Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
B08AH писал(а):
просто вор
Кто вам дал право бросаться такими словами? У вас на руках приговор суда? Вот недостаток Интернета - могут бросаться словами, зная, что отвечать не придётся. Особенно при личной встрече. Вы хотя бы представление имеете, что такое ЗАКОН? Я КУПИЛ лицензионный диск и хочу осуществить данное мне ЗАКОНОМ право сделать одну копию. Вы же мне препятствуете, т.е. совершаете ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия. Чем вы отличаетесь от обыкновенных вирусописателей? Такие же вредоносные программы гоните. Сразу сообщаю, я покупаю ТОЛЬКО лицензионные игры, так что меня в воровстве уличить не получится. Но когда мне на компьютер, извините, содержимое клозета без моего ведома пихают, это меня бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
если программа на основе этой информации достраивает более общую картину,
это называется косвенный метод измерений, меряется не сам параметр, а тот по которому требуемый вычисляется, посему и низкоточный Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Цитата:
Кто вам дал право бросаться такими словами?
гласность однако, свобода слова, зачем ты мне рот затыкаешь? ты нарушаешь мои права! тебя надо арестовать и подвергнуть анальному зондированию!
а если серьезно - он только что по пунктам расписал как он украл игру, крадет, значит вор,
так меня в школе учили, в китае китае живут китайцы, в африке негры(с)
у вас есть решение суда чтобы кричать что старфорс нарушает ваши права? нет! но вы кричите! так и не мешайте называть мне вас ворами! я хотя бы не лицемерю, не строю из себя невинную овечку, я один из вас, такой же нарушитель копирайтов, не человек с луны, не сотрудник по борьбе с компьютерной преступностью, я не понаслышке знаю что все ваши претензии - липа, все ваши мотивы - старфорс затрудняет нелегалное использование софта, добавляет проблем.
_________________ Зовите меня просто 45194
Последний раз редактировалось B08AH 15.10.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
terran писал(а):
Ага, а Вы еще покажите того дебилоида, который согласится в случае лопнувшего колеса у его машины иметь возможность купить новое колесо только при условии, что заплатит целиком за новую машину с новыми же колесами. Так же и СФ. Поцарапался диск - нет проблм, я как пользователь согласен заплатить за новый, но почему-то мне предлагают заплатить не только за сломанный носитель (против чего я не возражаю), но и за новую копию программы, которая у меня не сломана. Так почему я дожен за нее платить? Насколько я помню, не кто иной как Вы сами, рвали на себе тельняшку, доказывая, что Indigo_DSV писал(а): программа это не диск, а диск это не программа
Indigo_DSV писал(а):
Вы хотите сказать, что если лопнуло колесо, а в магазине предлагают купить машину целиком, то за это должен отвечать производитель автомобилей, а не сам магазин? Я Вас правильно понял?
terran писал(а):
Если магазин берет "автомобили" у поставщика который одновременно является и поставщиком колес и при этом поставляет их магазину ТОЛЬКО как комплект автомобиль+колеса и НИКАК ИНАЧЕ, то да.А именно с софтовой продукцией происходит такая ситуация. Или Вы сейчас начнете утверждать, что магазины по продаже софта покупают отдельно болванки, отдельно софт и только потом, на месте "объединяют" их в единое целое? Так что не надо "тормозить". Магазины здесь ни при чем. Они и сами поставленны в такие же условия, что и розничные покупатели. Виноваты "изготовители".
Indigo_DSV писал(а):
Ладно, может пример не удачный…
Сами такой выбрали...
Indigo_DSV писал(а):
Производитель автомобилей купил у производителя болтов «SF» эти самые болты, чтобы с помощью них «связать» свой автомобиль и колеса. Затем стал эти автомобили продавать (тут, действительно не важно напрямую или через сеть магазинов). Вы купили один автомобиль и у вас лопнуло колесо. Пришли назад в магазин где покупали, а там вам сказали, что отдельно колес не продают (а снимать с автомобилей не будут). Такая аналогия сойдет? Виноват производитель болтов? Или кто?
Господи! Ну когда же сектанты СФ начнуть читать свои собственные посты и когда же у них память наконец-то излечится от хроничекого склероза! Уважаемый Indigo_DSV! Прочитайте, уж не поленитесь, предыдущие посты Ваших собратий по вере. Там Вы собственными глазами увидите, что сторонники СФ с пеной у рта доказывали всем и каждому, что игра и элемент ее защиты по имени СФ есть единое и неделимое целое. Т.е. в Вашем же новом примере производитель автомобиля (программы) считает "SF"-болты (защиту) неотемлемой частью автомобиля. Во всяком случае именно так утверждали Ваши же собственные коллеги-сектанты, так что вините их... Таким образом опять выходит, что виноват производитель "автомобиля" (игры). Так что извините, но Ваш пример опять не катит.
Уважаемые сектанты! Вы уж как-нибудь договоритесь между собой, а то вы своими высказываниями друг-другу противоречите и всю малину сами себе портите
Последний раз редактировалось terran 15.10.2006 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
STXTSS писал(а):
Вы её получаете тоже в обход стандарта.
Как что-то можно получать в обход стандарта на стандартном приводе, сдаланном по стандарту?
STXTSS писал(а):
Именно поэтому все топологии делаются на скорости 1х и компьютер "не трогается"
И что, это тоже обход стандарта? Где в госте сказано про скорость чтения диска и "троганье"?
STXTSS писал(а):
Да и сф-вредоносное п.о. наверняка выставляет себе реалтаймовый приоритет для проверок
Хуже... СФ в нулевом кольце работает Предлагаю начать паниковать
autic писал(а):
Вы же мне препятствуете, т.е. совершаете ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия
Тогда и следуя вашей логике СФ не может быть обьявлен незаконным без приговора суда... Вот и чудьненько - законные пользователи играются в игры с законной защитой...
autic писал(а):
Сразу сообщаю, я покупаю ТОЛЬКО лицензионные игр
А те которые у нас не издаются? И не жалко по 50 баков за игру?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
terran писал(а):
Так что извините, но Ваш пример опять не катит.
Прочитал заново свой пример, прочитал комментарий B08AH-а (того самого «собрата по вере»), по-моему, пример как раз в тему.
terran писал(а):
Господи!… ...... ... Таким образом опять выходит, что виноват производитель "автомобиля" (игры).
Господи! terran, а я о чем? Говорите не SF виноват? Тогда вопросов больше не имею Вопрос с обменом дисков закрыт?
STXTSS писал(а):
Сф как-то делает, не ко мне вопрос.
STXTSS писал(а):
P.S. вам виднее, как вы считываете физ. параметры...
Раз вы сами не знаете и «нам виднее», то вот «мы» и говорим никаких «обходов стандарта». Все?
STXTSS писал(а):
Вы её получаете тоже в обход стандарта
На основании чего вы строите свои претензии? Пример обхода приведите. А то получается: «Я им по стандарту мог только величину радиуса сообщить, а они как-то получили площадь, диаметр и длину окружности. Вот ведь, сволочи, незнаю как, но они по-любому незаконные методы получения информации используют! Гады, стандарты обходят!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
STXTSS писал(а):
Технически неграмотны" тут только вы. Прежде чем требовать, напишете что там неправильно?
Так собственно дельной информации в ваших постах на пред. странице нет... Твердите как попугай попка - не по стандарту, не по стандарту... На ответы опонентов опять пишете "не по стандарту"... От вопросов уходите ("вам виднее" , опять "не по тандарту")... Вы пишите точнее, конкретнее, со ссылочками на принцып работы СФ, а не на ваши домыслы, тогда и укажу что там неправильно...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
SoluS писал(а):
не жалко по 50 баков за игру
Хороших игр не так много, а за несколько дисков не жалко. да и больщинство из них давно локализованы. Кроме того, знакомые неоднократно жаловались на глюки игр, которые при ближайшем рассмотрении оказывались пиратками. Да и в форумах таких жалоб полнО.
Я уже спрашивал как то, но ответа не видел - 1С отказалась от использования СФ? Теперь серия ИЛ-2 не просит диск. Неужели им такая суперзащита перестала нравиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
артур писал(а):
2.
Цитата:
жесткая защита DRM подразумевает, что все покупатели - это воры
Сегодня вечером жди в гости своего соседа (будет бить тебе морду), т.к. фактом установки замка на свою входную дверь ты подразумеваешь, что он вор (если сам так поступаешь, то почему обвиняешь в том же других?).
Не путай если ты поставил замок соседу на дверь и себе. В случае со старфорсом замок ставится не у себя, в у соседа. Когда он придёт бить морду, то прав будет.
артур писал(а):
А я напишу, что у меня все покупаемые лицензионные игры (за последние 5-то лет) не глючат на разном железе и что теперь? Ты знаешь статистику по числу наличия/отсутсвия глюков, вызванных СФ? Пишут только тогда и те, когда и у кого "глюки" имеются, а кто глюков не имеет, те и ни пишут, потому как нет надобности.
А теперь всё просто, теперь у тебя позиция "мой дом скраю, ничего не знаю и знать не хучу". Очень много пользователей просто недогадывается что причина той или иной проблемы, это защита старфорс, обвиняя во всём вирусы, глюканутое железо и т.д.
артур писал(а):
Есть нарушение твоих прав - иди в суд, выигрывай дело, получай компенсацию и затем пиши в этой ветке, а ругать каждый может. К тому же, никто тебя не заставляет покупать игры со СФ.
Гладко на бумаге иди с суд смотрится. На практике с нашими судами это большая проблема. Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд
B08AH писал(а):
я кстати добился от него признания, копия ему не нужна, глюки сф его не волнуют, то есть просто вор с отмазками, как собственно и все остальные. теперь строевым шагом он со своими невменяемыми речами идет в игнор
Склероз дело тяжёлое. Очень тяжело запомнить что у многих етсь проблемы о которых и писали сдесь, но у тебя ведь проблем нет, значить отальные лжецы Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Indigo_DSV писал(а):
STXTSS писал(а):
Информация может содержаться только в длине питов и промежутков между ними с дискретными значениями. .
А она только там и содержится, иначе привод CD-ROM ее просто не прочитает, так как он только и умеет, что считывать лазером с канавок. А если программа на основе этой информации достраивает более общую картину, то это уже только ее дело и стандарты тут ни причем...
Нсколько я помню старфорс пытается считывать информацию чтение которой привод не обязан поддерживать или читает так, ссам считает нужным, отсюда и "чёрный список" приводов. Сейча данный список считается уже не актуальным, но это не значить что нет приводов которые не так читывают информоцию, просто потому, что они не обязаны считывать её. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Indigo_DSV писал(а):
Где «в обход»-то? SF говорит «Дай!», CD-привод отвечает «На!» - SF может получить только то что предоставит привод. И все. Что не понятно?
Но может дать информацию не так, не на той скорости, с перепадами по чтению... Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
STXTSS писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
Получать информацию, выдаваемую приводом - это уже «обход стандарта»?
Вы её получаете тоже в обход стандарта. Именно поэтому все топологии делаются на скорости 1х и компьютер "не трогается". Да и сф-вредоносное п.о. наверняка выставляет себе реалтаймовый приоритет для проверок, со всеми вытекающими последствиями. Данные топологии тоже считываются в обход стандарта, поскольку привод для их чтения не предназначен. Здесь вы снова врёте.
Не только приоритет идёт высоким, перепрограмируются таймеры ОС (что наносит часто смертельный удар реал таймпрограммам, а то и ОС в целом) отключаются драйвера ИДЕ, опять таки очередной удар программа которые неприрывно пишут на винт к примеру видеозахват, и лезет старфорс напрямую к устройству, чдесь идеология виндос нарушается т.к. прямойдоступ могут иметь только драйвера. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд ЗЫ при выполнении проверки диска попробуйте нажать контр+альт+дел. у меня машина просто зависает.
Производитель автомобилей купил у производителя болтов «SF» эти самые болты, чтобы с помощью них «связать» свой автомобиль и колеса. Затем стал эти автомобили продавать (тут, действительно не важно напрямую или через сеть магазинов). Вы купили один автомобиль и у вас лопнуло колесо. Пришли назад в магазин где покупали, а там вам сказали, что отдельно колес не продают (а снимать с автомобилей не будут). Такая аналогия сойдет? Виноват производитель болтов? Или кто?
Чёт пример весьма слабоватенький для человека с претензией выдать себя за более-менее логично рассуждающего.
Даже на уровень B08AHа не тянет (у него хоть частично примеры суть SF отражали, по крайней мере попытки были). Где в Вашем примере здесь отражена суть SF, чтоб сим примером что-то доказывать????
Где условия что автомобиль функционален ТОЛЬКО С ЭТИМИ болтами (и никакими другими)? ТОЛЬКО С ЭТИМИ КОЛЁСАМИ (Не типом колёс, а именно только эти - 4 шт, что завод поставил, иначе - покупайте новую машину). Где суть вашего примера-то?
Вопчем, terran, сектанты как всегда - ляпнут чушь и требуют её активного обсуждения. Ничего нового (к сожалению)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
Вопчем, terran, сектанты как всегда - ляпнут чушь и требуют её активного обсуждения. Ничего нового (к сожалению)...
пудово, анпилов жжот, читаю и плачу. добавить аж нечего. нарушает! незаконно! я требую! абыр! абырвааалг! не толкайся, сволочь, слезай с подножки! ээээх, яяяблочко, да на тарелооочке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Indigo_DSV писал(а):
И что, это должно увеличить прибыль?
Ё моё!
ну доход же зависит от количества проданных дисков умноженных на их цену!
А прибыль составляет часть от дохода.
А количество проданных дисков зависит от распределенности розничной сети и разумеется цен на диски.
Цена на диск должна быть на уровне покупательной способности покупателей и не слишком отличатся от конкурентов (в данном случае пиратов).
Это же элементарные законы экономики...
Жжот! А что делать? Должен же в выходные кто-то на посту стоять А вы, сектанты, его мясом, мясом.... Набросились всей сектой, увели его от сути в сторону технической реализации, встали в круг и ногами, ногами Нехорошо так, семеро на одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Где суть вашего примера-то?
суть примера в том, что притесняет вас один субъект, а наезжаете вы почему то другого. С этими аналогиями проблема такая, слишком близко к теме - вы не понимаете, как тот пример с совмещенным и раздельным ключом, слишком далекий, вы начинаете прикапываться, что другие сущности не соответствуют таковым у темы обсуждения, не влияющие собственно на основную сущность ради которой эта аналогия и была приведена. до сих пор вспоминаю то нелепое возражение о способах хранения продукты питания, как будто суть в этом была.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 13