... Моё родное пиво!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
mckeenko Питер сегодня заказал бочонок Василеостровского темного и пол ящика Бочкарева светлого. Первое идет без закуси, чтоб вкус не испортить, а вот ко второму чениб надо. Кстати 7 до сих пор иногда пью. Балтика еще жива.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Зато у нас Васька хорошо пошла!!! Бочонок на 5 за 1,5 часа приговорили. Вообще офигительное пиво, всем питерцам кто не пробовал обязательно к употреблению. Искать в барах. Еще раз всех с праздником, мужики оверы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Купил я тут вкусненького, да крепенького на пробу!
Floreffe Tripel Floreffe Melior И не удержался Eggenberg Urbock, правда по началу я вообще опупел, т.к. подумал, что в нем 23 градуса!
Member
В честь сегодняшнего праздника решил попробывать что-нибудь новое. Зашел в магазин... и обнаружил, что деньги забыл дома, с собой было рублей 50 мелочью. Купил Оболонь Бархатное, ибо про это пиво до сегодняшнего дня даже не слышал.
http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php ... olonbarhgl а вкус показалось довольно приятным, вот только вкус на пиво смахивал слабо. Смесь кваса и медовухи. Вдобавок пенится сильно. Но в целом советую попробывать. Хоть и написано, что оно полутемное, советую пить как нормальное темное пиво - без закуси.
Всех с праздником !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135