Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Один раз тут черкну (в порядке оффтопа) и больше не буду. Не знаю, видел кто или нет (особо не слежу за темой) - смешной ролик и печальный ролик. По сабжу - мне как бы не всё равно. У меня и родня по всей Украине, и друзья. Так что - скрестим пальцы.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
machKim писал(а):
и не надо злорадствовать если Вы это понимаете - мы это давно поняли
Где же вы были-то, такие сознательные, во времена майдана, когда на всех форумах .ru ваши оранжевые друзья с ликующим гиканьем говорили, что наконец москали всрались, а вы уже в ЕС и заживете как в Швейцарии. Мы пытались вас спустить на землю, что разводят вас, ющенку на погибель вам пропихивают, но нет, куда там, оранжевый цвет как-будто мозги вам отключил. 5 лет украина плевала в Россиию, теперь пришло время платить по счетам. Без обид.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
machKim писал(а):
в данной ситуации это и ребенку понятно - одолжите Путина
За это тебе конечно персональный респект, возможно с такими мозгами еще не все для вас потеряно, если много вас таких там.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Интел рулит, Ты просто троль и бредогенератор. Каждый твой пост несёт в себе оскорбления и разжигание межнациональной розни. Меня тошнит от таких как ты. Не понимаю как модераторы тебя терпят. Игнор ему, ребята!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Clay Allison
Цитата:
Ты просто троль и бредогенератор. Каждый твой пост несёт в себе оскорбления и разжигание межнациональной розни. Меня тошнит от таких как ты. Не понимаю как модераторы тебя терпят. Игнор ему, ребята!
Тоже самое можно сказать и о тебе, но он дома, а ты в гостях... Твой национализм, поднадоел уже тут всем.
Интел рулит, Ты просто троль и бредогенератор. Каждый твой пост несёт в себе оскорбления и разжигание межнациональной розни. Меня тошнит от таких как ты. Не понимаю как модераторы тебя терпят. Игнор ему, ребята!
+1.Принесли ли пользу ресурсу его фанатство и попытки агитировать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Интересно, а поменяет кто у нас в России гривну на доллар? По моему только идиот. Я от силы за 50 фантиков дал бы 1$. По моему такой курс только в Украине. Дутый курс. Пока америкашкам это интересно. Да и с Евросоюзом засада. Ну возьмут Украину туда. Поменяют их фантики на евро по РЕАЛЬНОМУ курсу. Получится по 1 евро на хохла. Они же бунтовать начнут. Кому это надо? Поэтому и тянутся все эти обещания. Никто же не приехал на ГОСУДАРСТВЕННОЕ приглашение по открытию памятнику предателю - это о чём то говорит. Ну кроме слюнявчика Саакашвили )
Разжигание национальной розни, провокации, использование жаргонных оскорбительных наименований наций. Видимо, в наше время кое-кто считает всё это патриотизмом. Hil.
Последний раз редактировалось Alex Sher. 07.02.2010 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Clay Allison писал(а):
Как всегда здесь любая тема про Украину скатилась в тупой троллинг и оскорбления Украины и украинцев. Тему пора закрывать и доставать банхаммер.
Зачем закрывать? Мне например интересно было узнать что про нас думают рядовые россияне.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Clay Allison писал(а):
Интел рулит, Ты просто троль и бредогенератор.
+100500
Everlast82 писал(а):
Мне например интересно было узнать что про нас думают рядовые россияне.
Простые про вас думают нормально. Пусть не сладко живется, но на Украине народ не позволяет игнорить свое мнение. Россияне пока терпят (пока нефть позволяет терпеть ). То, что у некоторых "наших" прет избыточное самомнение и "великороссие", сползет как утренний туман, вместе с ценами на нефть. Они вам еще завидовать станут.
Интел рулит писал(а):
5 лет украина плевала в Россиию
Как аукнется, так и откликнется. Не надо было рассматривать Украину как вассала и лишний источник наживы.
Serga01net писал(а):
Не надо было рассматривать Украину как вассала
Замечательный бред, скажу про себя, до майдана я рассматривал украинцев как братьев (просто не интересовался их мнением про нас, сейчас мне просто смешно от моей наивности), а потом почитав и послушав их гавкающую неависть к москалям я задумался, прав ли я был. Они могли бы стоять с нами плечом к плечу, как братья, но они выбрали пресмыкаться перед европой и плевать на Россию, только они не учли, что русофобия в этом мире уже платная штука.
Clay Allison писал(а):
Каждый твой пост несёт в себе оскорбления и разжигание межнациональной розни
А на своих форумах ты делаешь замечания своим селюкам, или разделяешь:
Интел рулит смысл постить тут фигню с националистических форумов?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Интел рулит писал(а):
Они могли бы стоять с нами плечом к плечу, как братья, но они выбрали пресмыкаться перед европой и плевать на Россию
интересно почему? почти каждый украинец в своей жизни чувствовал унижение от русских, да хватит только вспомнить речи Жириновского в наш адрес. вот Вам и ответ на вопрос.
Интел рулит писал(а):
или разделяешь:
мне иногда кажеться что русские уже лучше знают украинскую историю чем мы сами...
Everlast82 писал(а):
смысл постить тут фигню
А что б не путали причину и следствие.
Serga01net писал(а):
Как аукнется, так и откликнется. Не надо было рассматривать Украину как вассала
Но можешь тоже запостить с наших форумов такое же про украинцев, если найдешь. Только не найдешь, с такой ненавистью у нас никто к вам не относится, жалеют, или игнорируют, это да.
machKim писал(а):
почти каждый украинец в своей жизни чувствовал унижение от русских
Давай за всех не будем, ты за себя скажи, кто тебя унизил из русских, конкретно, пример приведи???
machKim писал(а):
украинскую историю
Какую историю, которую вы себе выдумали #77 #77
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Последний раз редактировалось Интел рулит 07.02.2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Хватит канючить, ребята-украинцы Вас послушать так вечно вы судьбой обижены - то Рассея вас зажимает, то Европа в свои закрома не пускает! Так оно ж и понятно - чтобы сосать сиську Россиии - надо с ней дружить, а не поливать го*ном как делал Ющенко (слава те господи что хоть сподобились его повторно НЕвыбрать). А В европе вас еще ждать не будут лет 50, понятно почему да? Поэетому - геть на выборы! И проголосуйте от чистого сердца, а не держа камень за пазухой
Интел рулит писал(а):
Everlast82 писал(а):
смысл постить тут фигню
А что б не путали причину и следствие.
А можно подробнее про какую причину и следствие идет речь.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
makkavei писал(а):
Хватит канючить, ребята-украинцы Вас послушать так вечно вы судьбой обижены - то Рассея вас зажимает, то Европа в свои закрома не пускает! Так оно ж и понятно - чтобы сосать сиську Россиии - надо с ней дружить, а не поливать го*ном как делал Ющенко
Есть конкретные факты где Ющенко таким занимался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alex Sher. действия модераторов обсуждаются только в специализированной теме!
Интел рулит писал(а):
Но можешь тоже запостить с наших форумов такое же про украинцев, если найдешь. Только не найдешь, с такой ненавистью у нас никто к вам не относится, жалеют, или игнорируют, это да.
на удаф.ком достаточно!
Интел рулит писал(а):
Давай за всех не будем, ты за себя скажи, кто тебя унизил из русских, конкретно, пример приведи???
только вот ненадо из себя стоить святого - почитать несколько последних страниц этой темы и далеко ходить ненадо, ну а про лично так наслышан много в свой адрес - селюк и бендеровец это уже как здрасти, не говоря о выпадах типа - украинцы это русские негры, которые обалдели от тепла...
Интел рулит писал(а):
Какую историю, которую вы себе выдумали
я вот не понимаю - что вам всем так режет глаз в нашей истории? вот даже конкретно по приведенным картинкам?