Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 119 из 585<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
e-Hunter
Не надо это сюда писать - есть тема "Анекдоты-2", да и было уже кое-что.

Member
Продали позавчера чуваку лицензионную (!) ХР,установили, активировали, а сегодня с утра прибегает, кричит "чо вы мне поставили, у нее срок действия уже истек... При каждой загрузке пишет!..." :shock:. Поехал с ним, оказалось, какой-то шутник поюзал програмку bootskin, и заменил заставку при загрузке со стандартной на другую, а в ней нарисовано окошко ХР-шное, ну и там написано, что, типа, это триал версия 30-дней и срок уже закончился. Ну и ржали мы с ним потом :lol:.

Member
Я тут человек новый, если повторюсь, ногами не пинайте, пплиззз...
Вот что вспомнилось.
1. Win95: "Internet нельзя поместить в корзину..." (Не врет вроде?? ) :D
2. Вопрос, вечно меня добивающий: "У тебя Инет есть?" :shock:

3. Ну и самое такое... Вы по игровым клубам походите, наслушаетесь...
Я в свое время сидел в академе, комп типа в аренду сдал, клуб был круглосуточный, я там
ночью - вечером сидел. Так вот, была там одна компания мелких (лет 13-16 чтоли?), они в Контру биться приходили.
Причем 2 более-менее, им первый раз показали, что к чему, они дальше сами уже... А третий - это лес...
Ходили они примерно с неделю, и этот третий всех тамошних админов (это которые типа кассиров) задолбал выше головы...
Когда он со товарищи в очередной раз притащился, и начал ныть, типа "настройте мне Контру", ему так и рявкнули, мол ты уже неделю ходишь
все твои друзья все уже знают, один ты как дурак ничего не знаешь и знать не хочешь... (ну и еще что-то там в том же духе)". После он вроде
успокоился, даже чего-то запомнил. Хотя натура у него подлая: мог ни с фига начать по своим палить и мерзко хихикать при этом... Чуть его не прибили за это все...
Вот, наверное так ламеры и рождаются, ась? уважаемые?
Спасибо за внимание...

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=476839#476839
Цитата:
И наверное никаких пруг не надо юзать, железо
кроме бивиса ничего нормально понять не может

:?: :?: :(
пруг... подпруг? ... железо... может ... нет. Не понимаю. Надо у Бивиса спросить.

Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 50 секунд:
Небольшой оффтоп. Захожу в ПС, в списке название записи:
Цитата:
Bones Сильверстоун, день первый: Jordan тестирует шины

Т.е. Jordan тестирует систему на макс. разгон по шине? :)

Member
Один чел написал статью "Как покупать компутер" и выложил её в Инет.....

См. ниже:

Цитата:
Но перейдем к сути вопроса. Сейчас купить хороший процессор гораздо легче, чем это было лет этак десять назад. В сфере их производства нам предлагают свои услуги такие компании как Celeron, Intel, AMD.

Цитата:
Теперь для полного счастья вам надо видеокарту помощнее. Тут изобилие еще больше, чем в предыдущем пункте - Riva, GeForce, Radeon, Xpert, AGP.

А теперь самый ламерский баг:

Цитата:
Если считать, что в среднем на материнской плате в среднем устанавливается 4 слота для модулей оперативки, то несложно посчитать, что при наилучшем раскладе у вас будет 2048 Мб ОЗУ. А это как никак более 2 гигабайт.

Advanced member
Паника ощущается в каждом слове:
Цитата:
вот у меня такая проблеммы с материнской платой Gigabyte GA8IK1100
после обновления bios с версии F7 и до версии F10 приисходит такой глюк после первой перезагрузки системы после прошивки биоса все нормально но стоит перезагрузиться поаторно и материнска плата перестает видеть все железо на IDE каналах кроме жесткого диска на первом канале который стоит Master если выключить компьютер и снова включить то опять тоже самое первый запуск проходит нормально а после второго опять при загрузке компа материнка видит только жесткий диск и все! а в Windows при этом все работает и винт и CDrom а материнская плата при загрузке видит только винт и отказывается включать Boot form CD после второй перезагрузки системы а в Windows все работет в общем если выключить комп и включить снова то первая загрузка проходит нормально материнская плата все определеяет но если тутже перезагрузиться то она определит только жесткий диск а остальное показывает None подскажите кто знает в чесм дело и как это можно исправить что может быть такое?

Leap Ahead™
vor :lol:

Member
У учителя информатики спросили: "Чем Athlon отличается от Pentium4/Celeron"
Он отвечает: "Pentium4/Celeron отличается от Athlon как Мерс 600 от Запорожца !!" :gun: :shock: :lol:

Нет слов... :roll:

Advanced member
Ironfist

с точки зрения стоимости - он прав

а так наверное ламер ламером... гыгы :D

Advanced member
Не думал, что такое бывает (да простит меня автор):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=480467#480467

Advanced member
vor

:D

дамс.. бывает...

Advanced member
Вот еще маразм, с весьма богатого на это дело сайта. Довольно старый, но еще не протух.
http://www.hwworld.ru/contents/articles/Gluck_WindowsXP.htm

Member
Качать и слушать ВСЕМ, кто не знает, кто живет в Интернете!!! http://www.leshy.ru/he2/internet.mp3

сори, если старо...

Member
SergeyTN
Уже было :D .

ЗЫ там аудитория похоже лежит :lol:

Добавлено спустя 37 минут, 21 секунду:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 714#480714
:lol:

Advanced member
Владельцы FX5200 128Mb Magic 64bit DX9 продолжают удивляться немеряной производительности своей машины:
http://forum.ixbt.com/0004/063816.html

Member
Цитата:
а знаешь что если поставить Р4 3.2ЕЕ за 1000уе на мать со встроенным видео, то вообще ничего не запустится..........для современных игр нужно-- 2.4(2400+) больше не надо!!!!!

:D :lol:

не дай бог вам поставить атлон2500 или еще хуже разогнать..... игры тормозить начнут

Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд:
Цитата:
Первопричин, вызывающих большинство мелких пакостей, может быть только две.

1.Windows XP - жутко глючная система, и производители программ не могут наладить свою продукцию к этому огромному созданию Microsoft.
2. Windows XP - отличная вещь (как говорят в один голос мои коллеги), с программами почти все в порядке, просто у меня кривое железо
Возможен и некий симбиоз вышеперечисленного. Чтобы докопаться до сути, я решился на очередной рискованный эксперимент.

Передо мной лежит материнская плата на чипсете Intel 845D. Завтра с утра снова разбираю компьютер и меняю малиновый Acorp на нее. Если в результате этого пропадет хотя бы половина тревожащих меня проблем, то готов публично покаяться, назвав себя чайником и даже ламером. Честное слово, небольшая плата за ОБЛЕГЧЕНИЕ. Заодно, если хватит сил и времени, попробую инсталлировать с новой платой Windows 98SE. Вдруг получится?

жалко однако человека...

Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды:
Цитата:
Качать и слушать ВСЕМ, кто не знает, кто живет в Интернете!!!

я не слышал :lol: :lol: :lol:

а кто такие куки?( или кукеры???)

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
а у меня в универе год назад преподавательница лекцию читала по киту (комп-е информ-е технологии)

компы можно собирать по комплектующим или есть готовые решения такие как тошиба, LG и другие...

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=484175#484175
Слабонервным не читать. Мне будутЪ сниться коЩмары. :weep:

Member
SergeyTN я и сам подумал сначала так.... только ряд там у него очень интересный: хакеры крекеры куки закладки троянские кони :lol:

Advanced member
А вот другой пример: тестирование FX5700 на Seleron 1700.
Однако, скоро и до Radeon 9800 доберутся. И тестировать будут на этой же машине.
http://www.worldpc.ru/obzor/video/index.php?show_news=1082520947.21084528196173660990043955797689

Member
vor краткость сестра таланта! Скоро обзоры будут типа "Мы рассмотрели такую-то видео карту, она нам понравилась, мы рассмотрели ее еще раз - опять понравилась, ПОКУПАЙТЕ"

Надо для таких "тестеров" придумать название - "люди-селероны"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 119 из 585<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа